Торпеда Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты вроде выступаешь простив "унылого, всем наскучившего, веномспама", но в твоих ростерах их меньше 5 не бывает :D А еще ты вроде был против союза со светлыми, хотя тебе все говорили что фарсир и шагалки шикарны и в итоге взял Аватара и консил?! ахаха прекрати)) Кстати зачем тут консил и чем они занимаются?)) И ты уверен что их присутствие валидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Консил нельзя брать в союз. Варлоки настолько бессердечны и брутальны, что не отзываются на мольбы о помощи. Ну и, как водится: "Бог войны! Кроваворукий Кхейн! Мы разбудили тебя в тяжелый для нашего народа час. Твои навыки и мощь превосходят наши в миллионы раз! Вобщем пи..дуй за пулемет и этих пять утырков с собой прихвати." Изменено 5 июля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спирит сир им, инкубам, в помощь) Может лучше Эльдрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Rockafella Эльдрад все делает лучше =) Такое свойство есть ещё у взрывов и сисек. Они тоже все делают лучше =)))) Frees жжош! Shiiva Дави их! Дави! Правда, как заметил Кшатрий, ростер у тебя был мала мала странный =) Меньше веномов! Больше фана. Рекомендую 10 кабалитов на рейдере с перебросами. Против летучих демонов особо вкусная комбинация. Ну и так в принципе мне такая комбинация нравится. Помимо яда это ещё +1 ленс или дэз, а их много не бывает =) А главное это не веном =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ты вроде выступаешь простив "унылого, всем наскучившего, веномспама", но в твоих ростерах их меньше 5 не бывает :D Я всё ещё в активном поиске. :D А еще ты вроде был против союза со светлыми, хотя тебе все говорили что фарсир и шагалки шикарны и в итоге взял Аватара и консил?! ахаха прекрати)) Кстати зачем тут консил и чем они занимаются?)) Аватара бафают, каваятся и някают, что им ещё делать... ;) Консил нельзя брать в союз. Варлоки настолько бессердечны и брутальны, что не отзываются на мольбы о помощи. Ну и, как водится: "Бог войны! Кроваворукий Кхейн! Мы разбудили тебя в тяжелый для нашего народа час. Твои навыки и мощь превосходят наши в миллионы раз! Вобщем пи..дуй за пулемет и этих пять утырков с собой прихвати." Как-то так, агась. :D :D :D И ты уверен что их присутствие валидно? Упс, а ведь действительно. "Each primary detachment..." Вот измена. :D Рекомендую 10 кабалитов на рейдере с перебросами. Шесть рейдеров! В дипстрайке! :D А главное это не веном =)))) Даёшь месячник ненависти к Веномам! =)))) =)))) =)))) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да далась вам это ненависть к Веномам))) Транспорт как транспорт. Играл я без них на проксях. Зоопарк с фирлесным фарсиром на байке, геллионы с бароном, две пачки риверов, 10-ка кабалитов в рейдере, три рава, пачка гардов на байках, шагалки. Не ТОП-3 конечно, но весьма сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Тащемта сегодня погонял довольно забавный ростер: Барон, труборны с пушками с гренами в веномах два, 9 инкубов с чемпом( онслот и ассолт) в рейдере с трофеями и шилдами, 16 геликов, два по пять войнов с бластерами в веномах, два равагера с шилдами, талос с ццв, твин-хит ленс, Эльдрад, 5 рейнджеров, бастион+квадган, все веномы в трофеях. Выводы: Талос сршена ниачом. Да хороший вс, да 7 тафнес, да фирлес, но подобный сдерживающий юнит нам не нужен. Он контр-чаржнул кхороно-лорда на джаге и отъехал. Сначало я расстроился, а потом понял, что зря ибо лорд был заплеван и задрилен ядом, а был бы в хтх остался жить. Минька великолепная и все. Может еще кроноса погоняю. Трофеи не нужны кмк вообще. Играл против не очень паверного ростера: Дп тзинча( армор, булава и он чота еще кастил), два дрейка, кхорно-лорд, аегис+квад-ган, чухи с плазмами в рине, 5 спавнов нургла, 10 парней, автокенон-хавоки, три нургл-обля, хэлбрут. "Если кому интересно мини батреп"Эльдрад бафал цели геликов на рерол ту вунд и их самих гайдом - сносили со стола, даже чаржить не кого было. ( уехали хавоки и хсм парни у квад-гана). Инкубы уперлись в хелбрута, который разворотил рейдер и думал все, но вовремя подоспели труборны и гренами шлепнули умника. ( стоят копье гранаты, а профита море!) Потом инкубы съели обля, вышедших культей, те даже не ударили ни разу и заняли квад-ган. От драконов уходил, сбегая из арки, поэтому он тупо кидал шаблон на геликов ибо их было много. За всю игру оппонент шлепнул один веном из моей техники. Более-менее въезжаю в дао маневров. С фланга идущего лорда и чух расстреливал веномами и ловил талосом. Эльдрад крут ибо имеет 4Т и 3 инвуль, что спасло от выжигания инкубов: принял весь шаблон на себя, так как встал в первые ряды, посматривая на дракона. ( думал о том, что фарсир дешевле, но инсту никто же не отменял от 6 силы, а так три вунды и хороший инвуль против огнемета того же дракона.). ДП уронили и заплевали. Оставшиеся ходы сбивал с двух квад-ганов драконов. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Судя по ростеру игра была на 1750-2к, на такие форматы талос точно не нужен. На 750-1250 это совсем другой монстр. Внезапно его и убить тяжело и кусается он больно. Кронос уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну никто и не обещал, что талос это имба. Он просто хороший монстр, но пешком не ходит. Если бы была возможность его полноценно запускать во вражеские ряды, я бы взял. С его параметрами он бы нарезал не плохо. Главное на злых противников не нападать, а так... раков всяких с точек выковыривать и технику шатать. В пятой редакции я его иногда брал. Он красивый и вызывает невроз у противника и вся стрельба летит в него =) В результате остальная армия здорова и бодра... Профит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) раков всяких с точек выковыривать Этих могут и обычные кабалиты делать, причем в разы лучше. Потом еще и поскорят. Талоса я брал как контр-чардж, сдерживающий фирлесс юнит для всяких маринов, которые в нем бы вязли и вязли. На практике же, 3+ сейв выпиливается без проблем и не надо изобретать велосипед, в данном случае. С сейвом повыше, пф, когда в отряд врага летит с одного венома от 16 ядовитых выстрелов, то выживших будет мало. А так, встречать могут и зоопарк, и гелики, если они не заняты выпиливанием с точек чужой трупсы. Технику бодрее ломают труборны или вички с гранатами. Сам рыдаю вот-такими слезами по талосу, ибо модель сверх-красивая, но увы. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) 16 ядовитых выстрелов это 10 попаданий и 5 вунд, 2 марина мертвы, ужас то какой, а стоит веном набитый кабалитоми примерно как талос. Да - дистанция больше, да - скорят. Но и у талоса плюсы есть. Например 7ю тафну взять не так то просто и в рукопашке и стрельбой, на маленький формат антитанка редко бывает много, а болтерами его застреллить проблематично. 3+ это нормальный сейв для монстры, так как она получает мало вунд, не надо его с риптаидом сравнивать просто. Тираниды вот с меньшей тафной и большей стоимостью монстру водят и ничего. А еще у него чудесный огнемет. Сыграй на 750-1000 очков с талосом, он тебя приятно удивит, особенно если выделить очки на портал. Изменено 9 июля, 2013 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Талос дороже, и он ходит на 30 дюймов, если надо? А стреляет он так же как и набитый веном со сплинтерками? Кого он почаржит со своим мувом-то? Кабалиты с бластером в веноме с шилдами это 135 очей, которые являются более гибким юнитом и КПД повыше чем у деревенянного талоса. Я не верю в мелкие форматы, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я спорю что-ли, что кпд у венома выше? Мув у него как и у тиранидской монстры, она почему-то чарджить умудряется как-то. Не верить в маленькие форматы - твое личное дело, талос от этого плохим не становится. Есть просто разница между "он полностью уныл" и "веном лучше". С такой точкой зрения остается только идти и играть скучным веномспамом, приятного времяпровождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Талос со сплитеркой в киллтиме шикарен) Ниды играют от того что их монстра магичит,и ее много.Талосы могли бы быть не так плохие еслибы в других слотах было чтото дополняющее.Если бы талосы скорили))))) Возможно сделают сапплемент с ковеном ,там посмотрим.Пока талос имеет возможность жить на малые форматы,либо в фановых изврат расписках на порталах,желательно с гротесками впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) GothicWave Сравнивать бросился ты, не надо валить с больной головы на здоровую. Ты прочитай еще разок мой пост и увидишь, что там не только про веномы, ага. Делаю величайшую глупость, что пускаюсь с тобою в спор, но: кто на 7ю тафну полезет в ХТХ, если ее не сломает в рукопашке? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Талос со сплитеркой в киллтиме шикарен) Кто пустил Хэви Саппорт в килл-тим? Если только хоум-рулы. Мы такие вводили при домашнем килл-тиме на 350 очей, что можно было брать ХС-слот (не технику). И то не панацея. В игре с ХСМ его сожрала 5-ка спаунов нургла на чардже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сравнивать бросился ты Да вот как-то нет, про то что 16 выстрелов с венома будут высекать народ с точек лучше сказал именно ты. да ты еще упомянул зоопарк и геллионов. Все знают про зоопарк и геллионов, чего их еще обсуждать? кто на 7ю тафну полезет в ХТХ, если ее не сломает в рукопашке? Удивительно, как атерми то вообще до рукопашки то доходят? Если приводить аргумент про ЛР, то портал сделает почти то же самое - даст фору в 15 дюймов на первый ход. Не могу представить армию кроме того же веномспама (против которого монстра в принципе плохой выбор), которая сможет всю игру от талоса бегать, иногда же и точки контроллировать надо. Талос не турнирный выбор, но тем не менее приятный дешевый монстрик который с хорошим шансом способен окупить свои очки при небольшом формате, пусть даже не лично, но вытанковыванием. Говорить про его полное неспособие как-то странно. Мандрейки - неспособие. Талос - няшечка. Да, похоже и правда нужно заканчивать спор, если был груб - извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот читаю я читаю.... Вы по моему про разное думаете. GothicWave просто пытается сказать что талос не полное дно и им в определенной ситуации можно пофаниться. Rockafella же почему-то начал сравнивать эффективность талоса с турнирными отрядами типа венома с кабалитами 0_о Мне кажется факт о том, что веном более эффективен тут для всех очевиден. Просто Готик правильно сказал. Мандрагоры были и остаются неспособием, а талос ещё могет. Не смотря на то, что порталы порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Тестил Дражарку в союзе с эльдарами.Против ГК. Дядька крут неимоверно.Один в веноме,реквизированном у кабалитов или с тройкой инкубов в их веноме,доезжал и нарезал.На его счету 3 ГМа,Драйго и несколько пачек ГКСС,пуриков и терми за 5-6 игр.И дредноут. Инкубы до ХтХ не доживали ни разу. Короче,кому персонаж нравится - можете смело впиливать в ростера,хороший терпила,нарезатор и поединщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня Дражара расстреляла из плазм банда Котеза. Тиры скармливали ему гантов или убивали фюрером в челлендже. Некроны бросали на него лордов со скарабеями. После чего он вновь вернулся на полку. Хороший перс, но если только оппоненты не понимают что он может сделать в ХтХ. В противном случае в любой армии есть способ быстро выбить/заблокать модель за две сотни с гаком очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кмк лучше уж не Дражара, а самого Векта брать. Разница в очках небольшая, а профита поболее. Инкубов я бы не брал менее 10и. Сейчас вынашиваю план водить их 10кой, плюс Клейвекс с онслотом и демиклейвами, со Спиритсиром ( фирлесс палка, плюс по умолчанию брать блессинг со шраудед). Выдать им токен для ФНП и выходит весьма живучий отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кмк лучше уж не Дражара, а самого Векта брать. Разница в очках небольшая, а профита поболее. Инкубов я бы не брал менее 10и. Сейчас вынашиваю план водить их 10кой, плюс Клейвекс с онслотом и демиклейвами, со Спиритсиром ( фирлесс палка, плюс по умолчанию брать блессинг со шраудед). Выдать им токен для ФНП и выходит весьма живучий отряд. Этож почти 400 очков. Меня терзают сомнения, что 10 моряков с третьей тафной куда-то дойдут. Или с совсем нубом играешь, чтоб давать такую фору в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Буду тестить и смотреть. Если ты пробовал подобное, то я буду иметь ввиду, конечно. А так 3+ сейв, 2+ ковер чем плохо я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Сейчас вынашиваю план водить их 10кой, плюс Клейвекс с онслотом и демиклейвами, со Спиритсиром Вопрос, как этот "боинг" дойдет до ХтХ? Его же только ленивый не перестреляет!!! А так 3+ сейв, 2+ ковер чем плохо я не знаю. Откуда 2+ ковер? Шраунд дает +2 к ковру. В чистом поле это 5+. Ну и не забываем о милых драконах. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Этож гораздо больше чем 400 очков. И нафига там глупый Вект? Лучше уж архонт с гранатами и хаском. А вообще это излишне фановая пехотная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения