Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (6ed) Победа и Шикарность!

Рекомендуемые сообщения

А возможно такое, что рендинг несут атаки с меча, а клэнзингФаер является кастом а не атаками с меча.

С другой стороны если смотреть по механике, то рукопашные атаки Кроу несут ренд на 4+, а Фаер(по faq) это рукопашные атаки.

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще раз. Привидите поржалуйста цитату где написано, что клинзинг файр считается рукопашными атаками.

Ну тогда с рендингом. Раз в факе написали, то деваться некуда.

Я не знаю, сарказм это или ирония или что то ещё, но ты первый человек кто согласился с вордингом, а не стал придераться к словам "рана на 4+" и "ранит на 4+"

=DDD

Вообщем не суть, вопрос закрыт, ГК итак гнут. Куда шири попы то раздвигать.. Когда же проходят атаки клизинг флеймом? Если раньше было написано, что перед всеми атаками в ближнем бою, то теперь просто - в суб фазей боя.

Я не знаю, сарказм это или ирония или что то ещё, но ты первый человек кто согласился с вордингом, а не стал придераться к словам "рана на 4+" и "ранит на 4+"

=DDD

Вообщем не суть, вопрос закрыт, ГК итак гнут. Куда шири попы то раздвигать.. Когда же проходят атаки клизинг флеймом? Если раньше было написано, что перед всеми атаками в ближнем бою, то теперь просто - в суб фазей боя.

Без сарказма. До фака я бы сказал что нет никакого рендинга. Потому что в правиле кастелялна четко написано, что "его клозкомбатные атаки", а в клинзинг флейме не написано, что это клозкомбатные атаки. Все упирается в новый фак.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

И интересно, куда приходит клинзинг флейм, если крове в челленже.

Опять же, зачем выдумывать когда есть написанные правила?

"все модели в той же схватке"

В челендже написано, что это отдельная схватка?

В челендже написано, что это отдельная схватка?

В челленже сказано, что аллокейтить вунды можно только на чарактера, с которым ты в челлендже.

честно говоря материалом сильно не владею, но получается что если будет крове VS 9маров+серж, и по 5ти марам пройдется псисила, то серж огребет 5ранАР2 и еще атаки крове?(естественно крове с сержем в челендже)

В челленже сказано, что аллокейтить вунды можно только на чарактера, с которым ты в челлендже.

А точную цитатку можно? ;-)

А точную цитатку можно? ;-)

Q: Can Wounds caused by a character in a challenge only be

allocated to the opposing character in the challenge? (p64)

A: Yes.

Ага. А ФАК уделывает их обоих.

Тифус например своей абилкой дестроер хайв может накрыть другие модели, находять при этом в челендже.

Кхарн, будучи в челлендже, все же отвешивает еденички в отряд.

Так что почему бы Крове не кастить пламя на отряд, находять с челлендже?

Почему бы крове вообще не использовать вординги тифуса и кхарна постоянно?

А вообще Кхарн использует свой фак и он никак не коррелирует с тем что аллокейтить вунды можно только в челенж?

Изменено пользователем Рука Госдепа

А вообще Кхарн использует свой фак и он никак не коррелирует с тем что аллокейтить вунды можно только в челенж?

[буквоед мод он]А где вообще у Кхарна сказано, что он может аллокейтить вунды вне челленджа? Фак говорит только о том, что он хитает за пределы челленджа, хит ≠ аллокейту. [буквоед мод офф]

Вы лучше скажите, вы самого Кроу то используете ? И если да - то как решается вопрос доставки ? Личный лр для Кроу ? Или как-то еще ?

я им много играл по 5ке. он как правило у меня просто на своих двоих бежал вперед или защищал тылы/фланги. но сейчас с фёрст бладом так делать уже не очень

Вы лучше скажите, вы самого Кроу то используете ? И если да - то как решается вопрос доставки ? Личный лр для Кроу ? Или как-то еще ?

Я его возил в ШРе личном. Вообще, забавный парень. Либо бивня завалить, либо отряд завязать жесткий.

• 3 недели спустя...

Палы не скорят без Драйго, увы. А для фнп палам надо брать аптекаря, с ним разница будет не 160 (кстати у меня получилась 140), а больше 200.

паладины только с 4 псайками (55*10+20*4=630) против терми с 2 псайками и псиболтами (40*10+2*25+20=470).

закачивать паладинов дороже без драйго смысла не вижу, то что не скорят имо не такая большая проблема, если берешь котеза, а не брать его сейчас имо странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...