Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (6E) Ну теперь-то Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

Перевирать мои слова не надо. Они не перестают быть отрядом арлекинов. Вот только фортуне на это пофиг. Кастовать можно только на юнит эльдар. Ищем дырки и играем по раву? Вперед на поиски определения отряда эльдар.

без истерик. никакие равщики не собираются съесть твою собаку. итак, где в рулбуке сказано, что арли с индепом - это не юнит арлей? :)

не, я тоже так могу, чо. рунпристы павир, тупые читеры-равщики играют с отменой 4+ на 24 дюйма, хотя должно быть как у худов!!!1адын

Изменено пользователем Квазихор Элита

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё раз для потноруких читеров - отряд эльдар это отряд из кодекса эльдар. Арлекины с фарсиром, например, из кодекса эльдар. Арлекины с вектом/архонтом - нет. Несогласные равщики вообще идут лесом с фортуной/гайдом на ЛЮБОЙ отряд до того момента, пока не покажут написанное определение отряда эльдар.

А вот нефига. Это отряд Эльдар с присоединенным героем неЭльдар

Ты для начала докажи, что это жульничество, пока от тебя я услышал только одну фразу которая не имеет никакого отношения к нашему спору.

"Я нашел дыру и буду по ней играть пока не забанят" - хороший настрой. Вперед.

Во вторых я прямым текстом сказал что сам считаю что можно и рассчитываю получить адекватные контраргументы

Аргумент против - когда кто-то выискивает куски правил так, чтобы фортуна, которая работает только на эльдар начинает работать на неэльдр, это называется поиском дыр и натягиванием. Иначе как натягиванием финты вида "вот тут дарк эльдар становится эльдаром и получает плюшки" я назвать не могу.

в ответ же получаю оскорбления

Как себя ведешь, так к тебе и относятся.

Понимаю что ты себя таким защитником справедливости считаешь а все вокруг "потнорукие равщики и читеры" желающие испортить твою игру, но это не всегда так.

типичная речь из серии "мне тебя жаль".

В любом случае все играть будут так, как договорятся между собой

"как натягивал правила, так и буду натягивать, пока явно не запретят"

А что же до тебя - хамить каждому кто не согласен с твоим мнением - отличное воспитание, я тебе сочувствую.

О, мы опять "мне тебя жаль".

Изменено пользователем DenisV

По твоей трактовке между прочим получается, что на арлекинов вообще нельзя фортуну повесить, если к ним архонт присоединен. Если ты так любишь справедливость, то ладно архонт фортуну не получит, но арлекины то чем провинились?

"Я нашел дыру и буду по ней играть пока не забанят"
устал уже повторять что дыру я не искал и играть по ней не буду, но тебе же лучше знать что я собираюсь делать и для чего? ретируюсь я пожалуй пока врагом человечества не назвали. И да, мне тебя искренне жаль :)

По твоей трактовке между прочим получается, что на арлекинов вообще нельзя фортуну повесить, если к ним архонт присоединен. Если ты так любишь справедливость, то ладно архонт фортуну не получит, но арлекины то чем провинились?

В том, что ими играет РАВщик. Меня вполне устраивает вариант, когда эльдары получают фортуну, а не эльдары - курят. Но не тогда, когда мне с пеной у рта начинают доказывать, что "дарк эльдар в отряде эльдар не считается для каста фортуны, но считается для эффекта, я вот тут надергал 100-500 цитат чтобы обосновать это".

устал уже повторять что дыру я не искал и играть по ней не буду

сам считаю что можно

и http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2651229

говорит об обратном. Что там твоя книга по этике говорит про лицемерие?

По твоей трактовке между прочим получается, что на арлекинов вообще нельзя фортуну повесить, если к ним архонт присоединен.

Архонт - индеп из кодекса ДЭ -> фортуну нельзя вешать на ДЭ -> юнит с хотя бы одной моделью не из кодекса эльдар нельзя выбрать для каста фортуны.

Точно так же в союзный транспорт нельзя будет посадить юнит, если в нем есть хоть одна модель из другого кодекса.

Пену у рта я почему-то тут только у тебя вижу. Да, я считаю что можно. И если против меня выйдет такой отряд я и слова против не скажу. Мое же мнение - архонт в таком отряде медлительный, а с хаскблейдом ему нужно ловить монстров и чарактеров, или толку от него никакого. Может лилитку бы в такой отряд отправил, но пока не хочу отказываться от гомункулов.

Меня вполне устраивает вариант, когда эльдары получают фортуну, а не эльдары - курят.

Да я согласен что это было бы логичнее всего, но ведь привести аргумент кроме "мне так хочется, а вы потнорукие" ты ведь не можешь? Я не вижу варианта как можно дать арлекинам фортуну а архонту при этом нет не идя в разрез с рулбуком. Либо всем, либо никому. Понятное дело что эльдарам хочется чтобы всем, а всем остальным чтоб никому.

Понятное дело что эльдарам хочется чтобы всем, а всем остальным чтоб никому.

Определение "eldar unit" будет или нет?

Мне кажется никто и ни спорит с тем что фортуна не действует на архона, пока он в арлекинах.

Удивляет позиция граждан, утверждающих что на такой юнит вообще нельзя кастовать фортуну:)

Изменено пользователем davvol

есть отряд эльдар, на него скастовали фортуну, в мув фазу туда пришел союзный архон. что будет? фортуна спадет???))))

насчет того что фортуна не кастуется на отряд с архоном?

и если приста бладов приджойнить к отряду союзников у него не будет фнп? он ведь перестает быть юнитом бладов, а остальным не дает фнп по факу???

Изменено пользователем Wood

Удивляет позиция граждан, утверждающих что на такой юнит вообще нельзя кастовать фортуну:)

Fortune: ...Nominate one Eldar unit with a model within 6" of the Farseer.

"FAQ"
Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic powers Fortune and Guide? (p28)

A: No.

Вопрос - разрешает ли РБ назначить целью блессинга только ту часть юнита, которая из кодекса эльдар, без индепа из кодекса дэ, или же по правилам целью для блессинга выбирается весь юнит целиком?

есть отряд эльдар, на него скастовали фортуну, в мув фазу туда пришел союзный архон. что будет? фортуна спадет???))))

Почему спадет? Останется. Но и передаваться Архонту тоже не будет(Раздел индепов про огоинг эффекты).

и если приста бладов приджойнить к отряду союзников у него не будет фнп? он ведь перестает быть юнитом бладов, а остальным не дает фнп по факу???

Будет смешанный юнит из ба-приста + союзных моделей. А каким образом присоединение к юниту может повлиять на принадлежность модели к определенному кодексу? :o

Я так понимаю, что следующий шаг - доказывать, что союзного фарсира можно с враксами в веноме возить, потому что дэ юнит можно в дэ транспорт засунуть, а индеп из другого кодекса - это мелочи.

Я так понимаю, что следующий шаг - доказывать, что союзного фарсира можно с враксами в веноме возить, потому что дэ юнит можно в дэ транспорт засунуть, а индеп из другого кодекса - это мелочи.

А что, было бы неплохо.

прыгаю и машу помпонами

Изменено пользователем Shiiva

придумай глупость, назови оппонента равщиком и читером, получи профит.

нет, дело за малым. покажи, где в рулбуке написано, что индеп, присоединенный к отряду, образует новый отряд

Fortune: ...Nominate one Eldar unit with a model within 6" of the Farseer.

"FAQ"
Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic powers Fortune and Guide? (p28)

A: No.

Вопрос - разрешает ли РБ назначить целью блессинга только ту часть юнита, которая из кодекса эльдар, без индепа из кодекса дэ, или же по правилам целью для блессинга выбирается весь юнит целиком?

Фак он о другом. Покажи пожалуйста место в РБ, где говорится, что юнит армии А ( допустим эльдар), перестанет быть юнитом армии А, если туда приджойнится боевой братюня (допустим архон).

Пока я вижу тут только твои фантазии и домыслы, совершенно не подкрепленные правилами:)

А ничего что на это в РБ прямой запрет?:)

нет, не спадет

забудь про этот бред со сменой принадлежности юнитов:)

Изменено пользователем davvol

Покажи пожалуйста место в РБ, где говорится, что юнит армии А ( допустим эльдар), перестанет быть юнитом армии А, если туда приджойнится боевой братюня (допустим архон).

Для начала покажи место, где описано, что такое "eldar unit". А потом будем разбираться, чем является юнит с присоединеннным индепом. Хочется натягивать правила по РАВ? Так мы сейчас натянем.

Потому как если исходит из твоего определения и считать, что eldar unit = юнит из кодекса эльдар (потому как "армия эльдар" это очень уж мутный термин с учетом союзников и при этом противоречащий факу), то всё очень просто. В кодексе нет архона. А значит эльдары + архон это не отряд из кодекса.

денис, ты не находишь противоречие в своих фантазиях? "по раву новый отряд не образуется, значит щас мы придумаем чо-нибудь юнит арлей с архоном новый юнит, значит не эльдары!11!1"? :)

денис, ты не находишь противоречие в своих фантазиях? "по раву новый отряд не образуется, значит щас мы придумаем чо-нибудь юнит арлей с архоном новый юнит, значит не эльдары!11!1"? :)

Я где-то сказал, что образуется новый отряд? Нет? Тогда хватит приписывать мне свои бредни. Ты лучше напиши определение eldar unit, вместо флуда, я тебя уже третий раз в этой теме прощу, но ты продолжаешь изливать потоки "мыслей", а определения как не было, так и нет.

Я сказал, что отряд из архонта и эльдар не является отрядом из кодекса эльдар. Когда в отряд из кодекса добавляется что-то не из кодекса, то получившийся отряд оказывается нельзя собрать из того, что есть в кодексе, удивительно, правда?

Я где-то сказал, что образуется новый отряд? Нет? Тогда хватит приписывать мне свои бредни.

А значит эльдары + архон это не отряд из кодекса.

да, ты так и написал :)

Когда в отряд из кодекса добавляется что-то не из кодекса, то получившийся отряд оказывается нельзя собрать из того, что есть в кодексе, удивительно, правда?

зачем тебе определение юнита эльдар, если ты их за последние страницы выдал сам 3 разных? :)

да, ты так и написал :)

Рома, не кури больше. Где здесь "новый отряд"? Это просто отряд, которые не является eldar unit.

зачем тебе определение юнита эльдар, если ты их за последние страницы выдал сам 3 разных? :)

Т.е. по сути от тебя как обычно ничего? Тогда ты знаешь куда идти. В вашу клубную флудилку.

Рома, не кури больше. Где здесь "новый отряд"?

ну, или там новый отряд, или ты, как вы там любите, врешь. если это старый отряд, то это отряд арлекинов - эльдар. если новый - то твой пост имеет смысл. я пока верю в лучшее :)

Т.е. по сути от тебя как обычно ничего? Тогда ты знаешь куда идти.

интересные дела. мои уточнения - это "ололо слился нечего сказать по сути", а твои "тупой равщик, потнорукий читер, я вас тут всех ащаща" - это суть. океееей.

не забудьте при анонсе холивара уточнить, кто у вас судья :)

ну, или там новый отряд, или ты, как вы там любите, врешь. если это старый отряд, то это отряд арлекинов - эльдар.

Рома, если для тебя отряд с индепом = отряд без индепа, то я всех твоих индепов буду выкидывать нафиг со стола. Для тебя же один фиг это тот же отряд. Хватит нести чушь.

интересные дела. мои уточнения - это "ололо слился нечего сказать по сути"

Определение от тебя будет или нет, я в очередной раз спрашиваю?

Или твое определение это "любой отряд из кодекса эльдар + любое количество индепов из любых кодексов"?

А если мы берем эльдарского индепа и цепляем к нему не-эльдарского индепа - это отряд эльдар или нет?

А если к не-эльдарскому индепу цепляем эльдарского индепа - это отряд эльдар или нет?

А если к эльдарскому индепу цепляем двух неэльдарских индепов?

А если эльдарский индеп потом умирает?

Для любителей придираться к вордингам предлагаю следующую процедуру - сначала все индепы цепляются к отряду, взятому из кодекса эльдар, а потом этот отряд умирает. Новый юнит в этой ситуации не возникает.

Вместо флуда ответь хоть раз на заданные вопросы.

не забудьте при анонсе холивара уточнить, кто у вас судья

Если этого не будет в правилах, у тебя всегда будет возможность уточнить.

Вместо флуда ответь хоть раз на заданные вопросы.

но ты же сам будешь следовать своим советам и ответишь на вопрос, который мучает всех уже давно: где в рулбуке сказано, что при присоединении индепа образуется новый юнит? :)

но ты же сам будешь следовать своим советам и ответишь на вопрос, который мучает всех уже давно: где в рулбуке сказано, что при присоединении индепа образуется новый юнит? :)

Нигде не сказано. А где сказано, что при присоединение у юнита ничего не меняется?

Ну и так, в порядке эксперимента. Я хочу проверить последовательность твоей логики.

Берем, например, отряд арлекинов (отряд эльдар). Цепляем к нему двух архонов. Имеем тот же отряд эльдар (нового же не было). Потом все арлекины умирают. Имеем отряд из двух архоном (индепы формуруют новый отряд только если погибли все остальные модели в их отряде. а здесь погибли не все). И имеем отряд эльдар. Я правильно тебя понял?

Нигде не сказано. А где сказано, что при присоединение у юнита ничего не меняется?

поэтому я в самом начале и написал, что надо определиться. но ты ворвался и начал обличать потноруких читеров :)

Я правильно тебя понял?

нет, но тебя это не остановит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...