HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Исходя из определения вичфаера и криком и паппет мастером нужно во вражеский отряд попасть. Как лешом у CSM. Или не попадать, как челюсти викингов. Вот точный вординг перепишите, который заставит меня кидать хиты, остальное не аргумент вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Начнем с того, что челюсти вунды не наносят, в отличие от. Продолжим тем, что челюсти не вичфаер (ага, найди где написано, что они им являются). И закончим вышепреведенной цитатой, в которой все предельно понятно. Или мне надо было must жирным выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Что во фразе "A witchfire power must roll to hit unless it's a blast or a large blast ... or a templait" вам не понятно? Где в профиле силы написано бласт или теплэйт? Нет - до свиданья, лорды грустно соснули и пошли в биомансию. Ну грусть, что. Надо искать дыру :) По крайней мере по флаерам можно стрелять точно, там бс1 автоматом становится. Не все так плохо, одну дыру нашли, остальные дело времени :) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Начнем с того, что челюсти вунды не наносят, в отличие от. Продолжим тем, что челюсти не вичфаер (ага, найди где написано, что они им являются). И закончим вышепреведенной цитатой, в которой все предельно понятно. Или мне надо было must жирным выделить? Да не волнуйся ты. Я ошибку признаю, просто вовремя не обновил, вот и ушло. А про сам фаер, там много было читать, я забил :) Изменено 1 июля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нахамить и просить не волноваться. Новые веянья в комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нахамить и просить не волноваться. Новые веянья в комьюнити? Извини, я не прав. Просто полночи читал правила, не выспался и все такое. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTheStupid Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Я бы хотел немного смягчить местный тон "Ох плохо стало на Руси". Рандомный чардж - он больше 6 дюймов. Почему ? Потому что все войска тиранидов рассчитанные на ближний бой имеют Флит, позволяющий реролить 1-2 куба на чардж (Или ран). Это, если подумать, дает лишь рандомный эффект, но никак не пенальти. Старый флит шалил куда как жестче с рандомом, тем более без замера дистанции предварительного. Потому рандомный чардж дает лишь плюсы, противнику в большинстве случаев хуже чем нам. Хулл поинтовая система - камень предкновения у армии космо жуков был именно в непозволительно огромном количестве машин, что зачастую (Веномы) могли сильно жестко уменьшать ряды мелочи или вунды тварей побольше. Тотальная неэффективность в набрасывании мелких тиранидов на лопасти перемалывающей механайзед орды приводила к печальным последствиям. сейчас толпы гантов или хормы или гаргов надежно (да, ведь действительно надежно!) разламывают машину открывая достаточно дохлую в массе своей начинку. Попадание по машинам на 3+ и хуллпоинты делают равенеров страшными охотниками за танками. Больше нет особой нужды отвлекать Хайв гардов от их первичных целей (выбивания ХП из толстокожих тачил и дредов). Буст преферд энеми дал тирану с 2+ еще больше профита в машинокарании. Оббафай друзей рядом и смотри, как с залпа с 90% вероятностью машина превращается в кратер. Летающие монстры - он дерь.. Поехали дальше. Хотя тест на падение кидается лишь 1 на залп отряда, т оне так уж и плохо, пытаться укопать летающего монстра не АА дорого выйдет и вполне возможно полностью не продуктивно. Псисилы - Зоантропы способны стать отрядом дебаффа. Или просто псипиявками с сигнатурой телепатии. Это неможет не радовать, такой отряд, упавший на споре, станет уже винрарным антипехом. Скажем укопать пачку фангов они смогут с приличным шансом. 3д6 он всегда такой, либо все, либо ничего. Учитывая распределение вундов новое, грамотный выход из споры по любому выносит кого надо. Само бафы тирана из биомансии и самобафы Тервигона позволят сделать что-то интересное. Тут нужны уже тесты после хоть сколько состоявшегося изменения метагейма. Нидов мало им очень просто будет подстроится. На них мало кто смотрит. Проблемы с Валькириями у ИГ? Папетмастерни гидру, ок да? Зоа телепаты еще полезней, есть аж 6 кубов на нахождение папет мастерства. Новые миссии - если лайнбрейкер довольно легко сделать всем (А нидам вообще проще всех), то ферст блад с новой системой хп, нидам получить проще всего. Найтфайт дает отличные преимущества армии тиранидов и его налчие идет лишь на пользу. 50% игр, первый ход будет вас защищать от стрельбы оппонента, причем достаточно успешно! он вернет вам старый добрый 4+. Страшно за важные отряды? Можно пинить их в ареа террейне. 5 из 6 миссий про маркеры, нидам лучше всег оиграть на маркеры, так как скоринги в машинах более не умеют быть "шикарными", а машины НЕ ДЕНАЮТ. Что это значит? Это значит , что серпент более не танкшотнет ваших 10 гантов на маркере. Вы можете в 4 миссиях спокойно свармить гантов. Новый фирлес - Прекрасен? Новый деплой - сможете убежать от тиранидов на "Молоте и наковальне"? Сможете продвинуться на их половину за маркерами? Спешлрулы - Ну тут можно спорить долго, но 5+ кавер за 25% и 5+ фнп от лазок на мой взгляд лучше, чем РЕДКИЙ 4+ кавер от всего и 4+ кавер от мислов. Чаракетры и 2+ тиран. Боитесь мислов? Кидайте 4+ за тирана в 6 дюймах. Рулов мног ои их можно долго смаковать, рейдж, фирлесс, преферд. Нерв шашек - Павер шашек очень важен тирану и корове. Кто будет бить фистом тирана и корову если они чарактеры кидающие челендж????? Ну вроде плюсы я перечислил. Не хочу, чтобы тут просто обсасывали ванмод "как все плохо", а лучше порассуждали какие неочевидные бонусы можно заиметь в 6 редакции и какие архитипы оппонентов появятся. Явно не на машинках уже. ЗЫ. По ростеру волков на оллмисл спаме. Это прикольный ростер, но ферма + много дакка гантов его сожрут на мой взгляд. Изменено 1 июля, 2012 пользователем IvanTheStupid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Никак не могу найти, где в рульбуке тема, чтог после аутфланга нельзя чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Кидайте 4+ за тирана в 6 дюймах. если это о лукауте то сперва я сам совершил эту же ошибку подумав что тервигоны и тираны получили 4+ инвуль от стрельбы в виде лукаута в гантов. Но последний абзац не "юнит состоящий только из чарактера" а "юнит состоящий только из чарактеров" - это случай отряда паладинов, ВГ, варлоков, но к сожалению не нидов :*( Изменено 1 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Никак не могу найти, где в рульбуке тема, чтог после аутфланга нельзя чарджить? Стр 125, выделено жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTheStupid Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 "юнит состоящий только из чарактеров" - это случай отряда паладинов, ВГ, варлоков, но к сожалению не нидов :*( Да, Вы правы, чуть досадно, но не сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я так смотрю, на 2000 можно брать и зонтропов. И телепатию прокачивать через них, делать универсальный отряд, оставлять ленс и брать телепатию. Дорогие правда заразы, тогда может и малантай заиграет получше, две такие споры выпадут и устроят небольшой ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Малантай под 1 заклом биомансии в одно рыло может некоторые армии убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Я тут порылся в правилах и таки нашел еще один нехилый ап тиранидов :) Теперь наше правило инстинктивного поведения Feed не фига не минус, а жирнейший плюс: правило Rage теперь не заставляет нас чарджить ближайшего врага, а только дает +2 к Атакам :113_punk: Оно никогда не заставляло чарджить ближайшего врага, оно застявляло двигаться в сторону ближайшего. +2 хорошо, но не так и плохо было до того Изменено 1 июля, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Малантай под 1 заклом биомансии в одно рыло может некоторые армии убивать) Остается дело за малым - накинуть единичку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 1 инста и в путь, очень часто первая мельта. Например вчера 4 отряда серых прошли лидак, он убил всего 3 а потом дред за фазу его грохнул. Единственное что, может теперь будет больше успевать всасать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Нерв шашек - Павер шашек очень важен тирану и корове. Кто будет бить фистом тирана и корову если они чарактеры кидающие челендж????? А вот это с чего?? С каких пор корова или тиран стали вдруг характирами. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В конце рульбука есть таблицы юнитов. Тирану, Тервигону прописали (ch) - character Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Новый фирлес - Прекрасен? совершенно точно! потестил, гаунты просто намертво вяжут бивней вроде мефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Господа, по поводу Дума Малантая, вы может внимания и не обратили но ему подходят 2 силы из биомансии: первая которая нажирает тафну и вторая, которая дает тупо этернал. Шанс достать 5+ кинуть по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Господа, по поводу Дума Малантая, вы может внимания и не обратили но ему подходят 2 силы из биомансии: первая которая нажирает тафну и вторая, которая дает тупо этернал. Шанс достать 5+ кинуть по сути. А какой смысл в Малантае без катаклизма? Он не монстр, даже с 10 силой в рукопашной много не навоюет. Бегать за врагами и дрейнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Господа, по поводу Дума Малантая, вы может внимания и не обратили но ему подходят 2 силы из биомансии: первая которая нажирает тафну и вторая, которая дает тупо этернал. Шанс достать 5+ кинуть по сути. Это все одна псисила - Айрон арм) так, что только 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Чайка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Из выше изложенного в теме, можно сделать вывод, что оптимальный формат для нидов от 2к очей. Вырисовываются очень приятные перспективы для гантов под разнообразными бафами. Про воинов ничего не слышно? Заиграют ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) накидал вот такой ростер, оцените риски, плиз )))... Тиран, преферед, 2+, веномка вместо кос, биомансия 2 щитка 2х3 хгарда Тервигон, родной фнп оставляю, 2 остальных меняю на биомансию 10 гантов 2х15 девгантов 4+1 стилеры+брудлорд, биомансия 4+1 стилеры+брудлорд, биомансия 3 карни брудом, странглеры. итого, имеем 4 силы в ход+какую то плюшку от тирана по стратегиям, хорошо, если стелс в руинах или найт файт на первый ход если будет 2 фнп, один идет на бруд карни, второй - на тирана ростер скорее дефенсный всегда хотел попробовать 3=х карни :D Изменено 2 июля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тервигон, родной фнп оставляю, 2 меняю на биомансию Если я не ошибаюсь, меняется все или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если я не ошибаюсь, меняется все или ничего. Не ошибаешься. В факе так и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения