Underoak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) надежды не оправдались - тирану и тервигону не дали 2-й левел псайкерства :( -новые шикарные школы резко стали ниочем... -гены из аутфланка не чарджат... НО -ФНП работает против силового -все -таки можно взять кучу псайкеров -преферед энеми работает на стрельбу -2+ сейв работает против обычного силового и много чего еще... как теперь играть... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Самый облом что только гаприя летающий монстр.У тирана крылья просто джамп. Играть от монстры+гаунты.Фнп на монстрах теперь защищает от высокого ап.Технику4ми высрелами убивать проще. У тирана есть лукаут и выцеливающие удары в щитках.Преферед теперь распространяется на стрельбу.Хайв гарды легче убивают технику.Все не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) У тирана крылья просто джамп. рекомендую перечитать фак. и если на найдете снова перечитать. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Новый ферлес - это нечто! Гаунты запинывают методично противника, не особо страдая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) А что значит если модель имеет 2 стойкости то используйте ту что вскобках. О чём они где тафна в скобках?? И да ура великому и магучем малантаю, его родная пси сила так себе но взяв рулбучную он крут как никто другой. Я конечноже имею в виду сигнатуру телепатии 'то еще 3д6-ld с инором сейва и кавера. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А что значит если модель имеет 2 стойкости то используйте ту что вскобках. О чём они где тафна в скобках?? это у всех в факах есть. случай байкеров мне пока очень приглянулся тиран с биоманси. почти все спелы отлично подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 рекомендую перечитать фак. и если на найдете снова перечитать. +1!!! Он флаер и это радует до невозможности))) [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] мне пока очень приглянулся тиран с биоманси. почти все спелы отлично подходят Если не трудно можно краткий обзор психосил, доступных тиранидам, а то с инглиш хуже чем у коровы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) биоманси: сигнатура: 12" с4 ап2 ассолт 4 1) Псайкер получает + д3 силы и тафны. так же Итернал. 2) выбираем вражеский в 24" - он получает -1 Т и С, считает весь террейн (даже опен граунд) данжеросом 3) Выбираем свой в 24" - ФНП, ит вил нот дай, релентлес 4) 12" с6 ап2 асолт 2 регенит вунды 5) Псайкер получает д3 И и атак а так же флит 6) цель в 12 делает тафнес тест. если пропалила вунд без армора и кавера. если убили - выбираем новую цель в 2" от старой.. телепатия: сигнатура: выбираем врага в 12". 3д6 против лидака - разница это вунды без армора и кавера 1) выбираем врага в 24 - он должен делать ЛД тест каждый раз когда ходит, стреляет, бегает или объявлет чардж. если провал - действие провалено и юнит ничего не делает до конца фазы 2) своим в 24 от себя даем фирлес, отступающий немедленно регрупится xD 3) перехваетываем контроль над юнитом врага в 24 в шутинг фазу 4) враг в 24 теряет фирлес и считает все юниты несущими фир. 5 и 6 спелы умеет колдовать только свармлорд Изменено 30 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Kimver Спасибо. В какой момент они кастуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 блессинги (дать тафну, спец рул и т.п.) в начале мувмента стрельба понятно в шутинг маледикшены (отнять спецрул, минус к статам) тоже в начале мувмент фазы псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Вопрос надоли попадать четвёртой силой биомасы по своему бс? "Ит вил нот дай"-это чтота типа регена только на 5+ я правельно понял. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Шутинг атак, надо. Что резко обламывает брудлордов - я хотел им телепатию давать. Ага, усиленный реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 телепатия: 5 и 6 спелы умеет колдовать только свармлорд Если не трудно напиши т.к. у меня лично по 5ке он из ростеров не вылезал и поэтому пока еще интересует по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) имеем корову с регеном. колдуем на неё третий спел биоманси... ну вы понели я вот вижу зонтов с телепатией скорее, чем с родными силами. с лр хорошо должны справляться коровы с крашин кло за счет смеш атаки. тригоны начинают ходить вне синапса :) очевидный ап монстры - коровы и тираны чарактеры 5) наш юнит в 24 получает шраудинг, стелс. когда этот юнит чарджит нельзя кидать контр атаку. враги против него имеют вс1 6) тут пробегал мэт вард, дал психотрок гранат. инуу, почти. выбираем врага в 24, кидаем д6 по табличке. 1 2- юнит запинился 3 4 нельзя ничего делать 5 6 бьем себя Изменено 30 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) имеем корову с регеном. колдуем на неё третий спел биоманси... ну вы понели Вот только как дать 3 стел когда спелы падают рандомно? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот только как дать 3 стел когда спелы падают рандомно? Так закупить все 3 родных и менять, вроде способ такой. 50% шанс получить. Что о равенерах думаете? Вроде шикарность во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Вот только как дать 3 стел когда спелы падают рандомно? речи о том чтобы его выдать псайкеру не было. а так хельг верно сказал. 2Helg разверни мысль. я чую что в них скрыт потенциал но пока не могу осознать почему Изменено 30 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мув 12, чардж 2д6, игнор террейна, любой кубик на движение или все могут пореролить. В хтх машинки ломаются вообще в лет (попадаем на 3+, рерол 1), можно забить на стрелков. Плюс, если выбежать из синапса и провалить лд на чардже будет +2 атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мои имхи. :) Чуда не получилось. :) Стилеры стали хуже, кавер хуже, фнп хуже, дочарджить сложнее, особенно с убиранием ближайших моделей. ПВО у нас нет, сбивать флаеры очень сложно. Наша летающая монстра сплошной развод, особенно мне понравилось кидать тест на падение монстра после хита, учитывая количество мислов у народа, это воообще. Маленькие уровни псайкеров у всех, и невозможность доступа к телепатии в полной мере. В плюсах, даже незнаю, кавер легче получить, игнор террейна равами ну и некий спам базовым заклом телепатии можно раза 4 кастовать его. Надо конечно тестить, но вроде как сильнее не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ПВО у нас нет, сбивать флаеры очень сложно. Как вообще отрабатывается стрельба по флаерам? Кто может? А то что-то с моим знанием никак не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Так закупить все 3 родных и менять, вроде способ такой. 50% шанс получить. Что о равенерах думаете? Вроде шикарность во все поля. Получаешь столько рулбучных психосил, сколько у тебя Мастери левел. Фюреру нельзя взять 4. Только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть спецправило (скайфаер) - по бс, нет - на 6. Дотянуться надо до хула. В принципе - опция ломать флаеры в хтх монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В принципе - опция ломать флаеры в хтх монстрами. Будь добр, расскажи, как ты это планируешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Будь добр, расскажи, как ты это планируешь делать? Думается "Пролетая над гнездом кукушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну это же надо так подставить флаер под 1 монстра, врядли будет больше у жуков, цена то зашкаливает. А пво дали всем, шанс получить вынду от падения очень большой, будит камикадзе за цену лр. А дальше всё, флаеры будут изгалятся я уж молчу про некронов с 9 флаерами. Надеюсь, что я что-то пропустил. Нопока грустно както, не ощущается самая большая опасность в Галактико. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения