GothicWave Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Пасы хороши, но уж больно дороги. Имхо дороги, но не больно. Отряд который больно кусается, плюет на впередистоящих индепов, выщелкивает спешалы, при этом скорит в 2+ кавре - стоит таких очков. Если б не иллик - я бы брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 можно конечно взять иллика с пасами за икарусом и бахать в два отряда, выбивая спешалы. Только дорого это и важно не попасть на дракона или вражеский таз или боинг или дивность. А еще весь идиотизм ситуации заключается в том, что у пасов есть и стелс и шрауд, а у Иллика только шрауд, так что если по ним будет вестись огонь как в чистом поле, то Иллика можно будет фокусить. Вообще транно что пас-герой хайдится хуже рядового паса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 он же вроде однорукий неудачник попавшийся железкам как лох? или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Иллик довольно крут для эльдара, ему более 1к лет, он шарит вэбвей не хуже арлекинов, у него разветвленная сеть осведомителей и еще он крутой снайпер. я так понял что при этом он все-таки рэйнджер, а нн пасфайндер, но пасы, как элита, его любят и уважают. А еще он, прикрываясь чубом корсарки хана сумел таки сбежать от слоу-парочки немезор и обирон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А может ли у нас что-то противостоять ДА терми в хтх? Инкубы, арли под фарсиром? А то веномспам надоел, но игру сливать не хочется... Можно, конечно, рейдерспам с кабалитами устроить, но душа просит изврата. :)))) Там дроптерми и байки у супостата, я с ними дела ещё не имел. P.S. Глянул их кодекс - ну их нафиг, эти обнимашки, агась. Сплинтерпушки и ленсы - всё, что я могу предложить этим суровым калибанским мужикам. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Инкубы с архонтом+ с бафами.И все равно надо стрельбой размягчать,ибо 9 инкубов брать дорого,лодку с ними легко сбить.Мало инкубов слабо.5 инкубов по матожиданию убивают 2 термосов с 3++ от силы. Зоопарк.Горка атак+ рендинг и 4++ с химер.Опять же надо размягчать.Арли в принципе тоже. Внезапно 10 гротесков могут много набить,сами за счет 5 тафны и 3х вунд сольются в небольшом колличестве.Аббоминацию с руконожницами не забыть. Фарсирские бафы дебафы полезны.Мисфортуна против термосов полезно.Дэ не демоны чтоб в хтх термосов лопать.Все равно нужна гора стрельбы,с веномов,с воинов, с самолетов но нужна. Байки делают тафну второй,так что готовься не кидать фнп от болтеров.Гротески тоже не покатят. Изменено 2 июля, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Арли прекрасно работали под думом и фортуной, теперь фиг накидаешь. Внезапно рулят дезынтеграторы. А вички хорошо стопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зоопарк должен хорошо там ковырять, главное выкинуть либо дум либо фортуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Как дезы могут рулить на 2+ инвуле термосов, я не очень понимаю. Разве что количеством. Ленсы наши должны их хорошо убивать восьмой силой. Пока что у меня в планах равы-веномы - ленсборны-кабалиты. Попробовать бластеры, что ли. И бегать, бегать, бегать. И не забывать про ночь. Зоопарк у меня пока собирается, а своё отношение к рандомным спеллам я уже высказывал. Тем более что на 1500 на союзников меня жаба душит. Надо, наконец, птичек доработать напильником и покрасить... Инкубы няшны, но с архоном в рейдере стоят как 2 венома с кабалитами, т.е. надо урезать трупсу, чего делать не хочется. Спасибо всем за советы. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не играл еще с ДА, откуда у них 2++? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2+ инвуль же был только у ГК паки.Откуда у дарков он? Если ты о кавере то:попробуй самолет с ракетами и дезам.Ну и стабильно кучу ядовитой стрельбы.Можешь взять архонта с 4 икубаи,доедать недобитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спирит сир им, инкубам, в помощь) +1 к сейву и хоть пешком водить) А еще есть маза +1 к силе выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не играл еще с ДА, откуда у них 2++? о_0 2+ армор, 5+ инвуль. Изучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 3 выстрела 5й силы с ап 2 какбы лучше чем 1 8й силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дезы отличный ответ терминаторам. Если не жалко, то можно целый равагер зарузить дезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) всё, что я могу предложить этим суровым калибанским мужикам. А Арра что не могет в хтх? какое у него ап? Как вариант подраться с термосьем 10 врэйсблейдов с топорами и дивным фарсиром. 420 очков. долго, дорого, ох.. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreatif Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вчитался в правила на Лилит Гесперакс - её атаки игнорируют броню. То есть, если её поставить за квадган, то она будет выдавать 4 атаки c седьмой силой, AP 2, найт вижном и девятым баллистиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вчитался в правила на Лилит Гесперакс - её атаки игнорируют броню. То есть, если её поставить за квадган, то она будет выдавать 4 атаки c седьмой силой, AP 2, найт вижном и девятым баллистиком! Закатать губу -)) Лилит пофачили на игнор сейвов только в рукопашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вчитался в правила на Лилит Гесперакс - её атаки игнорируют броню. То есть, если её поставить за квадган, то она будет выдавать 4 атаки c седьмой силой, AP 2, найт вижном и девятым баллистиком! Теперь ещё в фак вчитайся. И у неё нет AP2, у неё игнор арморсэйвов. Изменено 3 июля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дэзы как были, так и остаются давилками для термосни. Но как и прежде вопрос в том, что каждый +1 дэз, это -1 ленс... вопрос короче.... В рукопашке я тестировал инкубов всеми способами.... 5 на 5 инкубы имеют шанс раздавить 3++ термов, но довольно средненький такой шанс. При 10 на 10 шансов практически нет. Только превозмогат! Соответственно 5++ терми инкубам практически не противники.... Большая часть отряда термей умрет раньше, чем успеют ударить. Внезапно в одной игре двух ангельских терморыцарей убили вички. Причем овервотчем =) Это в тему матхаммера. Ну а в целом рецепт почти не поменялся со времен пятерки. Все те же ведра ядовитой стрельбы, дэзы, инкубы. В целом терминаторов без 3++ я не рассматриваю как злую силу. Но даже без 3++ убиваются они либо медленно, либо спец отрядом под завязку набитым ап2. А такой отряд далеко не всегда имеется в ростере. Хотя в теории большая пачка бистов или геллов тоже должна шапками закидать. Благо атак у них много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Геллионы очень даже могут, особенно с фарсиром с "рульбучным гайдом". Часто стрельбой для размягчения все и заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Правда, что ли, Аватара взять... :186_posterrockon: Фастшот, Эгида с Икарусом, ленсборны для найтвижна... Дэзы как были, так и остаются давилками для термосни. Матхаммер говорит, что: Равагер с ленсами убивает 3 выстрела * 3+ to hit = 2 по инсте. Равагер с дезами убивает 9 выстрелов * 3+ to hit * 3+ to wound * 5+ инвуль = 2,(6) Ну как-то так, да... Изменено 3 июля, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Матхаммер говорит, что: Равагер с ленсами убивает 3 выстрела * 3+ to hit = 2 по инсте. Равагер с дезами убивает 9 выстрелов * 3+ to hit * 3+ to wound * 5+ инвуль = 2,(6) Ну как-то так, да... Ммммммм, какой-то неправильный это матхаммер! Там вот так будет: Ленсы: 3*(2/3)*(5/6)*(2/3)=1,(1) Дезы: 9*(2/3)*(2/3)*(2/3)=2,(6) Это всё, если 5++. Если 3++ заменяем последний множитель на 1/3. И это простые термосы, а не палы. Изменено 3 июля, 2013 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ммммммм, какой-то неправильный это матхаммер! Я как-то неправильно понимаю правило Instand Death при силе оружия больше вражеской тафны в два раза? P.S. Перечитал. Наверное, надо всё-таки читать правила, а не слушать "более опытных" товарищей... /расчехляя канделябр/ - Метагейм! Я уже иду! :hypocrite: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сыграл с DA. Выставил ростер: DARK ELDAR HQ: Haemonculus - Close-combat Weapon; Splinter Pistol @ 50 Pts Troops: 5 Kabalite Warriors @ 120 Pts in Transport 1 5 Kabalite Warriors @ 120 Pts in Transport 2 5 Kabalite Warriors @ 120 Pts in Transport 3 Elite: 3 Kabalite Trueborn - Splinter Rifle (x1); Splinter Cannon (x2) @ 131 Pts in Transport 4 3 Kabalite Trueborn - Splinter Rifle (x1); Splinter Cannon (x2) @ 131 Pts in Transport 5 Heavy Support: Ravager - Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields @ 125 Pts Ravager - Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields @ 125 Pts Ravager - Desintegrator Cannon (x3); Flickerfield; Night Shields @ 125 Pts Fortification: 1 Aegis Defence Lines - Icarus Lascannnon @ 85 Pts Transport: Transport 1: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts Transport 2: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts Transport 3: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts Transport 4: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts Transport 5: Venom - Splinter Cannon (x2); Night Shields @ [75] Pts ELDAR HQ: 1 The Avatar of Khaine - Disarming Strike; Fast Shot @ 225 Pts 2 Warlock Council - Signing Spear (x2) @ 80 Pts Troops: 5 Rangers @ 60 Pts Total Army Cost: 1497 Оппонент выставил что-то, что я не очень понял, что он им хотел сказать: Неименной хаку Две тактички Две пачки термосов в дипстрайке вразнобой. Два раза по три байка Венерабль дредноут Вобщем, до хтх так и не дошло, первый ход был мой, и я его вайпнул на третий ход. Моя привык к более серьёзным противникам, и моя озадачен... Аватара я брал из рассчёта на термиспам. За Икарусом он - звэр. :)) Вынес дред на первом ходе. За совет про дезы спасибо, действительно, термодавилки. Оппонент пообещал вернуться с легионами смерти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения