Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вообще-то есть у днайта пси-силы. Как минимум дарк экскоммуникэйшн. И вроде бы хаммерхэнд даже, но это точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вообще-то есть у днайта пси-силы. Как минимум дарк экскоммуникэйшн. И вроде бы хаммерхэнд даже, но это точно не помню Сорри, давно им не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чарактер, во всяком случае в кодексе СР Читаю кодекс на стр 34 - указаний что он черектер нету. Есть псайкер 1 лвл. Не подскажете где это написано, у меня тут чудные мысли по тактике вырисовываюцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Черектер написан в рульбуке, в разделе с юнитами. Апдейт от 6ой редакции как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Черектер написан в рульбуке, в разделе с юнитами. Апдейт от 6ой редакции как бы. спасибо, пошел смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у дреднайта 3 пси-силы: дарк экскоммуникэйшн, хаммерхэнд (пережиток 5 редакции) и форс-веапон. МЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вообще-то есть у днайта пси-силы.А ещё его оружие всё ещё является Nemesis Force ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы по русски писать способны? Я совершенно не понимаю что вы спрашиваете Он спрашивает, как себя чувствует наше командование в свете того, что ради активации психосилового оружия им придется тратить единственный варп-заряд. Нормально чувствует, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вобщем да, именно. прошу прощение за тарабарщину, с телефона писал, а т9 меня криво воспринял) А где можно посмотреть нынешние статы всего ХКу и статы немезис форс випон для 6ки? И вопрос к дреднайту можно присоединить индепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У Котеза три базовые пси-силы и он псайкер второго уровня. Если я меняю ему силы на дивинацию, сколько сил я кидаю, две или три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 К днайту индепа нельзя, по правилу "всегда одинокой модели" Котез кидает дважды, а хаммерхэнд остается всегда. Это в факе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А отряды могут кастануть на себя хамерхенд, а потом активировать форс оружие? Сколько у них считается варп чаржей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Котез кидает дважды, а хаммерхэнд остается всегда. Это в факе А если Котез из Инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А если Котез из Инквизиции? Даже если он из ГК, ХХ остается только у либров. "In the case of Coteaz, unlike the Grey Knights Librarian, the Hammerhand power listed on his profile is replaced by one of the powers generated as normal." А отряды могут кастануть на себя хамерхенд, а потом активировать форс оружие? Сколько у них считается варп чаржей? Только 1 заряд. Либо ХХ, либо форса. Поэтому лучше таскать индепа который даст всему отряду ХХ. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если на джокаэро выкидываю скилл, увеличивающий дистанцию стрельбы на 12'', распространяется ли он на использование ими правила torrent (heavy flamer + Prometheum Relay Pipe)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если на джокаэро выкидываю скилл, увеличивающий дистанцию стрельбы на 12'', распространяется ли он на использование ими правила torrent (heavy flamer + Prometheum Relay Pipe)? там же специально указано, что на шаблонное оружие это правило не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Невнимательно прочитал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А можно источник? По поводу отрядов и 1 варп чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) РБ правило brotherhood of psykers Изменено 13 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А где можно посмотреть нынешние статы всего ХКу и статы немезис форс випон для 6ки? \ Внезапно в кодексе ГК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А статы немезис форс випона - они в рульбуке как unusual force weapon + спецрулы из кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А котез может взять хамерхенд и примарис дивинации? или если берет первую силу своей школы то вторую уже тоже нельзя ролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А котез может взять хамерхенд и примарис дивинации? или если берет первую силу своей школы то вторую уже тоже нельзя ролить? или рульбучные, или кодексные псисилы. Блин, неужто сложно ФАК СР полистать, там всего 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А котез может взять хамерхенд и примарис дивинации? Еще один вопрос в стиле "Перескажите мне кодекс/фак" - забаню на неделю. Тема как бы не про это. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Даже если он из ГК, ХХ остается только у либров. "In the case of Coteaz, unlike the Grey Knights Librarian, the Hammerhand power listed on his profile is replaced by one of the powers generated as normal." Стоп. Я не совсем понимаю, значит я, если решил брать рульбучные силы я кидаю кубик и вместо ХХ? Я правильно понял данное предложение? UPD Все прочел фак, только две псисилы, ХХ сбрасываецо. Изменено 14 марта, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения