Warpmanъ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Его можно инстануть. Нет у него Eternal Warrior правила. То есть его можно заинстить, если он зафейлит сейв против психосиловой шашки или если враг с Distortion правилом на оружии выкинет 6ку. Это автовунда инстящая. Не проинвулил-на полку. Сколько с ГК не играл-этот МЕГАДРЫН с рероллами всего, что Мэтью вспомнил... Инстил. Без активации, вроде как даже. Хотя сложно судить, учитывая, что 10 сила инстит 90% всего на столе. Ну и стоит принимать кол-во внимания, которое это уродство привлекает. Внимание=лазки\ленсы в морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, тока я не совсем то имел ввиду. Про этернел понятно, тока я имел ввиду ВрайсНайта...Чем он может..читал кодекс эльдар не нашел И всеж Бревноут против Риптайда может активировать шашку на инсту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, тока я не совсем то имел ввиду. Про этернел понятно, тока я имел ввиду ВрайсНайта...Чем он может..читал кодекс эльдар не нашел И всеж Бревноут против Риптайда может активировать шашку на инсту?? 1)У врайс найта не инста,а суперострое или как там это правильно называется 2)А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Мешает то, что по Факу нем грейтсворд это обвес для кулака..а не совсем оружие... Но оно немезис и правило на немизис его тоже касается. Это не противоречит чему-то?...Не то что я боюсь канделябра...Но за 1 удар в вапр риптайда это конешь палом Ну если нечто не мешает. Буду активировать и в варп. Я только не нашел точного описания/, что можно. сылатся кроме кодекса и фака не начто а там нет такого вопроса. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем assik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 По дреднайту - читаем что такое Nemesis, так что да - форса и в варп, в принципе для того дреднайт и предназначен. Эльдары - читаем что такое distort и смотрим на вооружение евы в базе, получаем просветление. Про чит и полом - у меня как-то Таун отправил в варп инстой еву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Почитал я правила на Jocaero и сильно впечатлился идеей 12 лазок в ход по 35 птс за штуку под дивинацией от инквизитора. Или я где-то какой-то дебаф упустил? К слову, можно ими стрелять как лазкой, а овервотчить как флеймером? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) По дреднайту - читаем что такое Nemesis, так что да - форса и в варп, в принципе для того дреднайт и предназначен. Эльдары - читаем что такое distort и смотрим на вооружение евы в базе, получаем просветление. Про чит и полом - у меня как-то Таун отправил в варп инстой еву. Уважаемый столько раз кодекс прочитан(в туалете лежит) и столько игр сыграно им, что просто вах... Но есть Фак где написано, что нем грейтсворд как навес к кулаку идет, поэтому и уточнил, а такой навес дает нам правило немезис. После еще бурного прочтения кодекса не встетил возражений....Поэтому и хотел уточнить играл кто-то так с активацией и собирал ли коллекцию канделябров после этого. Я не видел не разу, чтоб бревноут активировал мега шашку. Вот и спросил. П.С. по всем данным я понял, что нечего не мешает, зависит от оппонента и админов. А на ОЧР или дне победы такое юзалось? спасибо за ответы, может следущие будут обоснованны. Пред вопросу, а почему нет написано, что ты выбираешь оружие на фазе ассаута тебе не чего не запрещает, вопрос целисобразности такого. когда у ГК есть свои крутые фищки краяняг ИГ в Союз возми больше вундов и удобней. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем assik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Jokaero - хрупкие они, 3-я тафна, 5-ый инвуль, с инквом с дивинацией 12 рыл - уже под 500 очков, ну возможно снесут они за залп что-нибудь, ответный залп их раскатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Пред вопросу, а почему нет написано, что ты выбираешь оружие на фазе ассаута тебе не чего не запрещает, вопрос целисобразности такого. когда у ГК есть свои крутые фищки краяняг ИГ в Союз возми больше вундов и удобней. Мне для детача инквизиторов в ростер Эльдар. Jokaero - хрупкие они, 3-я тафна, 5-ый инвуль, с инквом с дивинацией 12 рыл - уже под 500 очков, ну возможно снесут они за залп что-нибудь, ответный залп их раскатает Под 6-ю полями на 12 (от пары Void Shield из SA) не особо их раскатаешь. А ещё они для флеймеров правило torrent получают от Promethium Relay Pipe. Я вот раздумываю взять в инкводетач два юнита инквизитор-бимер-черепа-дивинация и по 5 Jokaero. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Господа, ГКшный Тандерхок весьма неплох. Но есть мегавопрос. Можно ему какими-люто хитрыми путями выдать дипстрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Господа, ГКшный Тандерхок весьма неплох.Но есть мегавопрос.Можно ему какими-люто хитрыми путями выдать дипстрайк? Нет, ибо в факе отобрали. Как у думкосы, и ЁМНИП вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Уважаемый столько раз кодекс прочитан(в туалете лежит) и столько игр сыграно им, что просто вах... Но есть Фак где написано, что нем грейтсворд как навес к НЕМЕЗИС кулаку идет, поэтому и уточнил, а такой навес дает нам рероллы ту хит, ту вунд, АП. После еще бурного прочтения кодекса не встетил возражений....Поэтому и хотел уточнить играл кто-то так с активацией и собирал ли коллекцию канделябров после этого. Я не видел не разу, чтоб бревноут активировал мега шашку. Вот и спросил. П.С. по всем данным я понял, что нечего не мешает, зависит от оппонента и админов. А на ОЧР или дне победы такое юзалось? спасибо за ответы, может следущие будут обоснованны. фиксед Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Chokis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Jokaero - хрупкие они, 3-я тафна, 5-ый инвуль, с инквом с дивинацией 12 рыл - уже под 500 очков, ну возможно снесут они за залп что-нибудь, ответный залп их раскатает для этого они сидят в химере и с ними пара крусейдеров ловить вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 для этого они сидят в химере и с ними пара крусейдеров ловить вунды. из химеры только пятеро постреляет, значит надо рассадить по двум химерам и каждому отряду дать инквизитора с дивностью. И все это в картонной 12 броне.. Дороговато по моему. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 из химеры только пятеро постреляет, значит надо рассадить по двум химерам и каждому отряду дать инквизитора с дивностью. И все это в картонной 12 броне.. Дороговато по моему. =| Долго водил отряд:Котез+3 сервитора с хб+2 обезьяны+аколиты в химере. Играл стабильно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Взрывается химера и 5 инвуль спасет 1 из 5 обезьян :- Есть такая штука как бастион. Пища для размышления обезьяноводам. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Взрывается химера и 5 инвуль спасет 1 из 5 обезьян :- Есть такая штука как бастион. Пища для размышления обезьяноводам. для этого берутся пара крусейдеров и весь взрыв уходит в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 для этого берутся пара крусейдеров и весь взрыв уходит в них. То есть все 7 хитов ты кинешь в крусейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Старая дырка в правилах, да. Можно хоть 200 вунд выкинуть в одного человека. Главное, чтобы это были 200 вунд от одной фазы стрельбы от одного врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 для этого берутся пара крусейдеров и весь взрыв уходит в них. Т.е. по такой логике в отряде можно держать одного крусейдера и все кубы на него? Умрет и остальные хиты испарятся? После взрыва опонент бросит колличество кубов равное числу моделей находившихся в транспорте. И вунды расприделяются каждой тваре по харе. Все же это не стрельба при которой падают сначало в первом ряду и потом во втром. Адекватный игрок пошлет за такие "дырки". Даже если закрыть глаза Взрывается химерка... опонент швыряет 8 кубов на пробивание (5 обезьян,2 крысадера и 1 папа инкв) Пробивает это дело на 3+... получилось например 5-7 вунд. Умирают крысы от двух первых кубов. И что? В голом поле обезьяны без прекрытия долго простоят? Да и с прекрытием. Залп маленького ведерка стрельбы и ребят ветром сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мораль: пользуйте войдфилды. ))) Их, вроде, только "Cobra" эльдарская игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е. по такой логике в отряде можно держать одного крусейдера и все кубы на него? Умрет и остальные хиты испарятся? Ноуп. Взорвалась химер, противник кинул тебе 8 вунд. Ты берешь кубы и говоришь- сначала распределяю на щитоносцев, у тебя их 3 например. Берешь три куба, бросаешь сэйвы, один отъехал. Берешь два куба бросаешь сэйвы, два отъехало (ну плохо кинул). Итого кзузэйдеры впитали 5 вунд, померло 3. Остальные 3 вунды не испаряются а идут дальше и ты сам выбираешь в обезьян или в инква. Выбрал инква, кидаешь по одному, первый провалил, дальше два лукаута в мартышек, лукауты прошли, одну вунду обезъяны посэйвили. Это как пример. А на всех пассажиров помодельно, каждому, вунды распределяются при падении флаера-транспорта. Тут уже щитоносцами не прикроешь весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос, кто у нас имеет deep strike. Понятно, что SS, терминаторы, паладины (за терминаторский доспех) и интерсепторы, у самолета отобрали в faq'е. Дрейднайт имеет deep strike постоянно (за терминаторский доспех) или только в комплекте с ранцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос, кто у нас имеет deep strike. Понятно, что SS, терминаторы, паладины (за терминаторский доспех) и интерсепторы, у самолета отобрали в faq'е. Дрейднайт имеет deep strike постоянно (за терминаторский доспех) или только в комплекте с ранцем? имеет всегда - прописано в описании брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ноуп. Взорвалась химер, противник кинул тебе 8 вунд. Ты берешь кубы и говоришь- сначала распределяю на щитоносцев, у тебя их 3 например. Берешь три куба, бросаешь сэйвы, один отъехал. Берешь два куба бросаешь сэйвы, два отъехало (ну плохо кинул). Итого кзузэйдеры впитали 5 вунд, померло 3. другой вариант.Представляем себе Драйго и одного баблодина. Влетает, значит, в вас вунд 20 8-1 Разом И ты такой "ВСЁ В ЛУКАУТ!" Ну и в итоге бедного паладина расквашивает на первой же вунде Но так как все 20 были в него отлукаучены Драйго с троллпейсом стоит целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения