venik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Флетаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) 2 Knijnik:то,что вы предложили выходит около 1300 очков...хотелось бы начать с 750-1000. или плюнуть и пробовать обычный веномспам?) Изменено 26 января, 2014 пользователем _Хемуль_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Убери архонта и/или один пак риверов. Я навскидку писал, не заморачиваясь с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Доброго дня всем. Решил попробовать поиграть в 40К. Хочу собрать, желательно злой, ростер на 750 очков и желательно из уже имеющихся моделей. В наличии есть: Гомункул, пачка из 10 вичей, 10 кабалитов, 10 труборнов с бластерами, 3 венума, 3 равагера и 1 ривер. А еще 5 враксов. Посоветуйте что позлее можно из этого собрать на 750 очей или что нужно докупить? (играть планирую против некронов) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Докупить враксов и риверов гомми 3*3 вракса на веномах со сплинтер -пушками 3 ривера 3 равагера с найтшилдами (против некронов отлично) Проблемы доставят только самолеты. Или убрать риверов, и на двух веномах сменить враксов на воинов винтовки + бластер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По сути получается мини вэнум-спам? А 3 ривера не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Веном-спам и сейчас неплох. 3 ривера (если с калстропом) на 750 нормально, что-то мелкое попугать. Можно еще такой вариант: Гомми 3*3 вракса на веномах со сплитер-пушками 3 голых равагера эгида с квад-ганом (за которым гомункул) Огневой мощи больше, уже не так сильно боимся самолетов. Вообще такой ростер почти ГОСТ на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А что такое "эгида"? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что такое "эгида"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что такое "эгида"? Так басурамне наш аегис кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А эту "эгиду" могут брать все и дарки в том числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А эту "эгиду" могут брать все и дарки в том числе? Да. Это Aegis defense line. Наряду с другими фортификациями, включенными в РБ, его может брать любая армия. Более того, в книжке Stronghold Assault, которую достаточно часто пускают на турниры, есть еще целая гроздь новых фортификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Stronghold Assault просто подарок для ДЭ. Играл несколько игр с ней. У меня ДЭ+Э Беру стронгпоинт Бастион с лазкой и щитом и две эгиды с квадами На бастионе риперы с фарсиром. За квадами гомми и враксы. Играл против ХСМ на драконах и СР на арт-воронах После нескольких игр, они заклеймили Stronghold Assault, как читню))) А я всего лишь получил вменяемое ПВО.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Очередной вопрос извращенцам - кто гонял К***друакха?Хоть раз?С союзниками? Интересуюсь хаку,нетребовательным к транспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Барон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Барон. Он няша,но не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Очередной вопрос извращенцам - кто гонял К***друакха?Хоть раз?С союзниками? и как его планируется использовать???? как отдать противнику 100+ очков форы.... он да же теоретически нереален в плане игры . т.к. он не индеп это все и портит .... ему до мефистона далеко .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чувак высаживаеся, делает два болтервыстрела и дохнет от залпа тактички. 140 очков неспособия, как собственно и сами мандрейки. Им и ему даже в фановой игре применения не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Он няша,но не с кем. Ну блин,если у тебя никто пешком не ходит так любому индепу будет нескем))) Да не мандрейки по фану могут.Против фановых тау(совсем фановых) инфильтровал 10ку,высадил в них на первый ход гоммункула и настрелял 10 фв))) Потом они ползали по руинам и кидались пинингами. А вот герой ихний да,абсолютно безтолков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Этот тау был видимо не только фановый, но и тупой (или невезучий) 10 мандрейков это 20 выстрелов 14 попаданий и 9-10 вунд. Любая руинка и уже ты убьешь 4-5 фв, а на следующий ход теряешь 200 очков. А еще давайте подсчитаем чуть чуть. Гомми высаживается на 12" мандрейки инфильтруются в 18ти. итого 30 дюймов боевой потенциал стрельбы. Ты ходишь первый значит и выставляешься первый. Ставишь рейдер с гомункулом. в 12 дюймов от него ты должен инфильровать мандрейков. Вот какой идиот в 30" от этого рейдера фв поставит? Поставить туда риптаида и все - инфильтру обломал, фв живые, риптаид не почешется даже. Ребята не могут просто потому, что приходится как-то выкаблучиваться дабы дать им пейнтокен. А при этих манипуляциях с гомункулом мы А- увеличиваем сильно их цену, Б - уменьшаем ихмобильность. Ни в атфланк отправить, ни выставиться где надо. Я и сам пробовал хоть какое-то применение им найти, но нет, никак. И кроноса, и гоменкула, и просто так из аутфланка. Ребята просто никакие. Осталось попробовать только с гомункулом на танталусе, да и то не совсем понятно нафиг тут мандрейки. Изменено 8 марта, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Этот тау был видимо не только фановый, но и тупой (или невезучий) 10 мандрейков это 20 выстрелов 14 попаданий и 9-10 вунд. Любая руинка и уже ты убьешь 4-5 фв, а на следующий ход теряешь 200 очков. А еще давайте подсчитаем чуть чуть. Гомми высаживается на 12" мандрейки инфильтруются в 18ти. итого 30 дюймов боевой потенциал стрельбы. Ты ходишь первый значит и выставляешься первый. Ставишь рейдер с гомункулом. в 12 дюймов от него ты должен инфильровать мандрейков. Вот какой идиот в 30" от этого рейдера фв поставит? Поставить туда риптаида и все - инфильтру обломал, фв живые, риптаид не почешется даже. Ребята не могут просто потому, что приходится как-то выкаблучиваться дабы дать им пейнтокен. А при этих манипуляциях с гомункулом мы А- увеличиваем сильно их цену, Б - уменьшаем ихмобильность. Ни в атфланк отправить, ни выставиться где надо. Я и сам пробовал хоть какое-то применение им найти, но нет, никак. И кроноса, и гоменкула, и просто так из аутфланка. Ребята просто никакие. Осталось попробовать только с гомункулом на танталусе, да и то не совсем понятно нафиг тут мандрейки. ТО чем мы играем рип в одиночку перебьет на 1000)))В этом и есть фан,мы не берем юниты автонагиба.У нас нет веномов,драконов,рипов,самолетов; все отсальное, кроме трупсы: 0-1.Потому что в домашних играх когда начинается гонка вооружений, мерянье длинной самолета,наступает скука .У нас стелс сьюты бегают от гротесков по полю,талос это реально монстр,а не ход стрельбы из бродов. Мы делаем сценарии,и отигрываем битвы,а не дрочим одинаковую роспись на спамах слевыми союзами. + у нас 2/3 новички. Парень был новичек,думал этими фв бежать в руину.Я перехватил ход ,тк у меня был вект(да на 1500 очей вект с транспортом и мандрейки))Соперник об этом не подумал)).ФВ сидели в лесу на переднем крае.И да, я с 20 выстрелов внес 14 вунд.Тут мне фортануло. Ну а если фан заключается в том чтобы брать 1 отряд веспидов, в паверную расписку это не фан. Колобки без тигурия это тоже не фан и плюш.И я понимаю что для клуба спам нойзмаринов при подежке нурглооблей это дикий фан и бековая расписка,но у меня свои представления. Но даже в таких играх я не вижу как использовать именника мандрейков.Барон же в каминном вархамере ,вполне бегает даже в одиночку. А смысл использовать мандрейков в том что у тебя есть миньки мандрейков и ты хочешь ими поиграть. Если говорить о павере то да,спам венораванжеров и зоопарк с бароном и двумя фарсирами,вот и вся вариативность.Еще мандрейков можно через портал с гоммункулом выводить)))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Еще мандрейков можно через портал с гоммункулом выводить)))) Ты будешь в шоке, но даже это нельзя. Ни из портала ни аутфланком из за кривого вординга правила инфильтры. Гротески, хтх вички, инкубы, лилитка, 20рыльник воинов под слисскусом, скорджи с мельтами, талос, разорвинг в антипехотной закачке - вот это фан, именно этим я с завидной периодичностью играю (если что у меня 2 венома и 1 раведжер, я такими ростерами даже на турниры прихожу). Павером не пахнет ни разу, но у этих юнитов есть свои задачи которые они успешно выполняют. Какую такую задачу должны выполнять мандрейки непонятно, так как они все делают одинаково плохо. Тут в конце концов раздел тактики. Просто выставить на стол красивые миньки - это не тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 История как и с тысячей сынов, все хотят, но никто не может :D Все правильно пишет Готиквейв, мандрейки не решают абсолютно никаких тактических задач. Будь они хотя бы трупсой - фиг с ними, кого то еще и убьют - вообще молодцы. А сливать в них гоммункула, портал, того кто будет нести этот портал, ради чего? Разок стрельнуть с4ап4,пининг? Это не фан, это глупость, на уровне тактики и ростеростроения :) Ну и нашел кому рассказывать о фановых играх. Игроков за ДЭ на этом форуме можно уже по пальцам пересчитать, по той, как раз, причине, что практически весь кодекс фан. Те, кто дрочили на веномспам, давно уже разбежались купив себе что то из современного павирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ты будешь в шоке, но даже это нельзя. Ни из портала ни аутфланком из за кривого вординга правила инфильтры. а кривой водинг порталов говорит об обратном ..... можно заявлять юнитом дип страйк или аутфланг и всеравно выходить из портала (скорджи с бластерами/мельтами) но зачем???? это другой вопрос а так да у нас самый фановая армия даже тур нирные росписки тот же фан.....особенно если играть чистыми дэ .... вплане тактики меня тут убеждали брать для игр на 1850 кучу химмер + в союз демонов на собаках с инвулями - играть в забег на пулеметы и на 2 ход чарджить все в деплое.... Изменено 9 марта, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вплане тактики меня тут убеждали брать для игр на 1850 кучу химмер + в союз демонов на собаках с инвулями - играть в забег на пулеметы и на 2 ход чарджить все в деплое.... В этой тактике интересует один момент: зачем тут дарки? По всем показателям, кроме цены, собачки лучше(инвуль не в счет, он нивелируется 2мя вундами и тем что его можно прокачать). Если нравятся забеги демонов, то нужно играть демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения