Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Немного не по теме. А на сколько по размерам отличается веном от вайпера братьев светлых? Есть вариант взять последний по очень хорошей цене и конвертнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я из своих 7 веномов 5 набрал в ебее битсами на аукционах. Вышло в среднем по 12 американских президентов с доставкой. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А все таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Можешь смело брать, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А что решено несчет Танатлуса и флаеров. Он может бить их своим спецправилом лезвий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если ФВ не писал ФАК на него, то не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если ФВ не писал ФАК на него, то не может. Новые правила будут в ИА13. Но фака не было. Но и до фака он не мог. Есть же фак к РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Новые правила будут в ИА13. Надеюсь не испоганят как Ворона в аэронафтике. Попроксил его в нескольких играх, и машинка мне понравился. Скидывал дип-страком в нам 15 вичек гомми/герцог. После дипа флайт-аут, если удачно, по пути цепляем что-то маленькое и беззащитное лезвиями. Переживаем стрельбу (4 ковер, 12-я бронь и 4ХП это очень гуд). На следующий ход 12 выстрелов с деза и вички творят Содом над противником. Правда люто боимся залетной мельты/рельсы, но считаю это приемлемым риском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Надеюсь не испоганят как Ворона в аэронафтике. А как его испоганили? Его сделали лучше в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Один спаренный ленс за 200 очков? Восхитительно. Ну разве что "Лучше не значит хорошо, но лучше" (с). А антипехотного нам и разорвинга хватает, он дешевле кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Один спаренный ленс за 200 очков? Восхитительно. Ну разве что "Лучше не значит хорошо, но лучше" (с). А антипехотного нам и разорвинга хватает, он дешевле кстати. А почему он должен быть АТ? Он никогда им не был, ни по беку, ни по визивигу модели. Heavy 10, Poisoned (4+) - это как бы очень вкусно + Strafing Run + Vector Dancer +1 к вору всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А почему он должен быть АТ? Он никогда им не был, ни по беку, ни по визивигу модели. В таком случае очень странно смотрится правило "Sky assasin". Heavy 10, Poisoned (4+) - это как бы очень вкусно Вкусно, но не за 200 очков. Может я просто чего-то не понимаю... Найтвинг например имеет 2 лансы, 6 выстрелов (ну да, не 10) которые и пехоту режут на 2+ и флаеры в спину разорвать способны. И все это чудо на 145 очков. Вот его я собираюсь заказать и взять в союзный эльдарский фок, против разлетавшихся черезчур неронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В таком случае очень странно смотрится правило "Sky assasin". к самолетам это не имеет никакого отношения, так ваще фокеры звали во время ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Dr Darog, признай что ворон лютый оверпрайс. Еще за старые апоковские 125 он смотрелся хорошо, особенно против монстров, как простых, так и летающих. Но после того как подняли цену до 205, он проигрывает всем и вся. В нем нет ничего, что бы оправдавало эти очки. Разорвинг его переигрывает по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Dr Darog, признай что ворон лютый оверпрайс. Еще за старые апоковские 125 он смотрелся хорошо, особенно против монстров, как простых, так и летающих. Но после того как подняли цену до 205, он проигрывает всем и вся. В нем нет ничего, что бы оправдавало эти очки. Разорвинг его переигрывает по всем параметрам. Я так не считаю. Более того, цены форджи на флайеры более взвешены, чем гвшные и всегда были. Тот же тандреболт или авенджер стоит всегда 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Гвшные цены на флаеры имхо вполне взвешены, если из всего списка флаеров вычеркнуть вендетту. А вот говорить что в фордже цены норм, это у гв они занижены как-то странно, не им же на форджу ориентироваться. Ну и заодно если они взвешены, почему же все-таки найтвинг стоит на 25% дешевле при лучшем вооружении? из за отсутствия стрейфинга чтоли? стрейфинг стоит 60 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Гвшные цены на флаеры имхо вполне взвешены, если из всего списка флаеров вычеркнуть вендетту. А вот говорить что в фордже цены норм, это у гв они занижены как-то странно, не им же на форджу ориентироваться. Ну и заодно если они взвешены, почему же все-таки найтвинг стоит на 25% дешевле при лучшем вооружении? из за отсутствия стрейфинга чтоли? стрейфинг стоит 60 очков? Вендету, косу и многое другое. Стафин ран стоит 30-40, +1 к ковру стоит еще 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У найтвинга нету +1 к джинку? Правил под рукой нету, но помнится мне, что было, хотя и ошибаться могу. И дополнительный ленс тоже очков стоит, пусть и не линкованный. Не вижу просто 25% преимущества, при всем уважении. цена некронских кос мне кажется адекватной, неадекватна возможность их брать в почти неограниченном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У найтвинга нету +1 к джинку? Правил под рукой нету, но помнится мне, что было, хотя и ошибаться могу. И дополнительный ленс тоже очков стоит, пусть и не линкованный. Не вижу просто 25% преимущества, при всем уважении. цена некронских кос мне кажется адекватной, неадекватна возможность их брать в почти неограниченном количестве У найт винга +3 за шрауд и за аэгил. Рейвен - антипех, найтвинг - антитех. А главное ты всегда можешь взять найтвинг. Цена кос, особенно после дес оф скайс, неадекватнее вендетт... но об этом все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Старфинг ран, да хорошая вещь. Очков за 10-15, не больше. А вот +1 к ковру при наличии фликфилдов, и джинке только эвейде, смотрится издевательством. + на Вороне всего 2ХП против 3-х у Разорвинга. Но даже по максимальной математике Dr Darog получаем 125+55=180, а не 205 как сейчас. Да, Ворон это антипех, но даже для антипеха у него слишком много более дешевой и эффективной альтернативы. Еще такой вопрос. Аэронавтика и второй апок забрали у ДЭ войд феникса? или его можно брать но только по правилам первой книжки? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Старфинг ран, да хорошая вещь. Очков за 10-15, не больше. Еще такой вопрос. Аэронавтика и второй апок забрали у ДЭ войд феникса? или его можно брать но только по правилам первой книжки? +1 к бс стоит 25-30 очков, причем это именно гейм дизайнерская цена, еще с чаптер апрува. Сейчас она подорожала. Первую книгу давно переиздали, так что никак, только через союзников. Последняя версия в Аэронавтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну и если мне память не изменяет, он же вроде для Апока онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Например на Айс13 юниты с ИА и ИА Апока (за исключением суперхэви и гаргантюа) допущены. Всеьез думал о танталусе, но понял что не успею его собрать и покрасить, даже если сейчас закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну и если мне память не изменяет, он же вроде для Апока онли нет, там штамп "40к апрувед" = официальная модель. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Например на Айс13 юниты с ИА и ИА Апока (за исключением суперхэви и гаргантюа) допущены. Всеьез думал о танталусе, но понял что не успею его собрать и покрасить, даже если сейчас закажу. Так причем тут апок или не апок. Есть штамп "Апок", есть штамп "40к апрвут". А дальше или хомрулы, или по правилам ГВ. http://darogscompany.blogspot.ru/2013/02/l...nd-for-all.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Dr Darog не надо садиться на любимую тему. Речь не об этом. Сейчас Фордж предлагает ДЭ три модели. Ворон, Танталус и Рипер. Если рассматривать их как часть кодекса ДЭ без ограничений, то получаем следующее. Ворон - убог чуть меньше чем полностью. Танталус - интересная машинка. Вполне имеет право быть в ростере. Рипер - интересен, но при всех тестах его подводила дальность бласта, а стрелять лучом, те же 3 копья равагера куда надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения