Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды в 6 редакции

Рекомендуемые сообщения

Летающая монстра ведь на 6 попадает по флаерам, нет?

О блин.. а вот это интересный вопрос =) тут логика расходится с рулбуком. Надо в ГВ написать..

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Недостаточно просто, но даже так то роль фаермагнета он выполняет неплохо.

Обычно пытаются посадить рапидой, а затем добить ракетами. Тут всё зависит от успешного прохождения теста.

Скайфаера летающей монстре, увы, не завезли.

Изменено пользователем Tirel

Написал в отдел факов ГВ. Надеюсь ответят =)

Ну в моей прошлой игре, тиран упал один раз всего =)

В любом случае, летающий тиран это чардж одним из самый сильных рукопашников кого угодно на столе. Предварительно залив туда 12 выстрелов 6 силой.

В любом случае, летающий тиран это чардж одним из самый сильных рукопашников кого угодно на столе. Предварительно залив туда 12 выстрелов 6 силой.

Ты это, завязывай. :)

Стрелковый тиран и вдруг сильнейший рукопашник в игре.

Да и полностью закаченный тиран на рукопашку и то, скажем честно, так себе рукопашник, тактички гонять.

Я бы сказал что он худший рукопашник из монстров в игре, если конечно отбросить остальных нидов.

И в доп из режима "свупинге" атаковать нельзя, тебе еще фазу у врага в центре армии надо прожить.

Изменено пользователем Ногогрыз

С новыми псисилами, смэшем(инста 5й тафны), префередом и, желательно, 2+ - вполне годный рукопашник. К тому же он чарактер с возможностью аллокейтить раны на шестерках. Хотя чарактер - не всегда плюс. Можно спрятаться "в сержанте", но так же могут и залочить на фазу-другую.

Нк пока по опыту моих игр,тирану с крыльями отказать а вот с 2+ пеший пулемёт, имеет право на жизнь.

Леталок много было у противника? Манёввренность лишней не бывает.

А по поводу рабочих лошадок, думается мне, 6 редакция пройдёт под знаком дефганта.

+100500

Из леталок были 2 монстра, блудсёстер и просто дп с крыльями.

Дп получил минус тафны и сбили гатами, довалили 18 дефгантами.

второй влетел в 3 зонтоф за 2 фазы их сожрал, потом получил свою 4 тафну и умер от тех же дефгантов.

Манёвренность то такое, особено против 20 мислов с реролами и дредов с автопушками. :)

Как по мне, стабильный монстр с преферед важне, а много леталок как не крути мы не собьём, ниды не некроны.

Изменено пользователем porcupine

Тиранту тоже в споре придется начинать.

Тирану, cпору?(как и корове и стилерам) > Ю ар щер?

Ну пока по опыту моих игр,тирану с крыльями отказать а вот с 2+ пеший пулемёт, имеет право на жизнь.

А по поводу рабочих лошадок, думается мне, 6 редакция пройдёт под знаком дефганта.

На счет крылана давно говорил, что он умер после выхода 5 рб (если играет - метагейм ограниченный). Ходючий теперь без 2+ и девуров и брать не стоит - смысл? Фюрер ща и без 2+ начнет отжигать...

А мне кажется под знаком хормы и гаргулей с гландами.... :)

:)

Изменено пользователем LightOff

А мне кажется под знаком хормы и гаргулей с гландами.... :)

Не, первые попытки делал, брал 50 хормы, тупо не добегает, убираешь передних, и упсььььььььь.

А гарги беру морд 30 с ядом фуриком, играют на ура, 1-2 хода скрином, потом ломать какойто хлам, или населять монстра. :)

В сентябре всем АА будут раздавать,и нидам раздадут.Имхо это будет тиранофекс)не зряж модельку лепили.

Это его не спасёт

Не, первые попытки делал, брал 50 хормы, тупо не добегает, убираешь передних, и упсььььььььь.

А гарги беру морд 30 с ядом фуриком, играют на ура, 1-2 хода скрином, потом ломать какойто хлам, или населять монстра. :)

Так я ж говорю под знаком :) - это не 50, а (20-30)х2 и (20-30)х3 (чисто моё ИМХО, не претендую...)

Это его не спасёт

Теперь, точно -ДА (если, конечно, ему не накинут пару-тройку масс-мегахуллпоинтов(могут, теоретически)).

Изменено пользователем LightOff

Я бы сказал что он худший рукопашник из монстров в игре, если конечно отбросить остальных нидов.

И в доп из режима "свупинге" атаковать нельзя, тебе еще фазу у врага в центре армии надо прожить.

Ребята, завязывайте играть за нидов, это не павер =)

В свупинг режиме прожить одну фазу очень легко. Особенно, если у тебя два тирана в деплойке противника.

Э-э-э... тут разговор зашёл, что новая система хуллпоинтов предназначена, чтобы сделать технику более живучей. И даже кто-то, проведя несколько игр, согласен с этим утверждением. Я тут сваял программку, которая симулирует выстрел по технике по правилам обеих редакций. Результаты:

среднее число попаданий хайвгардом по технике, необходимое для её ломания, за 10К испытаний

броня/ХП/орудий/Х5ред/Х6ред

10 3 1 3.9 3.1

11 3 1 5.2 4.0 - 1 залп 3хХГ

12 3 2 8.3 5.3

13 3 3 17 8.3 - два залпа 3хХГ

14 4 4 216 24

Искалось только число выстрелов для слома техники, при этом по пути возникали полезные с игровой точки зрения результаты. Общий анализ занял бы слишком много времени, поэтому можно ответить только на конкретные вопросы.

Выводы:

1. Техника стала ломаться в среднем быстрее.

2. Разброс значений числа попаданий в новой редакции меньше (дисперсия). Вероятность One Shot уменьшилась вдвое, зато и длинных серий, после который техника всё ещё жива, в новой редакции намного меньше.

3. В новых правилах, несмотря на более быстрое ломание, техника реже останавливается и чаще стреляет.

В сентябре всем АА будут раздавать,и нидам раздадут.Имхо это будет тиранофекс)не зряж модельку лепили.

Не в сентябре, а 27-ого июля. Нидам могут дать АА только в 1 отряд.

Не в сентябре, а 27-ого июля. Нидам могут дать АА только в 1 отряд.

Если это тот самый отряд про который я думаю, то ниды останутся в топе антимех-армий в игре.

Если дадут просто возможность крылатым монстрам выбирать режим стрельбы, то не будет ничего.

Возможно это у меня чисто такое ощущение, но "Тираниды VI - почувствуй себя эльдароводом!"

Спойлер:

- Одна из лучших псизащит в игре!!

- Широкие возможности по баффу своих юнитов и дебаффу оппонентов!

- Шагающие стрелючие монстры сметают всё на своём пути!

- Стрелковая пехота - зацени новые дебаффы тафны и рероллы!

- Извините парни, толкового ХтХ не завезли. Можете взять Ава... Свармлорда или Арли... Генокрадов. Но лучше взять СирКонс... Боинг на Свармлорде.

АА выдадут или гарпиям или кому-то 1 из монстры.

У остальных останутся вектор страйки.

Но если учесть, что после 12 ИА, будет один из ИА посвященный нидам опять, то можно ожидать чего-то еще.

Кроме того, теперь будет много дополнений в виде юнитов в отдельных книгах от ГВ, 1-2 книги в год.

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

via theDarkGeneral

I was recently told that the new Chaos Daemon flyer (along with Tyranid and Tau) get released in about two weeks along with new White Dwarf!

Но одном из новых Вай дварфов будут новые флайеры для демонов, тау и нидов.

АА выдадут или гарпиям или кому-то 1 из монстры.

У гарпий всё оружие бластовое. Если только новую пушку пропишут.

У гарпий всё оружие бластовое. Если только новую пушку пропишут.

Проблема одна, книгу от ГВ для балансировки флайеров не пустят на многие турниры, а по этому все останутся без пво.

Изменено пользователем Dr Darog

Проблема одна, книгу от ГВ для балансировки флайеров не пустят на многие турниры, а по этому все останутся без пво.

Ну, по этой логике и союзников надо на турнире запрещать. А то вон в расписках армий уже пошли Блады + ИГ, Серые + Некроны... Можно подумать им и по-отдельности было не фен шуй!

>('

LightOff, а чем вам так режут глаз стилеры в споре? В 5ке кто-то ими даже успешно играл. Про хормогантов, я вот тоже не понимаю как ими теперь играть. А это один из моих любимых юнитов :/ Теории тафна режется вместе с силой, и в хтх с таким дебафом противника они должны рвать и метать, только как до него дойти...

Эрль, монстры-псайкеры и стрельба - довольно круто. Но практически отсутствие хтх в целом, и полное отсутствие хтх направленных толп - очень печалит.

Qoom, еще можно добваить совсем другие шансы сломать 4й силой машинки с 10м задом в хтх, а дреды рендингом.

Изменено пользователем VINIL

Если это тот самый отряд про который я думаю, то ниды останутся в топе антимех-армий в игре.

Было бы весьма логично дать именно этому отряду =) Но с логикой у ГВ не всегда хорошо =)

Было бы весьма логично дать именно этому отряду =) Но с логикой у ГВ не всегда хорошо =)

С логикой, знанием правил и бека у игроков обычно проблемы, а не у студии

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

С логикой, знанием правил и бека у игроков обычно проблемы, а не у студии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...