Zonan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Если два миссл-пода – то не нужен мультик. И к бродам его зачем ставить? Без них он довольно мобилен и кое-что сам по себе может. Тогда ему и 2+ не нужен, даже вреден. В отличие от ФНП. Хотя и без ФНП неплохо. Короче: попробуй взять просто парня с ракетной спаркой, огнемётом и/или блэксан фильтром. Остальное – по вкусу, хотя минимализм уместен, КМК. Cудя по последнему факу мультик даёт вести стрельбу сразу из двух орудий, или два мисл пода считаются за одно? К бродам изначально идея была что бы он ловил всё неприятное что в них полетит, но лучше видимо его и правда в одиночку пускать. Правда смущает что в отношение стрельбы это всего лишь толстый марин, надеюсь его мобильность это компенсирует. А зачем нам 10 сила? Когда ДЭ перестали хорошо уничтожать 14 бронь? вот 6-7 бы в количестве нужна. 10 силой хотелось бы интстить всяких дп и волков на волках, так же хотелось опробовать дезы на равах и при этом иметь возможность издалека остановить какой нибудь лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 КМК всяких волков на волках, а тем паче ДП, проще засыпать кучей яда, чем материться что они откинули инвуль от одного-двух инстящих выстрелов. Дезы на равах специфичны. Если метагейм в большей части своей с сейвом 3+, то одного можно взять в расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 КМК всяких волков на волках, а тем паче ДП, проще засыпать кучей яда, чем материться что они откинули инвуль от одного-двух инстящих выстрелов. Дезы на равах специфичны. Если метагейм в большей части своей с сейвом 3+, то одного можно взять в расписку. + много. Человеку играющему за ДЭ должно быть ясно как день, что выстрел одной лазки и три выстрела мультилазера по технике с фликером, это две большие разницы. Причем мультик чаще страшнее. Доплачивать очки за инструменты, которые у нас уже есть, нет смысла. Так же и с единичными представителями 5 тафны 3 сейва. С десятка сейвов ДП не откинет пару-тройку это ясно как свет. А одну-две рельсину на 4+ посейвит. И твоя супер пушка будет бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Все еще лелею надежду выжать максимум из портальных ДЭ с минимумом техники. Пока вот такая расписка получилась: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142878 Вопросы, замечания, поправки, советы? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А кто у Дарк Ельдаров ядовитый? [ Добавлено спустя 14 минуты 14 секунды ] и еще, что ет за тактика когда джетбайк летит на 36 и бйот типа крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 для таких вопросов есть тема в разделе "новичковые вопросы", а здесь обсуждение тактик и комб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я бы сказал, что кодекс есть для таких вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Так меня сюда направили, и думаю написать две строчки никого не затруднит, а по поводу тактик, посоветуйте как лутше сражаться с орками? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Dark Marshal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Как лутше сражаться с орками? Стандартный веномспам+барон с гелионами вполне может против орков Изменено 9 ноября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А кто у Дарк Ельдаров ядовитый? Хи. Проще сказать кто у нас НЕ ядовитый. У дарков 80% стрелкового оружия ядовитое. В рукопашке ядом гробят враксы, некоторые индепы при взятом оружии и "сержанты". и еще, что ет за тактика когда джетбайк летит на 36 и бйот типа крыльями? На флайт-ауте (а у джет-байков он до 36 дюймов), они наносят удар по вехоте над которой пролетели. За подробностями в кодекс. Там все четко и понятно написано. Как правильно заметили выше, против орков отличны бароновские геллионы + веном-спам. Я бы еще добавил разорвинг с его шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А што за барон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 2_Dark Marshal Есть такая интересная книжка. Называется Codex Dark Eldar. Можно и ее почитать, узнаешь много нового и интересного. Есть пара вопросов. Кто гонял уже удвоенный ФоК на 2500-3000 очков? У нас там вообще без шансов? Второе. У ДЭ есть формации и бонусы в Апоке? Если есть, то ткните носом где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Второе. У ДЭ есть формации и бонусы в Апоке? Если есть, то ткните носом где. Есть формация с "губителями"(не знаю как этот юнит сейчас называется), в разделе как это ни странно - ДЭ. Кстати формация хорошая, всяких там титанов валить и прочих, даже эльдарские голофильды не спасают. Есть ещё "смерть с небес, тоже класснючая штука, все юниты в формации подчиняются правилам флайеров. Есть ещё " дарк олимпиада" и формация с самолётиками, проще всего загляни к Дарогу в блог и поищи там, последние две формации я у него нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Cудя по последнему факу мультик даёт вести стрельбу сразу из двух орудий, или два мисл пода считаются за одно? К бродам изначально идея была что бы он ловил всё неприятное что в них полетит, но лучше видимо его и правда в одиночку пускать. Правда смущает что в отношение стрельбы это всего лишь толстый марин, надеюсь его мобильность это компенсирует. Два миссл-пода считаются за один спаренный. Так что мульт не нужен. А в отношении стрельбы – да. Толстый большой марин. Одна мисла – и мы уходим на бреющем в страну вечной охоты. Поэтому – дроны и, главное, лос-блокеры. Только джампы, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Можно одновременно использовать Animus vitae и Scissorhand. Если да, то сколько бонуса за атаки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Можно одновременно использовать Animus vitae и Scissorhand. Если да, то сколько бонуса за атаки будет. по мне так получишь +1 за 2 ццв, если бьещь Анимус витэ и получишь +3 (+1 за два ццв. +2 за спец. рул сиссор*да) , если бьешь сисорхендом.. перед своим инциативным шангом ты должен заевить каким оружием будешь бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и получишь +3 (+1 за два ццв. +2 за спец. рул сиссор*да) , если бьешь сисорхендом... У ножниц нет никакого спец правила, дающего +2 атаки. Там в сумме выходит +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне больше интересует вопрос абилок. 1) Гомункул с ножницами и анимусом чарджит. Имеет 5 атаку (2 родные, чардж, два оружия, св-во ножниц). Ранит на 3+ за ножницы, убив модель может получить токен за анимус. 2) я должен в начале ХтХ указать каким оружием бью. В таком случае или плюшки доп атак и пойзон с ножниц, или возможный токен с анимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 По мне так 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В факе ж написано, что второй вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) вопрос про визвиг в какой коробке ДЭ можно найти джинблейд? 2) у оригинальной модели Суккубы два спец. ЦЦв - одно можно использовать как агонайзер или коррозийный кнут, а вот можно ли считать втророе ццв (алебарду) - павер ленсом? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вопрос про визвиг в какой коробке ДЭ можно найти джинблейд? Вообще у архонта клионк попадает и под джинблейд и под хаскблейд. Можно взять любой меч и чуть "зазубрить" его или подобрать что-то необычное из ФБ-шной линейки. Но я не думаю что оппонент будет требовать дабы меч один в один походил на рисунок в кодексе, главное чтобы меч был. у оригинальной модели Суккубы два спец. ЦЦв - одно можно использовать как агонайзер или коррозийный кнут, а вот можно ли считать втророе ццв (алебарду) - павер ленсом? Почему бы нет? Универсальный ножик. И лэнсом может быть, и топором, и простым силовым оружием. Жаль на дубинку не похоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вопрос про визвиг в какой коробке ДЭ можно найти джинблейд? Насколько мне известно он есть только у файнкастового архонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Насколько мне известно он есть только у файнкастового архонта. У файнкастового Архонта хаскблейд и соултрэп. А за джинблейд сойдет силовая шашка из любого набора - хоть воинов, хоть скоржей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а вот можно ли считать втророе ццв (алебарду) - павер ленсом? Сам же написал алебарда. Алебарда считается за Power Axe. Джинблейда, судя по его рисункам в кодексе ни в одном наборе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения