Жарптица Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А можно подробнее? В каких-таких бивнечаров он въезжал? Он же антипех и антитанк, КМК. Для бивнечаров есть всякие Швармфюреры, либо вёдра кубов. Проясните, если не сложно. Тригон не может эффективно бороться с толпами. Он фигачит простых парней, а его фистом-топором-клавсой. Тригон не может бороться с профХтХшниками у которых есть чар(ы) в отряде. Уныло бить этернала с инвулем или какого нить корбуло с 2+ фнп, в то время как гопа его валит (все хиты владелец противника распределяет как хочет в бтб). Вот и выходит, что нарезать на свои 200 пойнтов ему ой как тяжко. У варов за эти же деньги атак в 2.5 раза больше, вундов от с8+ на 1 меньше, а от с7 и хуже в 2.5 раз больше. До кучи вары синапс, трупса итд. Равенеры, кстати, которыми все восторгаются - вообще шлак дикий. Вышли из синапса и все, можно проиграть комбат. Нет пойзона и нет пв. Был бы пойзон, рендинг был бы еще куда ни шло, но его нет. Ну и у парней все та же проблема с проф хтх отрядами с чаром. Корбуло соло переживет чардж 9 равенеров. Вот, ихмо, и получается, что воевать свармлордом да варами, остальное как-то не надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тригон не может эффективно бороться с толпами. Он фигачит простых парней, а его фистом-топором-клавсой. Тригон не может бороться с профХтХшниками у которых есть чар(ы) в отряде. Уныло бить этернала с инвулем или какого нить корбуло с 2+ фнп, в то время как гопа его валит (все хиты владелец противника распределяет как хочет в бтб). Вот и выходит, что нарезать на свои 200 пойнтов ему ой как тяжко. У варов за эти же деньги атак в 2.5 раза больше, вундов от с8+ на 1 меньше, а от с7 и хуже в 2.5 раз больше. До кучи вары синапс, трупса итд. Равенеры, кстати, которыми все восторгаются - вообще шлак дикий. Вышли из синапса и все, можно проиграть комбат. Нет пойзона и нет пв. Был бы пойзон, рендинг был бы еще куда ни шло, но его нет. Ну и у парней все та же проблема с проф хтх отрядами с чаром. Корбуло соло переживет чардж 9 равенеров. Вот, ихмо, и получается, что воевать свармлордом да варами, остальное как-то не надежно. Вот тут я дико не согласен! Тригон прайм решает 80% процентов проблем с чарактерами и прочими карбуло. Кроме того, тригон скорее АТ и антиMEQ. 40 очей за прайма теперь того стоят, а не жалкие 6 выстрелов 5й силы и тень с синапсом. Вары продолжают страдать от с8+, а ее не уменшилось, как ни прискорбно. Воины не могут нарезать толпы. Воины хороши против MEQ, но никак не против орков и прочих ИГ. Воины скорее скальпель. Воины начали внезапно страдать от ХБ, которые начали появляться везде, где только можно. То есть им нужен прайм и пеший боинг. И желательно дакабоинг, ибо терять бс4 от прайма это фуууууу. Равы, которыми я восторгаюсь, лучше себя показывают с парой кос и спайнфистами. Вернее не совсем лучше, а скорее более гибкими. И технику с 10 задом нагнут, и пехоту вырежут типа скаутов легко. Ну и на счет проблемы с карбуло, так решение одно - не фиг его чарджить, для этого есть монстра со смешем. [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] Ну и чтобы не быть голословным на счет равов немного матана: "MEQ" Спайнфисты+косы 4 3/4 1/3 1/3 =1/12 -1/3 5 8/9 1/2 1/3 =4/27 -20/27 -174/162 в итоге от стрельбы и в хтх ----------- Рендинг 5 7/9 1/3(1/6) 1/3(-) =35/162 -175/162 То есть разница в 1/162, которая незаметна практически. А против 4+ сейва равы так вообще божественны со спайнфистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Монстра со смешем будете бить в 2 раза меньше атак в 2+ лукаут сер, причем лукаут с реролом. Смешно. Если брать топовые хтхшные отряды, то тригон бросив челендж всего лишь сможет прибить пару-тройку супостатов МЕКов и подохнуть, а стоит он уже как 6 терминаторов. Если бросать варов в лоб к врагу или вовсе с соло миссией прибить платун - сам себе молодец :) Ниды не терпят такого подхода. Пускать варов без пода - выше моего понимания. [ну уж нет] они тогда вообще? Пеший боинг с трит ренджем в 18? ХБ в массах? Мы в одну игру играем? Против толп равы лучше? С чего вдруг? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Толпы любой монстр не осиливает, тот же Фюрер в этом плане еще слабее тригона(меньше атак, нет реролов). Толпы-то тиранидам есть чем сокращать... А воины очень плохо ломают машинки - это разве для них серьезный недостаток? Тригон стабильно ест 4-5 моделей без инвуля за фазу, чего должно быть достаточго для отряда из плюс-минус 12 тушек. А Прайм - чарактер, у него есть пресайс для чаров с фистом, или, даже, челендж(это разом перечеркивает надостаток "гибнем от одинокого фиста", давая взамен "фазу убиваем ноунейм сержанта"). В нем прилично стрельбы и мобильный синапс/тень. Встроенный дипстрайк, флит(без него, кстати, грустно хтхшным парням). С эндурансом он себя значительно лучше чувствует от ракет, чем воины. Для силы 7 и ниже у него 3+ и на тафна на 2 выше, так что коэффициент там совсем не 2.5. Может ломать практически любую наземную технику(даже ЛР есть шансы). Это не попытка доказать, что он лучше воинов. Скорее показать, что перечислять, как тут любят, одни минусы отряда А, и одни пюсы отряда Б, не лучший способ их сравнивать ) Тем более, если говорить о сравнении, профильные цели то у воинов и тригона неколько разные, пусть и есть пересекающиеся интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Машинки ломать должны ХГ, они для этого самый сок. Тригон сломает первую машинку на 3й ход (если есть свармлорд), а то и на 4й. В чем вообще задача тригона? На бумаге Тригон хорош, но вот за тесты, я так и не смог найти применение ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вообще не вижу нужды ни в тригоне, ни в варах, ни в равенерах. Только ХГ, коровы и ганты) А по сабжу последних постов - да, Тригон стал хреновее, но не настолько, чтобы его слать в УГ. Ненавистный корбуло только в 1 отряде и не факт .что этот отряд уже не сидит в гантах или гаргах. 4 из 5 отрядов маров не имеют индепа. А стабильные 5-6 вундов он внесет всегда. Тем более с 8 атаками на рейдже тригон способен без особого напряга разметать что угодно. 3++ инвуль долго кидать нельзя. 7-8 вундов принесут порядком дыр бубликов и прочего. Он еще играет, просто против некоторых юнитов он представляется унылым неспособием. Я его брал, он особо не божил, но мог доставить приятные моменты. Обычно просто влетал в каких нить серых и акуратно их вырезав бегал, ловил мислы. За его 200птс можно взять корову и пару гантиков, что куда круче)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Монстра со смешем будете бить в 2 раза меньше атак в 2+ лукаут сер, причем лукаут с реролом. Смешно. Если брать топовые хтхшные отряды, то тригон бросив челендж всего лишь сможет прибить пару-тройку супостатов МЕКов и подохнуть, а стоит он уже как 6 терминаторов. Если бросать варов в лоб к врагу или вовсе с соло миссией прибить платун - сам себе молодец :) Ниды не терпят такого подхода. Пускать варов без пода - выше моего понимания. [ну уж нет] они тогда вообще? Пеший боинг с трит ренджем в 18? ХБ в массах? Мы в одну игру играем? Против толп равы лучше? С чего вдруг? Чем? Монстр со смешем без черактра так будет делать. Челендж насущный творит чудеса с фистами и прочими мерисью. Тригон себя плохо чувствует только в 3++, остальное он крошит и не задумывается. Топ хтх, говоришь? Сколько тригон положит грейхантеров? 1-2? Или он не сдует 10ку пуриков с псяками? У меня на тестах его убивали или стрельбой ну и один раз залачил инквизитор серых с форсой инстой под тенью... Хотя там были и пурики и прочие терми. Обычный тригон, да, стал хуже. Но прайм теперь божит за счет челенджа (это он уже отрабатывает сержанта минимум, а если отказываются, то сержант обычно носитель адового арсенала). Вары вообще требуют особого измененного сознания и ростера в добавок. У меня нет столько грибов, например. Вары в поде? Омфг, как страшно. Один не выкинутый хит и давай до свидания с варами. Будут курить еще один ход без хтх. Воины без прайма полный шлак везде, кроме хтх. А в хтх они дай Бог к 3-4 ходу - слишком поздно и нафиг не нужно. Кроме того, если есть ЛР+начинка, воины в поде опять таки лажаются, ибо приходят немного позже необходимого. Ну не про сам ХБ говорю. Все, что много даки ап4 в моем понимании не далеко ушло от ХБ. Сейчас появилась мода на атакбяки и часть из них стало таки с хб. Снова псяки серых. Дакаджет с с6 ап4. Морталы некров с5 ап4 гаусской и дакой. Аналогов хб у всех достаточно, а у кого нет, так есть в изобилии с8+. Так что пеший боинг+прайм+спитеры+рендинг+яд. 45 очей счастья, которые могут доставить много хлопот с тритренджем в 24(18). Машинки ломать должны ХГ, они для этого самый сок. Тригон сломает первую машинку на 3й ход (если есть свармлорд), а то и на 4й. В чем вообще задача тригона? На бумаге Тригон хорош, но вот за тесты, я так и не смог найти применение ему. Легкие машинки, попрошу заметить. ХГ имеют полную импотенцию против 13+ брони. А такую дуру должны вскрывать, имхо, монстры. Сколько тебе нужно, чтобы ХГ вскрыть ЛР? Мне понадобилась одна фаза, и ЛР взорвался на 3х пнях. Хз, тригон прайм хорош не только на бумаге, меня он выручал. Такая штука - отличный лайнбрекер. Кроме того тригон - гранаты и обсорбер овервотча. Если максить монстряков, он отлично вписывается в концепцию. [ Добавлено спустя 46 секунд ] За его 200птс можно взять корову и пару гантиков, что куда круче)))))) Я тоже так думал, когда меня в первый тур не выкинуло на эльдар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне понадобилась одна фаза, и ЛР взорвался на 3х пнях. а на какой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) а на какой ход? 3й, но только из-за того, что на 2й выпало 1-2-(5) на чардж через диф. Рр не помог 1-1-(5) остался. Надо было 5+ кинуть, емнип. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кроме того тригон - гранаты и ... не понял фразу, можно пояснить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 3й, но только из-за того, что на 2й выпало 1-2-(5) на чардж через диф. Рр не помог 1-1-(5) остался. Надо было 5+ кинуть, емнип. а на второй ход ЛР довозит начинку :) больше он ни для чего не нужен, в общем-то. как огневая платформа ЛР стал очень "ниочень", только ЛРК, только хардкор. ну или ЛРР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не понял фразу, можно пояснить?? Он чарджит быстрее многих и живет в хтх давольно долго, что дает возможность чарджить другим отрядам по своей инициативе. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] а на второй ход ЛР довозит начинку :) больше он ни для чего не нужен, в общем-то. как огневая платформа ЛР стал очень "ниочень", только ЛРК, только хардкор. ну или ЛРР. Я говорю за это? Просто была реликвия и не взорви я ЛР, терми утопали бы не в ШРе, а в ЛРе вообще без шансов. Кроме того, благодаря чарджу тригон оказался на 4й ход во вражеском деплое и набил еще немного ВП. Зверь того стоил. Кроме того, ХГ вообще в плане 14 армора полные импотенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Кроме того, ХГ вообще в плане 14 армора полные импотенты. Если стоит задача просто избавиться от ЛРа, то ХГ это вполне себе делают на расстоянии, за 2-3 хода могут. С 13 армором обыно проблем почт ине возникает, так как ХП там 3 зачастую, а с 6 ХГ можно без проблем развалить машину. Остановить ЛР на подходе могут лишь Зоа. В остальных случая скорее всего ЛР доедет и вмажет. Агрессивная ЛР игра еще катит. Тригон далек от "мастхев". Сохранились его недоброжелатели, среди первых ДЭ и эльдар. Они любят выпускать ведро гнева в большого толстого монстра. Так же он не нужен когда игра идет с некронами на косах, с ИГ он не живет в шутинг фазу более двух химер. Он любит хаос, маринад любой, демонов - с ними он шоколадит, да. А гранаты обеспечиваь должны гарги. Вот уж кто точно сможет быстро и жестко влететь в хтх. Кстати, буду курить тему 60 гаргов с паразитом (он нужен для фирлеса) и суппорта, что пришел бы да размочил в нули завязнувшего оппонента. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если стоит задача просто избавиться от ЛРа, то ХГ это вполне себе делают на расстоянии, за 2-3 хода могут. С 13 армором обыно проблем почт ине возникает, так как ХП там 3 зачастую, а с 6 ХГ можно без проблем развалить машину. Остановить ЛР на подходе могут лишь Зоа. В остальных случая скорее всего ЛР доедет и вмажет. Агрессивная ЛР игра еще катит. 2-3 хода на расстоянии 24"? =) Ну как бы всяко дольше, чем тригон в хтх будет идти. Кроме того, если вдруг у машинки появляется инвуль (а сейчас этого добра у многих стало хватать, из РБлоров), то для 13 очень плохо для ХГ. Да и шанс убрать машинку в 0.52 не тот, на который стоит надеяться. Надежность менее 75%, а значит скорее из разряда залачили. Да и 6 ХГ - минимум 2 слота и 300 очей на секунду. Тригон далек от "мастхев". Сохранились его недоброжелатели, среди первых ДЭ и эльдар. Они любят выпускать ведро гнева в большого толстого монстра. Так же он не нужен когда игра идет с некронами на косах, с ИГ он не живет в шутинг фазу более двух химер. Он любит хаос, маринад любой, демонов - с ними он шоколадит, да. Назови хоть что-нибудь в кодексе нидов из разряда мастхев! Кроме коровы, конечно, хотя это тоже, имхо, вопрос дискуссионный. Тригон забавно комбится с парой биоворов (один на MEQ, другие на GEQ). Это если про универсальный ростер. Да и ДС спасает порой от всяких ДЭ (но там уже количество самолетиков уменьшилось вроде бы). Да и флаеры для них бич. Некроны на косах да... Тут печаль, но терпеть на земле он может вытерпеть порядка 5 самолетиков. Не плохо, имхо. А гранаты обеспечиваь должны гарги. Вот уж кто точно сможет быстро и жестко влететь в хтх. Кстати, буду курить тему 60 гаргов с паразитом (он нужен для фирлеса) и суппорта, что пришел бы да размочил в нули завязнувшего оппонента. Тоже вариант. Но он из другой оперы порядка "завалить мясом". Не плохой вариант, но мне не нравится, да и дорого тоже по очкам. Плюс двигать неудобно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ухх, отыграл ОЧР, 3 место 5 побед, играл в финале. Ниды имба, не палы в 5ке, но реальная имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Праздравляю. :) Хотелось бы подробностей. И репорта конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Комбек старого одноглазого??? ))))) Молодец) Ниды и правду апаются жестко в 6ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мой ростер с очр: СвармЛорд с щитком Тервигон яд ФЧ 2 силы 2 по 3 Хгарда Малантай в споре 2 трупсовых тервигона яд ФЧ 2 силы 2 по 10 гантов 5 варриоров 2 меча деспитеры яд в споре Тригон прайм Оппоненты Сестры + ИГ - малантай убил врагу армию ДЭ на эльдраде, сатониксе и векте с 3 самолетами и 2 огромными пачками бистов - несмотря на то, что оппонент играл 4 хода а я 3, даже малейшего шанса на победу ему не дали 3 накинутых энфибла Орки - прибил мотонобов гантами, малантай и тригон зачислили толпу Некроны почти лимит флаеров - понес большие потери но заскорил весь стол Демоны на фейте-флеймерах-скримерах - малантай и тригон перебили толпу врагов. Однако я слишком боялся его, играй агрессивней, снял бы со стола В целом - каждый отряд у нидов звезд с небес не хватает, однако в массе творят чудеса. Сомневался в малантае, так он соло игры делал. Сомневался в Тригоне - творил чудеса. В каком направлении двигать армию дальше пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мой ростер с очр: ... 5 варриоров 2 меча деспитеры яд в споре ... Оппоненты Сестры + ИГ - малантай убил врагу армию ДЭ на эльдраде, сатониксе и векте с 3 самолетами и 2 огромными пачками бистов - несмотря на то, что оппонент играл 4 хода а я 3, даже малейшего шанса на победу ему не дали 3 накинутых энфибла Орки - прибил мотонобов гантами, малантай и тригон зачислили толпу Некроны почти лимит флаеров - понес большие потери но заскорил весь стол Демоны на фейте-флеймерах-скримерах - малантай и тригон перебили толпу врагов. Однако я слишком боялся его, играй агрессивней, снял бы со стола Воины до ХтХ доходили? Как? Как переживалась с8+ сила (конечно, видно по протвиникам, что не ИГ и не мары, где с8+ много)? Не кажется ли паринги идеальными? В принципе были паринги которых боялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Если много силы 8+ то малантай и тригон падали с варами. Много угроз и все лечатся только силой 8+ :) Однако разорспамы и масс фанги умерли вместе с 5кой. Всякие доминионы летят к коровам и погибают там :) ХтХ с фистами умирает до атак фистой против варов. Ну и до кучи у врага дилемма - впереди коровы маги-бафферы и свармлорд. Лос блочат 2 споры (если нужно) ну и под боком дроп сквады. В этом уравнении вары далеко не самый высокий приоритет в решении имеют. Масс самолеты и Демоны были очень опасны, но на турнире не было Степы, бояться было некого. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почему же враги не съедали Малантая, пока он не успел "отожраться"? Всегда ли он падал "как надо"? Или даже если сносило, бахал блином в толпу, и так откармливался? И да, присоединяюсь, хочу увидеть репорт, ибо не ростер красит человека, а прямые руки и знание кодексов своего и противника. ;) ЗЫ Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если много силы 8+ то малантай и тригон падали с варами. Много угроз и все лечатся только силой 8+ :) Однако разорспамы и масс фанги умерли вместе с 5кой. Всякие доминионы летят к коровам и погибают там :) ХтХ с фистами умирает до атак фистой против варов. Ну и до кучи у врага дилемма - впереди коровы маги-бафферы и свармлорд. Лос блочат 2 споры (если нужно) ну и под боком дроп сквады. В этом уравнении вары далеко не самый высокий приоритет в решении имеют. Ну просто варам достаточно 4 ракеты(Блин васи) и они уже из 5 туш 2 остались и некомбантантны. А 4 ракеты/ласки - не самая большая проблема для ИГ/Маров. Поэтому и спрашиваю. Разорбеки, конечно, ушли, но лазпреды по ощущениям воевать будт долго и упорно. В эффективности не сильно просели, а снапшоты сделали их забавнее - не тупим от шального шейка. Ну и собственно, самая большая проблема в хтх для воинов что было? И было ли ХтХ? Ну и отстреливались они как? Удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Даже 2 вара вполне себе боеспособная единица) Могут нарезать достаточно много. Как и всегда у нидов просто размазанный приоритет на столе. Коровы, Тиран, Тригон, Воины, Малантай. Все это на вторйо ход уже у вас в деплое. И скорей всего ваши машинки уже будут вскрыты. Ниды играли против демонов (Отличный матч ап для нидов), против ДЭ (Видимо наш, петербургский, игрок Миша) на толпе, орки (у нас мяса больше) - все как надо. Серьезный враг - масс флаеры, но тут я точно также играю с ними, забиваюсь по углам и пложу,пложу,пложу. Плюс маневрирую тираном летающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А долго ли Тиранидам бороться с флаерами 6 силой с летающего тирана за тонны очков ? Я вот вообще мало представляю как бороться с летающими кирпичами с 12 круговой. и где то ранее тут было написанно по поводу хтх. как оно распределяеться ? Одни говорят что можно кидать хоть все сейвы на 1 модель если она живет и терпит другие что вунды идут помодельно "поочереди" в хтх. И на многовундовые идут вунды рандомно. Заранее извиняюсь если задаю вопрос не в"той" теме. просто тут пока тиранидоводов много. Изменено 9 октября, 2012 пользователем LittlePip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) В хтх все раны идут в ближайшую модель, пока она не кончится :) Если ближайших в бтб много, выбираешь в какую. Размазывать раны нельзя, разве что через индепа перебрасывать часть лукаутом в ближайшую к индепу модель. С флаерами бороться можно и нужно, сбивать трудно и, почти всегда, не обязательно. А летающий Тирант своих очков стоит ) Изменено 9 октября, 2012 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения