GothicWave Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) а кривой водинг порталов говорит об обратном ..... Причем тут вординг порталов? Ты не можешь к юниту с инфильтрой присоеденить индепа без нее до деплоя, то есть в резерв ты их вместе отправить не сможешь. Всегда есть вариант завести их в резерв отдельными юнитами и вывести из портала по отдельности, но А-могут не выйти в один ход Б- мандрейки не стоят такого геморроя вплане тактики меня тут убеждали брать для игр на 1850 кучу химмер + в союз демонов на собаках с инвулями - играть в забег на пулеметы и на 2 ход чарджить все в деплое.... Ага, и наблюдать за тем как авиация, 2+ монстра и лендрейдеры медитативно выкашивают немногочисленную трупсу, так как с ними эти собаки ничего сделать не могут. Некроны на косах так вообще ржать с такого подарочка будут. Изменено 9 марта, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Причем тут вординг порталов? Ты не можешь к юниту с инфильтрой присоеденить индепа без нее до деплоя, то есть в резерв ты их вместе отправить не сможешь. В инфильтру ты их не можешь увести, да, но что тебе мешает их просто увести в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) но что тебе мешает их просто увести в резерв? Вординг правила инфильтры? Ты либо юнит деплоишь, либо уводишь в резерв. Инфильтра запрещает присоединять к отряду индепа до деплоя, а не запрещает его инфильтровать. Пока отряд на стол не выставишь, присоединять к нему никого нельзя Если вы меня в этом переубедите, то в фан играх я буду выводить мандрейков с гомми аутфланком, ибо он на индепов шарится. Но вот у меня пока сомнения, что так делать можно. Изменено 9 марта, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) вплане тактики меня тут убеждали брать для игр на 1850 кучу химмер + в союз демонов на собаках с инвулями - играть в забег на пулеметы и на 2 ход чарджить все в деплое.... Ага, ага. Куча отрядов требующих почти всего деплоя на расстановке, которые будут кидать "1" на взаимодействие. И что в деплое у некроно-кос найдешь? А байк-консил на встерчных курсах вырежет все что движется. Тау на саппорт-фаере снимут половину ростера, встав кучно. Драконам будет праздник. В инфильтру ты их не можешь увести, да, но что тебе мешает их просто увести в резерв? А смысл этой комбы? Дальность у мандрейков хромает. Противник просто уйдет от порталов. Или вообще в первый ход ссадит порталоносцев еще в твоем делое. Мандрагоры - мертвы. Не стоит изобретать с ними безумных комб. А фан здесь обсуждать нет смысла, это фан. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А смысл этой комбы? Дальность у мандрейков хромает. Противник просто уйдет от порталов. Или вообще в первый ход ссадит порталоносцев еще в твоем делое. Мандрагоры - мертвы. Не стоит изобретать с ними безумных комб. А фан здесь обсуждать нет смысла, это фан. Да комба-дно это даже не вопрос. Дрейки даже не стоят того что бы их обсуждать в топике о тактике. Но выходить вместе отряд с инфильтрой и индеп, без нее, могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 могут Немогут. Ваш ход. На моей стороне вординг инфильтры, а ваши доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Перечитал вординг инфильтры. По раву да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Подскажите, в веномспаме со Слискусом, можно чем-то хоть более менее способным заменить равагеры на 1250? Не очень они мне нравятся визуально. Но уж если других вариантов нет, то, конечно, прийдется. Изменено 25 марта, 2014 пользователем _Хемуль_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Подскажите, в веномспаме со Слискусом, можно чем-то хоть более менее способным заменить равагеры на 1250? Не очень они мне нравятся визуально. Но уж если других вариантов нет, то, конечно, прийдется. ну в теории можно впихнуть один войд рэвэн,а так да-вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Войдрэйвен хуже, Можешь союзные шагалки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Подскажите, в веномспаме со Слискусом, можно чем-то хоть более менее способным заменить равагеры на 1250? Веном-спам под Сликусусом от вичек или кабалитов? если от воинов 3 венома с балстерборнами (по 4-ре и 2 войда с фликами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Веном-спам под Сликусусом от вичек или кабалитов? если от воинов 3 венома с балстерборнами (по 4-ре и 2 войда с фликами) От вичек я отказался ввиду очевидного кмк неспособия и дороговизны Лилит на малые форматы. Потому Слискус. От воинов, да. Но если в веномах бластерборны, то чем шпиговать вражину? Маловато стрельбы наделают пара трупсовых веномов как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 5 веномов суммарно это мало? Кто-то много кушать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) У Слискуса три потенциально вкусные плюшки: два пункта наркотиков, дипстрайк техники и вунды от яда в своём юните на 3+, а не на 4+. И что из этого полезно веномспаму? ИМХО единственное применение Слискусу сейчас - это выводить с 20 кабалитами из портала, так он себя хоть как-то окупает. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У Слискуса три потенциально вкусные плюшки Еще он сильный хтхшник с хорошим оружием в 2+ инвуле. Но в веномспаме он да, никаким боком не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 5 веномов суммарно это мало? Кто-то много кушать)))) Нене, я умерил апетиты) Просто мне казалось, что бластерборны дюже хрупкие. Ну, тоесть выход на дальность эфективной стрельбы из бластера ставит под угрозу этот очень хрупкий кораблик. Тоесть огромный шанс, после уничтожения вражеской техники потерять свой веном. Отсюда и вопрос. А если не Слискус то кто? Обычного архонта брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хороший вариант - бастион со щитом и лазкой. На нем три чистокровных, двое с лэнсами, третий за лазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А если не Слискус то кто? Обычного архонта брать? архон-шедоуфилд-веномблейд дешевый хтх вариант, защищает 2+ом Гомункул - просто дешевый, ничего не умеет архонт-шедоуфилд-веном-бластер: достойная компания паку бластерборнов, я гонял иногда. Вот только когда из 5 веномов 1 стоит на 100+ очков больше угадай какой первый посадят. Суккуба с веномом/агонайзером - дешевая злая в хтх девочка, но брать надо с вичками, одна не может. Сатоникс - лучший индеп на маленький формат, но в веномспаме девать его некуда, он под ростер поинтереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Такой бастион дороговат на мой взгляд. Я бы гомункулу зеркало давал - иногда может зажечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я гонял Слискуса. Могу точно сказать, что он один из лучших хаку, которые не просто прикидываются ветошью и не отсвечивают. Я его брал в отряд из 9 кабалитов с бластером в рейдере со сплинтер раксами. Выходит не так уж дорого, но выдает реально дикую стрельбу для такого отряда. Более того, сам слискус имеет веселые плюшки в виде дипа транспорта после которого можно выходить отрядом и стрелять по полному BS. 2++ часто спасает его просто потому, что видя одиноко бегущего по лосблокам слискуса, когда убили всех кабалитов из его отряда или он отсоединился, в него тупо не стреляют. Все равно ничего не может, а тут перед глазами мельтешат всякие веномы да равы. Да и он может вполне так впитать что то. А если дойдет, то и наваляет всяким марам. Если не хочется брать райдеры, то можно в веном с двумя сплинтерборнами посадить. Не так круто как с райдером, но весьма интересно и стреляет далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 когда убили всех кабалитов из его отряда или он отсоединился, в него тупо не стреляют Как бы я против таких противников хотел играть, чтоб в индепа хтхшника варлорда, которому для того чтоб сдохнуть надо провалить один единственный 2+ не стреляли. Вырубить 140 очков, обезопасить скоринг и получить вп за варлорда (возможно не дать лайнбрейкер). Ну правда, веном за 65 очков куда опаснее :D Так для справки - 5 маринов рапидой болтеров статистически снимают с него инвуль. Кто ж в твой 2++ лазками то сразу стрелять будет? Сыграй с приличным противником, прежде чем такую ересь писать. Этот тип реально крутой, но не для маленьких форматов, ему на таких разгуляться негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Согласно совету тов. Книжника обратил внимание на Войды. Есть ли смысл ставить на них имплозивные ракеты за 30 очков штука? Вроде ракеты хороши, но цена их смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Слис шикарен. Особенно если в ростере есть пачки сплинтерборнов, вичек и/или риверов. Но, нужен в ростере от 1300+ очей. Мелкий формат - хомик, суккубка или сатон. Про самолет: Слишком дорого и хрупко, минимум 2надо с 2рокетами в каждом. Беру или пустые или с шатершардами (1вариант больше нра)+Кримсон есесно. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Про самолет: Слишком дорого и хрупко В корне не согласен. Рав стоит на 40 очков дешевле но, внезапно, не является флаером, так у кого живучесть больше? Тут другая проблема - рав бьет с первого хода и каждый ход куда надо, а войд только со второго(и то если повезет) да еще и в маневренности сильно ограничен. В целом штука хорошая и приятная, но не всегда сможет отыграть свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цена за флаер с таким вооружением мне не кажется высокой. Вопрос только в целесообразности вкачивания в него 30-60 и более очков для стрельбы по пехоте. Распределение целей для него не повлияет ли на его применение? Тоесть брать его как антитанк, но добавить возможность на всякий случай убить пехоту-есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения