Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды в 6 редакции

Рекомендуемые сообщения

а как демоны, рукопашные маринчики и рукопашные тираниды на тригонах могут у этого выйграть?

Будем сферачить что может этому проиграть?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну есть факт победы. :)

Так что сферачить сложно. :))

Согласен. Факт есть. Победителя готов поздравить, но..

Мне жаль немцев.

Согласен. Факт есть. Победителя готов поздравить, но..

но

победитель немецкого сингла на 80+ человек, где участвовали все их задроты:

И вроде немцы не в хвосте ЕТСной таблицы были.

Но репорт конечно был бы очень интересен.

мне вот очень интересно, зачем ему столько геников??

и с кем в такой расписке ходят праймы ??

Изменено пользователем Underoak

мне вот очень интересно, зачем ему столько геников??

и с кем в такой расписке ходят праймы ??

Ты ещё спроси зачем там Биовор...

Я вообще не понимаю КАК это всё будет и должно взаимодействовать. Идею ростера не вкурил, если честно.

Имея на руках такой же набор и глядя на наш метагейм я слабо понимаю что ЭТИМ можно сделать на столе...

Кто-нить просветите, а? Отцы?

Может, потому немец и выиграл, что никто не знал, как это будет играть => не знал, как против этого играть. Логично, что уж. Изменено пользователем dikii_kot

Я вообще не понимаю КАК это всё будет и должно взаимодействовать. Идею ростера не вкурил, если честно.

Имея на руках такой же набор и глядя на наш метагейм я слабо понимаю что ЭТИМ можно сделать на столе...

я вот о том же...

один монстр снимается со стола очень быстро, с кем ходят праймы - непонятно, гены в кавер бьют последние+овервотч= бида, огорчение..., всего один юнит антитанка...

х.з, короче...

А мне нравится, если я верно уловил идею. Гены в этом ростере как минимум приходят в хтх с кем-то, а вероятнее после кого-то. Есть быстрое фирлесное мясо, которое должно прийти уже на 2й ход, плюс умгарлы, плюс биовор немного напрягающий плотные построения. Есть проблемы с 14м армором, зато каким нибудь Атерми тут легко потеряться, кроме тервигона, вроде, нет адекватных целей. Монстра можно и за аегисом посадить, ганты так там прописываются, судя по всему.

На лицо интерсный другой подход, особенно радует то, что свармовые ростер что-то могут в 6ке, хотя я считал наоборот. Есть над чем подумать, и попробовать что нибудь похожее )

Я как бы тоже истерики не понимаю.

Армия которая почти вся на 2 ход уже в рукопашке.

Могут бахнуть корову за ход, в резерв её.

минибоинг в составе 3 Хгвардов и 2 праймов вполне себе.

всякая шушара тоже есть, вяжем гаргами, бьём стилерами.

Резервы стали стабильнее по 6.

поэтому вполне можно вогнать в отряд 16 ямгарлских стилеров, а это уже не все перенесут.

Слабость против флаеров, так и у любых нидов нечем сбивать флаеры.

Вся надежда на один закл, а не выпал?

Или выпал у одной коровы, которую зафокусили.

Да даже у 3 выпал, если повезло это 2-3 гланса, это даже не одна леталка в ход.

Надо будет потестить что-то такое на 2000 на выходных, попробую, потом своё мнение может и изменю.

З.Ы. Видать пропустил, не напомните, брудлорду если попадает сила требующая балистик, её можно перекинуть, или так и бегает болезный?

Я как бы тоже истерики не понимаю.

Как тебе объяснить... Проблема скорее в том, что овервотч (особенно фламером) ввели, корова одна, фнп на 5+, гранат нет и еще куча разных но для генов. Как решались эти проблемы - не ясно. Кроме того, по парингам - ему попадались в первых 3х раундах (про остальные просто нет инфы) хтх настроенные противники, которые сами пытались его съесть, но не сдюжили.

Что делать со стандартными боингами на подобии "ассасинки с крусейдерами" тоже не вполне понятно. Почему противник не расстрелял генов тоже очень большой вопрос. Корова одна - фнп одно. И оно пойдет на ядогенов. Другие угрозы - равы и гарги, которых раньше второго хода можно не ждать (при чем равы и особенно гарги сомнительная угроза в хтх без синапса). Или скриниться машинками не модно?

Надо смотреть не только на место, но и на противников. Это не командник, тут правит рандом в парингах, блестящий ростер нидов может быть похоронен встречей с эльдарами, потом еще каким-то контрматчапом и так далее.

З.Ы. Видать пропустил, не напомните, брудлорду если попадает сила требующая балистик, её можно перекинуть, или так и бегает болезный?

В факе на вопросы о вичфаерах и их смене брудлордам, на оба ответили отрицательно. Только страдать.

БТВ, нашел я блада, который играл с нидом в 3м раунде - ничего удивительного. Дроплист на ассах. Кто бы сомневался, что такое ниды сжуют и не подавятся.

sanguinor, corbulo, 10 Klopptermies, 1stormraven

1, drop furioso mit faust und schrapnel, 30 marines in kapsel mit spezwaffen, 1 mumetrike, scouts(marines), 1 scriptor mit gate (marines)

вы с такой яростью пытаетесь очернить его победу, что мне аж странно становится. неужели комплексы? :)

вы с такой яростью пытаетесь очернить его победу, что мне аж странно становится. неужели комплексы? :)

Не отдам славу очернятеля никому. Только я пытаюсь! :)

Мне главное разобраться, почему "это" смогло выиграть. Это все равно что внезапно гринвинг взял первое место на крупном турнире. При этом ты знаешь, что гринвинг не играет, блин. Как на это еще будешь реагировать? <_<

При этом ты знаешь, что гринвинг не играет, блин. Как на это еще будешь реагировать? <_<

играет человек в метагейме, а не гринвинг. имея четкое представление о своих действиях можно играть и гринвингом :) у него есть преимущества, да. вернее, одно. ну или два. спешал на 5 рыл в тактичку и компаниветы.

для того, чтобы узнать, как оно играет - надо спросить у автора ростера, да? :)

играет человек в метагейме, а не гринвинг. имея четкое представление о своих действиях можно играть и гринвингом :) у него есть преимущества, да. вернее, одно. ну или два. спешал на 5 рыл в тактичку и компаниветы.

для того, чтобы узнать, как оно играет - надо спросить у автора ростера, да? :)

Вот! Играет метагейм!

А первые мои слова? "Фартанула на парингах". В принципе пока (4 и 5 игру пока не знаю, что там было, дойчсшскому не обучен, ипишник русиш, гугл артачится) в картину "идеальных парингов" результаты укладываются.

4 -ый паринг фановое мех-ИГ,

5-ый паринг тираниды на трёх тригонах

Изменено пользователем Эрль

4 -ый пиранг фановое мех-ИГ,

Шах и мат, товарищи.

БТВ, а где нашли инфу?

Хотя, я сам что-то не понимаю, как лист на 3х тригонах мог проиграть.

Изменено пользователем HiveTyrant

Как тебе объяснить... Проблема скорее в том, что овервотч (особенно фламером) ввели, корова одна, фнп на 5+, гранат нет и еще куча разных но для генов. Как решались эти проблемы - не ясно. Кроме того, по парингам - ему попадались в первых 3х раундах (про остальные просто нет инфы) хтх настроенные противники, которые сами пытались его съесть, но не сдюжили.

кроме коровы есть например 2 прайма, в первых рядах, можно и пережить флеймер, не факт, что их будет много.

Что делать со стандартными боингами на подобии "ассасинки с крусейдерами" тоже не вполне понятно. Почему противник не расстрелял генов тоже очень большой вопрос. Корова одна - фнп одно. И оно пойдет на ядогенов. Другие угрозы - равы и гарги, которых раньше второго хода можно не ждать (при чем равы и особенно гарги сомнительная угроза в хтх без синапса). Или скриниться машинками не модно?

ну асасинки вполне неплохо вырезаются стилерами. если в стилерах допустим первые идут праймы некий небольшой болтердрил можно и пережить. а почему без синапса?

Праймы очень живучий синапс. Скринится модно, но сколько машинок на столах в последнее время?

У меня некроны мучаются, незнаю куда антитанк вливать. На всём турнире на 24 человека 1 ЛР.

Надо смотреть не только на место, но и на противников. Это не командник, тут правит рандом в парингах, блестящий ростер нидов может быть похоронен встречей с эльдарами, потом еще каким-то контрматчапом и так далее.

В факе на вопросы о вичфаерах и их смене брудлордам, на оба ответили отрицательно. Только страдать.

Рандом заканчивается обычно на 3 максимум игре, дальше лидеры между собой.

Этот ростер как раз не особо от эльдаров будет страдать псайкеров 3 морды.

Блин, надо фак перечитать........

кроме коровы есть например 2 прайма, в первых рядах, можно и пережить флеймер, не факт, что их будет много.

Или прайм в первых рядах, или все в деплое на 2й ход. Флемеров сейчас прибавилось, за 5 очей жесткий овервотч покупают многие.

ну асасинки вполне неплохо вырезаются стилерами. если в стилерах допустим первые идут праймы некий небольшой болтердрил можно и пережить. а почему без синапса?

Праймы очень живучий синапс. Скринится модно, но сколько машинок на столах в последнее время?

У меня некроны мучаются, незнаю куда антитанк вливать. На всём турнире на 24 человека 1 ЛР.

Праймы медленный синапс, опять таки. Кроме того, синапс всего на 12", а этого мало, после чарджа можно оказаться и без фирлеса. Сейчас стало сложнее строить цепочку до синапса ибо рандомный чардж. Если далеко встал - рискуешь недочарджить. Встал близко - рискуешь кинуть слишком много на чардж и убежать, опять таки.

Возьми некронов на баржах/ковчегах. Удиви метагейм кучей 13 брони, чё!

Рандом заканчивается обычно на 3 максимум игре, дальше лидеры между собой.

Этот ростер как раз не особо от эльдаров будет страдать псайкеров 3 морды.

Блин, надо фак перечитать........

К концу 3й игры у нида было 45 из 60. Не самый высокий результат по сути. Вот он на 4й игре и попал на не самого топового соперника. Просто он 3 последние игры сделал 3 вайпаута, что и определило его первое место. Плюс по играм тиранид занял второе, некрон с третьего на столах занял первое.

В итоге нид ни разу не сыграл с вершиной творчества Варда - ГК и Некронами.

4 -ый паринг фановое мех-ИГ,

Шайзе!

Они там все фанбои? Нет ни одного потнорукого спортсмена что ли?!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...