Странник_17 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Соответственно Векта под Фортуной погонять, увы, не получится. :( приджоинивем векта к арлекинам из Эльдарского кодекса, кастим фортуну на на них- вуаля) Одна проблема- ходим только пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 приджоинивем векта к арлекинам из Эльдарского кодекса, кастим фортуну на на них- вуаля)фортуна только у арлекинов. Вект в любом случае не эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В фортуне сказано целью психосилы должен быть френдли эльдар юнит, кастим мы как раз таки в эльдарский юнит, вект в данный момент будет частью эльдарского юнита. Так что имхо будет на нем фортуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибо, я тоже думаю что будет деиствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В фортуне сказано целью психосилы должен быть френдли эльдар юнит, кастим мы как раз таки в эльдарский юнит, вект в данный момент будет частью эльдарского юнита. Так что имхо будет на нем фортуна. А я считаю, что вект+эльдары - не эльдарский юнит, т.к. он не состоит из моделей из кодекса эльдар. А то, что ты веришь в то, что тебе выгодно, называется натягиванием правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ещё немного нытья. Юниты и игнором диффа чарджат в него по первой ине. Печалька зверюшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 фортуна только у арлекинов. Вект в любом случае не эльдар. А перенос эффектов в новом рулбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А перенос эффектов в новом рулбуке? для этого нужно определиться, остается юнит арлекинов с присоединенным индепом юнитом арлекинов или это новый юнит арли+вект. если первое, то будут вам онгоин эффекты, если второе - то фортуны не будет вообще Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 для этого нужно определиться, остается юнит арлекинов с присоединенным индепом юнитом арлекинов или это новый юнит арли+вект. если первое, то будут вам онгоин эффекты, если второе - то фортуны не будет вообще Пошли экзестенциальные вопосы. Перестают ли быть эльдарами арлекины, если к ним приджоинился вект) все понимаю, мне просто забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Перестают ли быть эльдарами арлекины, если к ним приджоинился вект) вопрос стоит не так. вопрос стоит "перестает ли быть эльдарским юнит, если там индеп не-эльдар" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А перенос эффектов в новом рулбуке? А легальность каста как такового на отряд из неэльдар? То, что арлекины эльдары никак не влияет на тот факт, что отряд полностью эльдарским назвать нельзя. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Откуда вы вообще берете этот бред про преображение юнитов?:) В рульбуке довольно все просто про них написано. От того что к юниту А1 приджойнится парень А2, он остается юнитом А1, т.к. нигде не сказано обратного. Все эти выдумки и домысливая за авторов рулебука конечно милы, но к игре не имеют никакого отношения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тут заковыка в том, будет ли действовать эффект, действующий на юнит А1 на парня А2, когда тот приджойнен к юниту А1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброго дня всем. Я так понимаю вопрос не в том, что юнит А1 становится Юнитом А2, а в том становится ли парень А2 юнитом А1. Ещё сомнений добавляет вот это: Q: Can an allied Independent Characters benefit from Imperial Guard Orders if they have joined an Imperial Guard Squad that successfully received an order? (p29) A: No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, нечто похожее есть в факе Сестер касательно Актов Веры. Так что облом Векту, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Удивительное рядом, я уж думал об этом страниц 10 назад договорились... Не настаиваю на своей правоте, но имхо W.hile an Independent Character is part of a unit, he counts as part of the unit for all rules purposes. Архонт - часть юнита. Какого юнита? Арлекинов. Арликины кто? Эльдары. Кастим на арлекинов, эффект по правилам шарится на архонта. Лично я это читней не считаю, так как за это приходится платить пешим архонтом. Если будут убедительные доводы против, кроме "да ну читня, архонт не эльдар", без проблем откажусь от этой тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Арлекины кто? Эльдары. Кастим на арлекинов - все нормально. Кастим на арлекинов с архонтом - получаем чушь. Архонт - не эльдар, а кастить только на арлекинов - нельзя. Как нельзя и кастить на архонта. Может уже хватит насиловать всем мозг утверждениями "дэ - это иногда эльдары, надо только очень сильно захотеть" и "когда я кастую фортуну, дарков как бы нет, а когда пользуюсь - есть"? Для желающих продолжать выдумывать бредовые аргументы того, что так делать можно прошу для начала найти определение eldar unit. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я кажется просил адекватные аргументы. Может ты найдешь определение eldar unit и где написано что архонт, присоединяясь к арлекинам делает юнит арлекинов не эльдарским? ДЭ это всегда ДЭ, но на архонта мы ничего не кастуем, он получает свою плюшку засчет правила расшаривания. Я уже сказал что мне абсолютно пофиг как разрешится этот спор - я считаю что от пешего архонта смысла не особо много. А даже если и захочу использовать это в ростере и оппонент как и ты упрется в своей правоте соглашусь что конкретно архонт будет без фортуны... А вот отсутствие адекватных аргументов со стороны оппозиции напрягает. У меня есть мнение - опровергнуть его не оскорбляя оппонента нынче не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ещё раз для потноруких читеров - отряд эльдар это отряд из кодекса эльдар. Арлекины с фарсиром, например, из кодекса эльдар. Арлекины с вектом/архонтом - нет. Несогласные равщики вообще идут лесом с фортуной/гайдом на ЛЮБОЙ отряд до того момента, пока не покажут написанное определение отряда эльдар. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну вы же понимаете что даже тех же арлекины существуют в 3 местах, 2 в кодексах и 1 в ИА, все ли они эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Советую прочесть правила этикета, например. В жизни пригодится. Ну вы же понимаете что даже тех же арлекины существуют в 3 местах, 2 в кодексах и 1 в ИА, все ли они эльдар? Мы обсуждали конкретных арлекинов из кодекса светлоухих. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. А была дисскуссия? Были только утверждения "я вот тут нашел дырку и доказал, что дарк эльдары они иногда эльдары, когда очень хочется несмотря на то, что в факе написано обратное". Советую прочесть правила этикета, например. Да ты что? Т.е. жульничать за игрой - это нормально, а называть жулика жуликом - невежливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пока не покажут написанное определение отряда эльдар. THIS Ещё раз для потноруких читеров - отряд эльдар это отряд из кодекса эльдар. как получается, Денис знает определение отряда эльдар, но не говорит, откуда взял :) итак, что кроме твоих фантазий заставляет юнит арлекинов перестать быть юнитом арлекинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пока не покажут написанное определение отряда эльдар. как получается, Денис знает определение отряда эльдар, но не говорит, откуда взял :) Потому что это не РАВ. По раву определения нет. итак, что кроме твоих фантазий заставляет юнит арлекинов перестать быть юнитом арлекинов? Перевирать мои слова не надо. Они не перестают быть отрядом арлекинов. Вот только фортуне на это пофиг. Кастовать можно только на юнит эльдар. Ищем дырки и играем по раву? Вперед на поиски определения отряда эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ты для начала докажи, что это жульничество, пока от тебя я услышал только одну фразу дарк эльдары они иногда эльдары, когда очень хочется которая не имеет никакого отношения к нашему спору. Во вторых я прямым текстом сказал что использовать это не собираюсь, и обсуждаю я это исключительно из интереса "а можено ли так", так как сам считаю что можно и рассчитываю получить адекватные контраргументы, в ответ же получаю оскорбления. Понимаю что ты себя таким защитником справедливости считаешь а все вокруг "потнорукие равщики и читеры" желающие испортить твою игру, но это не всегда так. В любом случае все играть будут так, как договорятся между собой, а на форуме хочется прийти хоть к какому-то единому мнению. В этом случае судя по всему - не удастся. Придется договариваться с оппонентом непосредственно перед игрой. А что же до тебя - хамить каждому кто не согласен с твоим мнением - отличное воспитание, я тебе сочувствую. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения