Grave Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поиграл я тут на 2х турнирах, и честно говоря как то желание писать идеи даже пропало. ДЭ по личным ощущениям устарели, с новыми кодексами на равных бороться вообще не получается. Всё слишком хрупкое, урон наносить сопоставимо цене толком не получается. Помогают эльдары в союзниках, но на малый формат их не возьмёшь. В общем у меня депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 С новыми марами играл? Как грав оружие против дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Не играл, не думаю, что ДЭ должно реально парить грав оружие. Мы и без него неплохо умираем ) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В общем у меня депрессия Ну, до депрессии пока далеко. Депрессия - это у игроков за Сестер. Другое дело, что нас загнали в жестокие рамки веном-спама + максимум союзных Эльдар. Получается этакая коалиция, а не ДЭ. У меня на "спорт" пока вырисовывается на 1850-2000 такое гомми + веномы (враксы/воины) + равагеры фарсир на байке + 2 серпента с аванджерами + пауки/хорнеты + шагалки (возможно серпент с драконами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 фарсир на байке + 2 серпента с аванджерами + пауки/хорнеты + шагалки (возможно серпент с драконами). Депрессия от того, что когда половина твоей армии(если не большая часть) не из твоего кодекса - это заставялет задуматься: "а может проще играть эльдарами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 частично согласен с Грейвом, поиграл турнир в Воронеже, тож самое, тау меня атата на 2 ход, эльдары н7а серпентах тоже пожар. Вот после турнира вообще думал не играть ДЭ, но блин любимая армия все такое, пришла идея на лимите бистмастеров, 3 отряда по 5 бм и 75 химер, на сдачу лезет 4 венома и 2 ревагера, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Юра меня прям расстроил. Сделаю вид что не видел его грустного поста. :image047: А лимит леталок кто-то тестил? У меня как раз нарисовалось три разорвинга, можно кримзон хантера сунуть и гуляй рванина, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужен контроль резервов, не жалко фарсира на аутарха менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А если коммс рилей и Фарсира оставить? У меня в каждом ростере бастион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужен контроль резервов, не жалко фарсира на аутарха менять? Нужен контроль резервов - берёшь бастион с реле. Бонусом получаешь леталкам на выходе кавер 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я гонял лимит флаеров) 3 воида+ веномспам, 1 кримсон, фарсир на баике с 4 мя байкерами, комрелей с аегисом и с ними 10 гравдеицев с копьем. Нормально вроде, только самолеты туговаты лично для меня, кримсон попроще, за счет вектордансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 еще такой вопрос, на 2к более менее турнирно что можно из эльдар в союз взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Тем более ни аутарх ни фарсир вам резервы не поправят. Насчет лимита леталок. Мне эьо напоминает случай как я заточился на убивание всяких элитных армий типа кронов, гк, тау, а тутпротив меня выставили 130 орков. Результат соснулей. Так то не стоит точиться в самолеты, тем более такие картонные. Из союзников-эльдар берите фарика с копьем, байком и мантией (160), два таза с дайрами (400), кримсон хантер (160) или можно попробовать большую дуру за 240, отвлекать огонь от веномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кстати по ощущениям мне куда больше понравилась "большая дура" за 300. Шикарно аннигилирует любую пехоту вывалившуюся из транспорта, не требует пряток всю игру за руинами и хорошо ломает технику ногами. да и на дуру с 2мя пушками часто забивают, а этого убить хотят сильнее. Веномы целы - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хм. А вот лимит леталок, разорвинг + 2 войда с парой ракет и кримсон уже интереснее. Так получается барон, бастион или эгида с ком-реем. а остальное веномомы и байкеры. не турнирно, но забавно и многим армиям кровь попортим. Мне интресно. Войд-мину мы кидает в мувмент фазу. результат попадания отрабатывается до интерцепта или после? Если до, то есть шансы ломать боарды до того как они уронят самолетик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне интресно. Войд-мину мы кидает в мувмент фазу. результат попадания отрабатывается до интерцепта или после? Если до, то есть шансы ломать боарды до того как они уронят самолетик.) До интерсепта, разумеется! )) Интерсепт производится после окончания мув фазы, когда бомба уже сброшена. В чём и профит. Другой вопрос, что до рельсобродов есть серьёзный шанс не долететь просто по расстоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нету таких на столах давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В Челябинске - возможно, а я вожу именно таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) (160), два таза с дайрами (400), кримсон хантер (160) или можно попробовать большую дуру за 240, Проще Эльдар собрать и взять ДЭ союзом, кмк =) Хочется играть основной армией, а не подъедать объедки от союзника. Я самолеты решил укачать ракеткой с 7ой силой и фликом. Дешего и сердито, если позаботиться о ПВО противника, то должны натворить бед. И до сих пор не очень ясень Фарсир с мантией. Не лучше его с копьем пускать в зоопарке? Вокруг 4 инвуль, дешевые, быстрые, да и хороший контр чарж. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И до сих пор не очень ясень Фарсир с мантией. Не лучше его с копьем пускать в зоопарке? Вокруг 4 инвуль, дешевые, быстрые, да и хороший контр чарж. Зачем ему инвуль при 2++ кавере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2++ кавере Игнор ковра есть. Игнора инвуля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Игнор ковра есть. Игнора инвуля нет. Тогда зачем ему мантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Прочти мой пост повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Прочти мой пост повнимательней. Мне показалось, ты собираешься зоопарк вокруг фарира в мантии кольцом располагать. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я кстати сам думаю о таком. Водить барона в геллионах, а фарсира рядом в 5ке кхимер, а то когда варлорд и кастер в одной упряжке - туда много летит. А как мы если че и мелочь какую нибудь съест сможем и потеря одного отряда не так критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения