lantan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Портал может брать войд дример. Через портал таскать союзников нельзя. С шедоусиром можно развлечься. Не видел чтобы это порезали. Хотя честнее будет по правилам фаченых кодексов Э и ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Читаю корсаров и мне все больше и больше нравится эскадрон хорнетов.))) В отличии от волкеров больше броня и мобильность, скаут-мув и аутфланг. Только споткнулся на переводе правил апгрейта оружия. Там десяток очей стоит апгрейт одной пушки до скаттерлазера или обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Стоит апгрейд одной. Скатер лазеры не то, вся их шикарность в возможности взять пульс лазеры(!) с 8 ап 2 хеви 2 х2 по 4 то баллистику Изменено 5 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У ДЭ проблем с 8 Ап2 для ломки ЛР и монолитов нет, зато масс-стрельба 6-й силы, в нежные зады всяких предаторов, дредов и разорбяков с аутфланга очень и очень нужна. Да и дорогие эти пульс-лазеры для хорнетов. За 4 выстрела платить чуть ли не в два раза больше чем за родной и надежный равагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Корсары из ИА хоть на каком-то турнире использовались или только так, френдлиплей с добрыми оппонентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На айсхаммере-12 была армия корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Гложут сомнения. В ИА11 Воины кабалиты идут как "сомнительные" союзники и принц не может к ним цепляться. Но может ли он приджойниться к тем же кабалитам, но уже из кодекса ДЭ по правилу баттлбразерс в рулбуке? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да. Вот только зачем? В рейдер то к ним один фиг не сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Разве баттлбразерс не могут пользоваться транспортами друг друга? (если не могут то против меня играл читер!) Тогда остается вопрос как его таскать. А то просто прятать перса в сотню очей ради ночи не улыбается. Разве что с арлекинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Разве баттлбразерс не могут пользоваться транспортами друг друга? Готовь канделябр. Страница 112 рульбука. However, note that not even Battle Brothers can embark in allied transport vehicles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Разве баттлбразерс не могут пользоваться транспортами друг друга? (если не могут то против меня играл читер!) Тогда остается вопрос как его таскать. А то просто прятать перса в сотню очей ради ночи не улыбается. Разве что с арлекинами? Берешь принца (я так понял, о нем идет речь) и прячешь за лосблок поглубже в своем деплое, в чем проблема? :) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Берешь принца (я так понял, о нем идет речь) и прячешь за лосблок поглубже в своем деплое, в чем проблема? Дык его не прятать охота, а чтобы он пользу приносил помимо ночи. Вот и думаю дать ему кисс, поле и гонять с арлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дык его не прятать охота, а чтобы он пользу приносил помимо ночи. Вот и думаю дать ему кисс, поле и гонять с арлями. Тогда лучше дай ему копье, имхо. И шедоуфилд офк тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дать топор, пусть терпит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) За копье спасибо, не подумал. Теперь с хит-анд-раном от арлекинов принц вкуснее. А АП2 пусть арли отрабатывают. В слухах пробегали новые фортификации, среди которых упомянут и портал эльдарский. Интересно его всем дадут (Эльдар, ДЭ, корсары) или нам от мертвого осла уши? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Интересно его всем дадут (Эльдар, ДЭ, корсары) или нам от мертвого осла уши? Надейся что его Игшникам не дадут, я пока не вижу ограничений на Фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Надейся что его Игшникам не дадут, я пока не вижу ограничений на Фортификации. Ты так не пугай. Я представил себе платун ИГ выходящий на середине поля из портала и мне дурно стало.)))) Вроде в апоке у все Эльдар есть портал из которого можно даже технику выводить. Возможно его "легализуют"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Такой вопрос. Есть мой отряд - подле края стола. Есть отряд ривер джетбайкеов с разным обвесом, вытянутых вдоль края стола. Мой оппонент берет один джетбайк, проводит от него прямою линию аля направдение движения отряда, линия накрывает одного моего бойца. Оппонент переставляет этот байк. Потом он переставляет все остальные байки этого же отряда, причем совершенно произвольно - в рамках дистанции и когеренции, конечно, но к этой линии и первоначальному построению никак не привязываясь. И в заключение говорит что раз отряд пролетел над моим то мой огребает хиты от всех 7-8, уж не упомню, байков. Вопрос думаю уже ясен - to be or not to be все было правильно, или идти за канделябром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не совсем ясно описанное, но чтобы раздать люлей необходимо пролететь над отрядом хотя бы одним байком. И начальная/конечная точка измеряется относительно выбранного байка. Если я правильно понял, то канделябр не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вопрос думаю уже ясен - to be or not to be все было правильно, или идти за канделябром? Все так. В ФАКе можно посмотреть. Вунды распределять рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вопрос был не про один байк=хиты всем отрядом в основном, а про то что по правилу там "направление движения отряда", а в направлении этом движется в итоге 1 байк, остальные движутся в направлении совершенно другом) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вопрос был не про один байк=хиты всем отрядом в основном, а про то что по правилу там "направление движения отряда", а в направлении этом движется в итоге 1 байк, остальные движутся в направлении совершенно другом) Спасибо за ответ. Всё это есть в факе ДЕ, всё было правильно. Более того можно даже выбрать в начале движения одну модель, а в конце - другую и провести линию, под которой автохиты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) несколько слов про ривери и их движение и заранее сорри тема даже была вынесена в отдельное обсуждение (вопрос выше от нашей игры с Rai) (у меня был проба тест 9 риверов, ленс, калтроп - убер вешь) при турбобусте проводим линию прямую от нач. движения любой модели в отряде, как то помечаем начало движения (кладем кубик, например) до конечной точки движения модели, помечаем ее (кладем кубик), далее ставим др. модели в отряде по всем правилам: в когеренцию и т.д. смотрим отряды оказавшиеся под этой линией (она будет прямой из за законов геометрии) , выбераем отряд под этой линией и он отхватывает хиты от всех моделей в отряд даже тех кто над ним не пролитает (см кодекс ДЭ там написано per unit, от отряда)....т.е. этим можно пользоваться достаточно 1ну модель поставить так, чтобы задевала хотя одну модель отряда противника и все 6Д3 С4 и 3Д6 С6 ..... приэтом если ставить в конце турбобуста модели в отряде риверов в 2" др. от друга увеличевается площать поражения бладванс (получается "веер") т.к. линию от любой модели заявить можно.... Изменено 14 октября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 при турбобусте проводим линию прямую от нач. движения любой модели в отряде, как то помечаем начало движения (кладем кубик, например) до конечной точки движения модели, помечаем ее (кладем кубик) А ещё фак говорит, что можно провести линию от начала движения одной модели и до конца движения другой модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Гуляя по просторам интернета, наткнулся на вот такой вариант союзников для ДЭ: GREY KNIGHT BASTION Ordo Malleus Inquisitor - Terminator Armour, Psycannon, Psybolt Ammo, Mastery Level 1 (using Divination) 10 Grey Knights Terminators - 2 Psycannons, Psybolt Ammo Dreadnought - 2 TL-Autocannons, Psybolt Ammo 720pts ------------------------------------------------- Combat Squad the Termies. Use them to give cover to our Dread (25% is easy to get). Attach the Inquisitor with a squad and use the basic power to make the squad shots Twin-Linked. Use this detachment to reach out and pommel the enemy in every direction (including Flyers). Either deploy them in a flank and your whole army on the other side, or deploy them centered and advance with your units fast. Сам я в Серых разбираюсь очень поверхностно, интересуюсь мнением более опытных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения