Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (6E) Ну теперь-то Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

Если два миссл-пода – то не нужен мультик. И к бродам его зачем ставить? Без них он довольно мобилен и кое-что сам по себе может. Тогда ему и 2+ не нужен, даже вреден. В отличие от ФНП. Хотя и без ФНП неплохо. Короче: попробуй взять просто парня с ракетной спаркой, огнемётом и/или блэксан фильтром. Остальное – по вкусу, хотя минимализм уместен, КМК.

Cудя по последнему факу мультик даёт вести стрельбу сразу из двух орудий, или два мисл пода считаются за одно? К бродам изначально идея была что бы он ловил всё неприятное что в них полетит, но лучше видимо его и правда в одиночку пускать. Правда смущает что в отношение стрельбы это всего лишь толстый марин, надеюсь его мобильность это компенсирует.

А зачем нам 10 сила? Когда ДЭ перестали хорошо уничтожать 14 бронь? вот 6-7 бы в количестве нужна.

10 силой хотелось бы интстить всяких дп и волков на волках, так же хотелось опробовать дезы на равах и при этом иметь возможность издалека остановить какой нибудь лр.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КМК всяких волков на волках, а тем паче ДП, проще засыпать кучей яда, чем материться что они откинули инвуль от одного-двух инстящих выстрелов. Дезы на равах специфичны. Если метагейм в большей части своей с сейвом 3+, то одного можно взять в расписку.

КМК всяких волков на волках, а тем паче ДП, проще засыпать кучей яда, чем материться что они откинули инвуль от одного-двух инстящих выстрелов. Дезы на равах специфичны. Если метагейм в большей части своей с сейвом 3+, то одного можно взять в расписку.

+ много.

Человеку играющему за ДЭ должно быть ясно как день, что выстрел одной лазки и три выстрела мультилазера по технике с фликером, это две большие разницы. Причем мультик чаще страшнее.

Доплачивать очки за инструменты, которые у нас уже есть, нет смысла.

Так же и с единичными представителями 5 тафны 3 сейва. С десятка сейвов ДП не откинет пару-тройку это ясно как свет. А одну-две рельсину на 4+ посейвит. И твоя супер пушка будет бесполезна.

Все еще лелею надежду выжать максимум из портальных ДЭ с минимумом техники. Пока вот такая расписка получилась:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142878

Вопросы, замечания, поправки, советы?

Изменено пользователем Knijnik

А кто у Дарк Ельдаров ядовитый?

[ Добавлено спустя 14 минуты 14 секунды ]

и еще, что ет за тактика когда джетбайк летит на 36 и бйот типа крыльями?

для таких вопросов есть тема в разделе "новичковые вопросы", а здесь обсуждение тактик и комб...

Так меня сюда направили, и думаю написать две строчки никого не затруднит, а по поводу тактик, посоветуйте как лутше сражаться с орками?

Изменено пользователем Dark Marshal

Как лутше сражаться с орками?

Стандартный веномспам+барон с гелионами вполне может против орков

Изменено пользователем wax

А кто у Дарк Ельдаров ядовитый?

Хи. Проще сказать кто у нас НЕ ядовитый. У дарков 80% стрелкового оружия ядовитое. В рукопашке ядом гробят враксы, некоторые индепы при взятом оружии и "сержанты".

и еще, что ет за тактика когда джетбайк летит на 36 и бйот типа крыльями?

На флайт-ауте (а у джет-байков он до 36 дюймов), они наносят удар по вехоте над которой пролетели. За подробностями в кодекс. Там все четко и понятно написано.

Как правильно заметили выше, против орков отличны бароновские геллионы + веном-спам. Я бы еще добавил разорвинг с его шаблонами.

2_Dark Marshal

Есть такая интересная книжка. Называется Codex Dark Eldar. Можно и ее почитать, узнаешь много нового и интересного.

Есть пара вопросов.

Кто гонял уже удвоенный ФоК на 2500-3000 очков? У нас там вообще без шансов?

Второе. У ДЭ есть формации и бонусы в Апоке? Если есть, то ткните носом где.

Второе. У ДЭ есть формации и бонусы в Апоке? Если есть, то ткните носом где.

Есть формация с "губителями"(не знаю как этот юнит сейчас называется), в разделе как это ни странно - ДЭ. Кстати формация хорошая, всяких там титанов валить и прочих, даже эльдарские голофильды не спасают.

Есть ещё "смерть с небес, тоже класснючая штука, все юниты в формации подчиняются правилам флайеров.

Есть ещё " дарк олимпиада" и формация с самолётиками, проще всего загляни к Дарогу в блог и поищи там, последние две формации я у него нашёл.

Cудя по последнему факу мультик даёт вести стрельбу сразу из двух орудий, или два мисл пода считаются за одно? К бродам изначально идея была что бы он ловил всё неприятное что в них полетит, но лучше видимо его и правда в одиночку пускать. Правда смущает что в отношение стрельбы это всего лишь толстый марин, надеюсь его мобильность это компенсирует.

Два миссл-пода считаются за один спаренный. Так что мульт не нужен. А в отношении стрельбы – да. Толстый большой марин. Одна мисла – и мы уходим на бреющем в страну вечной охоты. Поэтому – дроны и, главное, лос-блокеры. Только джампы, только хардкор!

• 1 месяц спустя...
Можно одновременно использовать Animus vitae и Scissorhand. Если да, то сколько бонуса за атаки будет.

по мне так получишь +1 за 2 ццв, если бьещь Анимус витэ

и получишь +3 (+1 за два ццв. +2 за спец. рул сиссор*да) , если бьешь сисорхендом..

перед своим инциативным шангом ты должен заевить каким оружием будешь бить...

и получишь +3 (+1 за два ццв. +2 за спец. рул сиссор*да) , если бьешь сисорхендом...

У ножниц нет никакого спец правила, дающего +2 атаки. Там в сумме выходит +2.

Мне больше интересует вопрос абилок.

1) Гомункул с ножницами и анимусом чарджит. Имеет 5 атаку (2 родные, чардж, два оружия, св-во ножниц). Ранит на 3+ за ножницы, убив модель может получить токен за анимус.

2) я должен в начале ХтХ указать каким оружием бью. В таком случае или плюшки доп атак и пойзон с ножниц, или возможный токен с анимуса.

вопрос про визвиг в какой коробке ДЭ можно найти джинблейд?

2) у оригинальной модели Суккубы два спец. ЦЦв - одно можно использовать как агонайзер или коррозийный кнут, а вот можно ли считать втророе ццв (алебарду) - павер ленсом?

Изменено пользователем lexx di

Вообще у архонта клионк попадает и под джинблейд и под хаскблейд. Можно взять любой меч и чуть "зазубрить" его или подобрать что-то необычное из ФБ-шной линейки. Но я не думаю что оппонент будет требовать дабы меч один в один походил на рисунок в кодексе, главное чтобы меч был.

у оригинальной модели Суккубы два спец. ЦЦв - одно можно использовать как агонайзер или коррозийный кнут, а вот можно ли считать втророе ццв (алебарду) - павер ленсом?

Почему бы нет? Универсальный ножик. И лэнсом может быть, и топором, и простым силовым оружием. Жаль на дубинку не похоже))))))

Насколько мне известно он есть только у файнкастового архонта.

Насколько мне известно он есть только у файнкастового архонта.

У файнкастового Архонта хаскблейд и соултрэп. А за джинблейд сойдет силовая шашка из любого набора - хоть воинов, хоть скоржей

а вот можно ли считать втророе ццв (алебарду) - павер ленсом?

Сам же написал алебарда. Алебарда считается за Power Axe.

Джинблейда, судя по его рисункам в кодексе ни в одном наборе нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...