GothicWave Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати два влетающих на флетауте во вражеский деплой райдера с вичами демотивируют противника стреллять в зоопарк всем, что у него имеется, игнорируя вичек противник быстро теряет кучу техники, или получает завязаных в клозкомбате например лонгфангов :) Вичи проживут не долго, зато дадут зоопарку 1-2 хода чтобы почти без проблем добежать до врага, а там уже устроить всем кровь и кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И как сумел довести? Или противник позволил, не спалив его всем? Отчетик хоть какой-нить. ну как мой первый ход зоопарк идет вперед сначала собаки потом бисмастера потом барон потом птицы. на беге забегаем в руинку частично и все ждем стрельбы. с другога края вект и 2 пачки вичей в рейдерах. в зоопатк стреляли 2 виндика предатор и сколько то там мислов умерло 3 собаки и один бисмастер. с другой стороны посадили рейдер с одним отрядом вичей. на второй мой ход пришли в хтх зоопарк сожрал отряд терми а барон забил сначала виндик потом пред потом непомню. довести зоопарк непроблема если есть чем отвлечь противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня интересная игра была против СР на 1500. У них ворона, огнеметный ЛР, два разорбека, очистители с инквом и две пятерки простых серых, два дреда. У меня геллионы с бароном, 2 венома с бластерборнами, два с воинами, войд, два голых рава, 6 риверов. Играли на точки, выпало 3, расстановка молот и наковальня. В самом начале игры совершенно глупо подставился геллионами под огнеметы и почти всех потерял. Риверы так же немногое сделали, попались под обстрел разоров и провалили все сейвы какие могли. Равы разменялись на обездвиженный ЛР и один разор. Войд играл в салочки с вороной, лишь в конце сбив ее. Всю игру вытянули бластерборны и воины. Выиграл по точкам 2-1. Обе точки занял одинаково. Веномы с воинами подлетали к точке, после их врэкали с штурмболтеров по ХП. Из обломков воины получали каверсейв и диф при чардже, на чем пурики и обломались, недочарджив. Игра была сложной, противник предельно аккуратен, кубы ложились ровно. Вторая игра против тиранидов (тиран крылатый, гарды, зоа, корова в трупсе, ганты в споре, хорма большой пачкой, раванеры). Здесь все как по «учебнику». Веномы строчат по монстрам и гардам. Риверы кромсают мелочь. В итоге снял тиранидов со стола полностью. Если честно, как и раньше, так и сейчас, тираниды для нас самый удобный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У ГК прикольный ростер.Игра реально интересная была,видимо. У нидов няпрягает хэвимэджик,если они его нормально накидали.Но противник действительно удобный,моар зверья на арены! Ленсравы тебе по нраву в шестёрке?Почему они,а не леталки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ленсравы тебе по нраву в шестёрке?Почему они,а не леталки? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Если честно, как и раньше, так и сейчас, тираниды для нас самый удобный противник. А мне полностью плевать стало на ДЭ в 6ке. У каждого свое мнение - я вот тоже "снял" ДЭ со стола ^_^ На гелионов прилетел Энфибл с Тирана и они кончились от гантов и 4 равенеров в общем махаче с зоопарком (его туда же разнесло). Мне кажется оптимальным иметь 1 файтер в ростере и 2 равагера ленсовых. Это до сих пор достаточно дешевый чойс. Союзные Эльдар на уровне маст хев , имхо. Нужны руны, дабы не прилетали энфиблы и дивинейшн спамы, нужны шагалки (дешево, злобно и аутфланкается). Так же снайпы неплохо ложаться в трупсу. Одни леталки не очень хороший выбор. Второй ход на поле (привет 3+), не факт, что нужная цель познает "гнев Покрышкина", да и далеко не факт, что бомбер(файтер) еще и не положат после этого. Ну и самое печальное - после этого надо будет снова ход ожидать прилета авиации. Это сродни Мавлоку нидов - "через раз" бомбер. И кстати, почему бы не пробовать дезинтеграторы? Поставить на один равагер или на лодочку-другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Ленсравы тебе по нраву в шестёрке?Почему они,а не леталки? Флаеры у нас слишком дороги. Забивать весь хэви не считаю нужным. Думаю оптимально будет лэнсоРав, Войд, Разорвинг (если нет никого в воздухе, постреляем по земле), но это при наличии 3-х отрядов бластерборнов, как АТ. Крылатых монстриков, думаю, лучше будут ссаживать Веномы (у меня так получилось). Кроме того, вда лэнса, или даже войдлэнса не слишком хороший АА, особенно против Вороны с ее круговой 12. Но пока нет альтернативый, крутимся так. 24x_Runa К чему столько эмоций? Я же не написал что тиры для ДЭ автовин. При удаче тиров на пси-силах считаю успехом и ничью. На практике мне с нидами играть легче чем с другими армиями, особенно против ИГ на леталках или мехспама БА. Все познается в сравнении. Да и Ваша позиция странная. Сначала пишите что Вам плевать, что происходит с ДЭ в 6-ке, потом даете хорошие советы по ним.)))))) И кстати, почему бы не пробовать дезинтеграторы? Это вопрос метагейма. У нас нет засилья терминаторов (да их самих почти нет) и прочего 2+ вроде меганобов. Мне чистый АТ нужнее. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я смотрю, враксы больше не в моде, все на кабалитов и вичек перешли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я смотрю, враксы больше не в моде, все на кабалитов и вичек перешли Доброе утро-фнп 5+. Хотя это ВСЁ ЕЩЕ веном за 95 очков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А тут уже обсуждались враксы. Единсвенный сейв ФнП стал не 4+, а 5+. При фуриоз чардже была 5я иня, а сейчас 4я. В результате и бьем мы одновременно с маринами, и огребаем в ответ от них сильно. Серьезно просел отрядик. Раньше дешевым домашним скорингом был, сейчас пасфайндеры братьев наших светлых смотрятся чуть-ли не идеально в этой роли. Похоже что враксы теперь - только дешевый веном и/или пейнтокен индепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Как по шестой редакции ведет себя Duke Sliscus? Была мысль таскать его в рейдере с кабалитами. Задорная стрельба на 3+, челенжи есть кому принять, реролы для риверов, тех же вичек, в которых Гомункул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Как вел так и ведет. только зачем с кабалитами таскать? Он с ними начинает, дает им 3+ яд, а после убегает помогать хтх отряду превозмогать в ближнем бою. С кабалитами от него нет толка. А реролл наркоты по сути хочется только от бесполезного гипекса. Вот если его поэрратят например дополнительным кубом на чардж(мечты мечты) тогда и дюк будет не особо нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) То бишь наш выбор сейчас: Трупса: Каббалиты на рейдерах Вички с гомми на рейдерах Геллионы с Бароном Элит: Бластерборны на веномах Арлекины со злым хаку Фаст: Риверы с лезвиями Зоопарк с Бароном Хеви: Равагеры, войды и самолёты в количестве и комплектации от противника Хаку: по вкусу м? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Почти в точку. Но вички все же сомнительны. Я бы сказал вички с гомми на танталусе. Войд почти мастхэв. Равы надежные трудяги как и прежде. Разорвинг по метагейму. Неплохи стали риверы, особенно если использовать портал. С портала все так же можно пускать скорджей с мельтами. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Неплохи стали риверы, особенно если использовать портал. А разве раньше они были уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Раньше для риверов места не находилось.))) Да и пейнокеном они уже не боятся 6-7 силы как раньше. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот скажите зачем Зоопарку Барон сейчас? Ладно в 5ке давал чарджить не по 1 ине. Щас с этим всё хорошо. Стелс давать? Гелионы в нем Нуждаются острее. Гранаты? Тоже гелям нужны. Не вижу смысла. К тому чарджит он как пехота или двигается как пехота, что явно нас замедляет. Да и Враксы всё те же 95 очей за веном. Честные трудяги. Мне вчера игру почти вытянули, в которой я бездарно подставил основные силы под расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 К тому чарджит он как пехота или двигается как пехота, что явно нас замедляет. Двигается он как зоопарк. А на чардже имеет реролл с флита - так что тоже не замедляет. Исключение - диффтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Учитывая количество террейна сейчас - только ленивый будет не в диффе. Меня например напрягает дополнительный куб на чардже, пусть даже с флитом. Так что имхо барон только для гранат. Щас с этим всё хорошо а что, разве бисты игнорят понижение ини при чардже в дифф? если так, то барон и правда не нужен, вариантов чем занять хаку слот у темных масса. Изменено 13 августа, 2012 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Посмотрел Аэронафтику... Ворон, бумажный самолетик, одним спаренным простым лэнсом - 205 очей. Ну, и щиты дополнительно покупаются. Цензурных слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Посмотрел Аэронафтику... Ворон, бумажный самолетик, одним спаренным простым лэнсом - 205 очей. Ну, и щиты дополнительно покупаются. Цензурных слов нет. А Танталус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Антивоздух дали?Если да,то собственные самолёты второстепенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Антивоздух дали? Ничего там кроме унылого Ворона для ДЭ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ничего там кроме унылого Ворона для ДЭ нет. А что у этого ворона за правило "Evasive"?Я его что-то не наблюдаю в описаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Такой вопрос тем кто следит за ESС/EТС, чем там играют Дарки и как их много? (если можно ссылку на ростеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения