Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (6E) Ну теперь-то Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

А Пасы хороши, но уж больно дороги.

Имхо дороги, но не больно. Отряд который больно кусается, плюет на впередистоящих индепов, выщелкивает спешалы, при этом скорит в 2+ кавре - стоит таких очков. Если б не иллик - я бы брал)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно конечно взять иллика с пасами за икарусом и бахать в два отряда, выбивая спешалы. Только дорого это и важно не попасть на дракона или вражеский таз или боинг или дивность. А еще весь идиотизм ситуации заключается в том, что у пасов есть и стелс и шрауд, а у Иллика только шрауд, так что если по ним будет вестись огонь как в чистом поле, то Иллика можно будет фокусить. Вообще транно что пас-герой хайдится хуже рядового паса.

Иллик довольно крут для эльдара, ему более 1к лет, он шарит вэбвей не хуже арлекинов, у него разветвленная сеть осведомителей и еще он крутой снайпер. я так понял что при этом он все-таки рэйнджер, а нн пасфайндер, но пасы, как элита, его любят и уважают. А еще он, прикрываясь чубом корсарки хана сумел таки сбежать от слоу-парочки немезор и обирон.

А может ли у нас что-то противостоять ДА терми в хтх? Инкубы, арли под фарсиром?

А то веномспам надоел, но игру сливать не хочется...

Можно, конечно, рейдерспам с кабалитами устроить, но душа просит изврата. :))))

Там дроптерми и байки у супостата, я с ними дела ещё не имел.

P.S. Глянул их кодекс - ну их нафиг, эти обнимашки, агась.

Сплинтерпушки и ленсы - всё, что я могу предложить этим суровым калибанским мужикам.

Изменено пользователем Shiiva

Инкубы с архонтом+ с бафами.И все равно надо стрельбой размягчать,ибо 9 инкубов брать дорого,лодку с ними легко сбить.Мало инкубов слабо.5 инкубов по матожиданию убивают 2 термосов с 3++ от силы.

Зоопарк.Горка атак+ рендинг и 4++ с химер.Опять же надо размягчать.Арли в принципе тоже.

Внезапно 10 гротесков могут много набить,сами за счет 5 тафны и 3х вунд сольются в небольшом колличестве.Аббоминацию с руконожницами не забыть.

Фарсирские бафы дебафы полезны.Мисфортуна против термосов полезно.Дэ не демоны чтоб в хтх термосов лопать.Все равно нужна гора стрельбы,с веномов,с воинов, с самолетов но нужна.

Байки делают тафну второй,так что готовься не кидать фнп от болтеров.Гротески тоже не покатят.

Изменено пользователем venik

Арли прекрасно работали под думом и фортуной, теперь фиг накидаешь. Внезапно рулят дезынтеграторы. А вички хорошо стопят.

Как дезы могут рулить на 2+ инвуле термосов, я не очень понимаю. Разве что количеством.

Ленсы наши должны их хорошо убивать восьмой силой.

Пока что у меня в планах равы-веномы - ленсборны-кабалиты.

Попробовать бластеры, что ли.

И бегать, бегать, бегать.

И не забывать про ночь.

Зоопарк у меня пока собирается, а своё отношение к рандомным спеллам я уже высказывал. Тем более что на 1500 на союзников меня жаба душит.

Надо, наконец, птичек доработать напильником и покрасить...

Инкубы няшны, но с архоном в рейдере стоят как 2 венома с кабалитами, т.е. надо урезать трупсу, чего делать не хочется.

Спасибо всем за советы.

2+ инвуль же был только у ГК паки.Откуда у дарков он?

Если ты о кавере то:попробуй самолет с ракетами и дезам.Ну и стабильно кучу ядовитой стрельбы.Можешь взять архонта с 4 икубаи,доедать недобитков.

всё, что я могу предложить этим суровым калибанским мужикам.

А Арра что не могет в хтх? какое у него ап?

Как вариант подраться с термосьем 10 врэйсблейдов с топорами и дивным фарсиром. 420 очков. долго, дорого, ох..

Изменено пользователем Frees

Вчитался в правила на Лилит Гесперакс - её атаки игнорируют броню. То есть, если её поставить за квадган, то она будет выдавать 4 атаки c седьмой силой, AP 2, найт вижном и девятым баллистиком!

Вчитался в правила на Лилит Гесперакс - её атаки игнорируют броню. То есть, если её поставить за квадган, то она будет выдавать 4 атаки c седьмой силой, AP 2, найт вижном и девятым баллистиком!

Закатать губу -))

Лилит пофачили на игнор сейвов только в рукопашке

Теперь ещё в фак вчитайся. И у неё нет AP2, у неё игнор арморсэйвов.

Изменено пользователем DenisV

Дэзы как были, так и остаются давилками для термосни. Но как и прежде вопрос в том, что каждый +1 дэз, это -1 ленс... вопрос короче.... В рукопашке я тестировал инкубов всеми способами.... 5 на 5 инкубы имеют шанс раздавить 3++ термов, но довольно средненький такой шанс. При 10 на 10 шансов практически нет. Только превозмогат! Соответственно 5++ терми инкубам практически не противники.... Большая часть отряда термей умрет раньше, чем успеют ударить. Внезапно в одной игре двух ангельских терморыцарей убили вички. Причем овервотчем =) Это в тему матхаммера. Ну а в целом рецепт почти не поменялся со времен пятерки. Все те же ведра ядовитой стрельбы, дэзы, инкубы. В целом терминаторов без 3++ я не рассматриваю как злую силу. Но даже без 3++ убиваются они либо медленно, либо спец отрядом под завязку набитым ап2. А такой отряд далеко не всегда имеется в ростере. Хотя в теории большая пачка бистов или геллов тоже должна шапками закидать. Благо атак у них много.

Геллионы очень даже могут, особенно с фарсиром с "рульбучным гайдом". Часто стрельбой для размягчения все и заканчивается.

Правда, что ли, Аватара взять... :186_posterrockon:

Фастшот, Эгида с Икарусом, ленсборны для найтвижна...

Дэзы как были, так и остаются давилками для термосни.

Матхаммер говорит, что:

Равагер с ленсами убивает 3 выстрела * 3+ to hit = 2 по инсте.

Равагер с дезами убивает 9 выстрелов * 3+ to hit * 3+ to wound * 5+ инвуль = 2,(6)

Ну как-то так, да...

Матхаммер говорит, что:

Равагер с ленсами убивает 3 выстрела * 3+ to hit = 2 по инсте.

Равагер с дезами убивает 9 выстрелов * 3+ to hit * 3+ to wound * 5+ инвуль = 2,(6)

Ну как-то так, да...

Ммммммм, какой-то неправильный это матхаммер! Там вот так будет:

Ленсы: 3*(2/3)*(5/6)*(2/3)=1,(1)

Дезы: 9*(2/3)*(2/3)*(2/3)=2,(6) Это всё, если 5++. Если 3++ заменяем последний множитель на 1/3. И это простые термосы, а не палы.

Изменено пользователем WIGHT

Ммммммм, какой-то неправильный это матхаммер!

Я как-то неправильно понимаю правило Instand Death при силе оружия больше вражеской тафны в два раза?

P.S. Перечитал.

Наверное, надо всё-таки читать правила, а не слушать "более опытных" товарищей...

/расчехляя канделябр/

- Метагейм! Я уже иду!

:hypocrite:

Сыграл с DA.

Выставил ростер:

DARK ELDAR

HQ:

Haemonculus - Close-combat Weapon; Splinter Pistol @ 50 Pts

Troops:

5 Kabalite Warriors @ 120 Pts in Transport 1

5 Kabalite Warriors @ 120 Pts in Transport 2

5 Kabalite Warriors @ 120 Pts in Transport 3

Elite:

3 Kabalite Trueborn - Splinter Rifle (x1); Splinter Cannon (x2) @ 131 Pts in Transport 4

3 Kabalite Trueborn - Splinter Rifle (x1); Splinter Cannon (x2) @ 131 Pts in Transport 5

Heavy Support:

Ravager - Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields @ 125 Pts

Ravager - Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields @ 125 Pts

Ravager - Desintegrator Cannon (x3); Flickerfield; Night Shields @ 125 Pts     

Fortification:

1 Aegis Defence Lines - Icarus Lascannnon @ 85 Pts

Transport:

Transport 1: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts

Transport 2: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts

Transport 3: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts

Transport 4: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts

Transport 5: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts          

ELDAR

HQ:

1 The Avatar of Khaine - Disarming Strike; Fast Shot @ 225 Pts

2 Warlock Council - Signing Spear (x2) @ 80 Pts

Troops:

5 Rangers @ 60 Pts

Total Army Cost: 1497

Оппонент выставил что-то,

что я не очень понял, что он им хотел сказать:

Неименной хаку

Две тактички

Две пачки термосов в дипстрайке вразнобой.

Два раза по три байка

Венерабль дредноут

Вобщем, до хтх так и не дошло, первый ход был мой, и я его вайпнул на третий ход.

Моя привык к более серьёзным противникам, и моя озадачен...

Аватара я брал из рассчёта на термиспам. За Икарусом он - звэр. :)) Вынес дред на первом ходе.

За совет про дезы спасибо, действительно, термодавилки.

Оппонент пообещал вернуться с легионами смерти. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...