Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды в 6 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Получаешь столько рулбучных психосил, сколько у тебя Мастери левел.

Фюреру нельзя взять 4. Только 2.

Щито? Читай фак, любая из твоих сил может замениться на рандомную рулбучную

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

На самом деле нидов апнули дальше нельзя, просто это еще не все осознали.

Невижу где в факе про количество пси сил. В рулбуке такое есть чтото типа не больше своего уровня.

Давайте разберм подробно этот вопрос это важно!!!

У кого хорошее знание англиского перечитайте пошалуйста полностью пункт про генерацию РS."зарание блогодарен"

Флаеры если я правельно всё пронял защещины лиш тем что попадаем мы с 6 но на то у нас есть девовер на монстрах.

Понятно что будет мучительно долго и страшно неудобно но тут надо сперва посмотреть что и как у флаеров и куда.

Главное их цену в отношении к жизням. Если виндета будет падать с 2 глансов плевать я хотель флаер она или нет.

Изменено пользователем Ногогрыз

Невижу где в факе про количество пси сил. В рулбуке такое есть чтото типа не больше своего уровня.

Давайте разберм подробно этот вопрос это важно!!!

У кого хорошее знание англиского перечитайте пошалуйста полностью пункт про генерацию РS."зарание блогодарен"

Вторая страница фака, параграф Psychic Powers гласит, что если вы хотите использовать рульбучные психосили, генерируйте по одной за каждую, что есть у вашего псайкера, включая те, что были куплены.

Мое наблюдение показало что спайн фисты лучше чем флешбореры на овервотче :) так и тянет попробовать 30 спайн гаунтов под веномтропами и бафами от коровы, этакий нидоплатун для принимания на грудь марообразных :)

Вторая страница фака, параграф Psychic Powers гласит, что если вы хотите использовать рульбучные психосили, генерируйте по одной за каждую, что есть у вашего псайкера, включая те, что были куплены.

Действительно.

Тогда, есть более чем 70% вероятность, что Свармлорд сможет получить себе Gate.

если подытожить по психосилам, то получаем:

Тиран- знает 2 силы, кастит одну в ход

Свармлорд- знает 4 силы, кастит 2 в ход

Тервигон- знает 1-3 силы, кастит 1 в ход

Зоантроп- знает одну, кастит одну

Брудлорд- знает 2 кастит одну

И где здесь ап нидов, поясните??

Гарпия- самый дорогой флаер из всех .Оружие самое беспонтовое из всех .

Пока мне приходят на ум 2 варианта чего-то нового, что можно попробовать.

1. Бруд фексов с веномками/барбедами с кавером и фнп от всего + тиран с веномкой/барбедом и возможными плюшками от правильно наброшенных пси-сил ))

2. Большие пятна девгантов под тираном с префередом

Изменено пользователем Underoak

Зоантроп- знает одну, кастит одну

знает две.

ап нидов не в этом, а в комплексе правил. тиран с крыльями который тоже флаер дороже гарпии на минуточку

карнифеск выглядит интересно за счет крашин клоу и большой силы с ап2. ему даже против почти всех машин не надо делать смеш атак.

Узко мыслите товарисч, дело даже не в новых силах, на них закладываться не стоит хоть я теперь и буду докупать силы тервигону чтобы постараться надропать нужные. Тотальный нерф техники, нерф силового оружия у большинства армий, скорое вымирание миссл спамов как класса - вот истинный ап тиранидов.

Я тут порылся в правилах и таки нашел еще один нехилый ап тиранидов :)

Теперь наше правило инстинктивного поведения Feed не фига не минус, а жирнейший плюс:

правило Rage теперь не заставляет нас чарджить ближайшего врага, а только дает +2 к Атакам :113_punk:

Теперь, все у кого это правило, вон из синапса и пусть сами по себе ходят по полю! Естественно только если стрелять не планируешь этим юнитом :)

Изменено пользователем Mindslicer

Ну нерф силового не особо т.к. у нас 3+ сейв лучший за исключением тирана с шеллом и про вымирание мисло спама я бы не торопился говорить т.к. флаеры сбивать они чем будут? А там добавили профиль по флаерам

скорое вымирание миссл спамов как класса

поясни, почему?

если ракетам дали правило против флаеров

и монстра все также уязвима против АР 3

ну возьмешь ты тирана с 2+

будут стрелять в других, в ХГ, у которых кавер теперь 5+

нерф силового нам до одного места. :)

как страдали от кулаков, таки будем.

Летать конечно попробуем, но это врядле.

Мислы как раз апнуты, им дали зенитную мислу, волки даже ростер менять не будут.

Мислов будет всё больше, вот лазки может и вымрут.

Добегать сложнее, вырезание первых моделей усложнит этот вопрос.

Изменено пользователем porcupine

АА ракет нет ни у кого пока. Скорее всего до следующего фака или новых кодексов. Здесь обсуждается сейчас http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135124

Не ну посути редакция неизменила нашего кодекса.

Цены теже, вунды теже, сейв тотже. В целом единственное начто можно понадеится это на изменение метагейма. Может быть изчезнут ямы а вместо них появятся рулбучные псисилы. Количество лёгкогй техники может уменьшится из за поинтов.

Я так думаю наше дело ждать строения метагейма мы не топ наш удел точится.

Какой смысл шас годать про флаеры и борьбу с ними если наделе на столе будет столько пво что флаеры вымрут как вид.

ИМХО сейчас могут заиграть Пироворы. Игнорят кавер своим хевифламером, могут гулят без синапса, с чарджа имеют 3 атаки с игнором брони + если получили вунды могут кислотной кровью забрызгать опять же с игнором брони. Привет терминаторам :)

Изменено пользователем Mindslicer

Какой смысл шас годать про флаеры и борьбу с ними если наделе на столе будет столько пво что флаеры вымрут как вид.

Тут зависит есть ли всё-таки у всех мисл третий профиль или нет

ИМХО сейчас могут заиграть Пироворы. Игнорят кавер своим хевифламером, могут гулят без синапса, с чарджа имеют 3 атаки с игнором брони

Бросай пить растворитель.

Нет ничего лучше чем 3 огнемётчика с павер вепоном пехом, характеристиками хуже мара.

PS. 3 вид мислы написан в рулбуке.

и там так же написано что это опция, которая докупается отдельно. Но ни у кого нет в ФАКах кому ее можно брать и сколько стоит.

Посоны,посоны, я , может, наркоманю, но не нашел в ФАКе ничего нового про бонсворды.

Получается, они все так же игнорят весь армор сейв?)

Ап нидов примерно зарыт в биомансерстве тервигона. Ему в жилу все силы из биомансерства, особенно +Д3 к тафне - мислы теперь нас беспокоят меньше, да и среднее значение 8 у тафны, что делает нас имунными к с4, да и кулак хуже станет. Если +Д3 к ине и атакам, так мы любые огрызки маров будут вырезаться до ударов фистов (а если кидать челендж фисту...), а лафлич или реген с фнп всегда кстати. То есть корова с 3мя силами из биомансии будет всегда к месту.

Брудблорд командос с психикшрайком без арморсейва за 116 очей - вкуснятина. Да и все остальные силы телепатии тоже вкусны, а вероятность выбрать пупетмастера для Блорда 50%. При 3х пачках только в 13% играх останетесь без марионеток совсем. Так что пачка фангов стреляющая в задницы рин, да еще и разделяя огонь... Ну вы поняли.

Против флаеров можно брать бюджетный аегисдефенслайн с пушкой. Ну в любом случае преферденеми действует и на флаере при хите.

Баф св2+ делает интересным возможность собрать такой лимит на ТФексах с префердом от Тирана св2+. Шикарность...

Я пока попробую поиграть на лимите Блордов с галюцинирующими противниками, которые стреляют в своих и мрут от психик шрайка при поддержки бронеходных коров из биомансии. Ну и летающего тирана с векторстрайком. Не понимаю я, в чем его одноразовость. Даже если сбили, то это только одна вунда (да и то далеко не факт), а у нас их еще 3 штуки.

Мое наблюдение показало что спайн фисты лучше чем флешбореры на овервотче :)

OMG, только не снова!

Узко мыслите товарисч, дело даже не в новых силах, на них закладываться не стоит хоть я теперь и буду докупать силы тервигону чтобы постараться надропать нужные. Тотальный нерф техники, нерф силового оружия у большинства армий, скорое вымирание миссл спамов как класса - вот истинный ап тиранидов.

Да, танчеги понерфили, их будет, меньше, но вместо них будут брать пехтуру, с которой(с учетом адского нерфа генов и аутфланга в целом), теперь будет не так просто справляться. Вся надежда на равов.

Посоны,посоны, я , может, наркоманю, но не нашел в ФАКе ничего нового про бонсворды.

Получается, они все так же игнорят весь армор сейв?)

Если так, то у нас действительно все не так плохо, я б даже сказал оч хорошо... :)

ПСЫ: и да, вроде как АА только у фангов и девастаторов

Изменено пользователем LightOff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...