Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (6ed) Победа и Шикарность!

Рекомендуемые сообщения

любопытно, если виндикар постреляет из квад-гана, то правило дедшот продолжает действовать (например, нам надо выбить 4 хэви-веапон базы из платуна).

Псиокуллум инква тоже работает, что иногда весьма кстати В)

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Псиокуллум инква тоже работает, что иногда весьма кстати В)

а псипатроны будут действовать? дреда поставить, например %)

что за мания ставить модели подороже за квадган? :)

Изменено пользователем Sad Onion

Нет под рукой РБ уточнить - можно ли кастовать внутри бункера?

А то получается, можно сунуть туда аколитов с 3 хб сервиторами под инквом, парочка аколитов может стрелять встроенными ХБ и все ХБ будут с рерролами от дивинейшена? :)

а псипатроны будут действовать? дреда поставить, например %)

что за мания ставить модели подороже за квадган? :)

мания в том, чтобы дать высокий баллистик квадгану, либо реролы, либо какой-то танк-тантинг. Пси-патроны будут действовать, если поставишь модель с пси-патронами за ХБ в бункере

Вопрос, что-то вроде вот этого на 1000 очков играть будет?

"приблизительная расписка"

Библиарий с алебардой и рульбучными психосилами.

Пять термосов с алебардами в штормравине с лазками (с ними летит библиарий).

Пять обычных серых с пси-пушкой.

И десяток пурифаеров с алебардами в рине

Простите за глупый вопрос. Просто прикидываю первую расписку на шестерку из "того, что было". В смысле, из того, что есть, так как испытываю нехватку денег на закупку еще чего-то.

Изменено пользователем Имраил

То, что ты перечислил - все, что у тебя есть? Ибо без точного знания того, какие у тебя есть модели, кмк, людям будет сложно посоветовать ростер по принципу "из того, что было" :)

Простите за глупый вопрос. Просто прикидываю первую расписку на шестерку из "того, что было". В смысле, из того, что есть, так как испытываю нехватку денег на закупку еще чего-то.
Есть мнение что надо удалять. Нужны дреды с автопушками. Пуриков сделать с масс псипушками. Либру алебарда сомнительный выбор. Нужны молотки.

То, что ты перечислил - все, что у тебя есть? Ибо без точного знания того, какие у тебя есть модели, кмк, людям будет сложно посоветовать ростер по принципу "из того, что было" :)
Конжик внезапно стал экспертом по ГК, унижающим новичков не способных из модельков составить ростер :P

Конжик внезапно стал экспертом по ГК, унижающим новичков не способных из модельков составить ростер :P

Никого я не унижал, просто я поюзал Дивинейшен и понял, что сейчас предложат другой ростер, а человек напишет, что у него нет моделек (он же сказал, что из того, что есть!), а потом у него спросят: "Так какие у тебя есть модели?". А я вот так вот взял и заранее задал этот вопрос :P

Это пока есть или вот-вот будет докуплено.

Библиарию лучше молот или меч?

Изменено пользователем Имраил

Это пока есть или вот-вот будет докуплено.

Библиарию лучше молот или меч?

меч. Если выпадет пси-сила с 4++ инвулем меч апнет его до 3++.

Докупай Котеаза, и жизнь засияет новыми красками В)

насчет ФАКа, в общем, все плохо, нам почти ничего не подняли, но опустили:

- техмар снова апгрейдит только руины,

- у Драйго таки меч, если кто сомневался. АП 3 есессно оставили

- ИГэшные псайкеры для Кулексуса считаются как 1 штука. Думаю, что мы его на столах не увидим никогда

- джокаэро оказывается не апгрейдят приджойненных индепов

остальное сильно очевидно чтобы пересказывать, вроде и споров не было.

Из хорошего - совершенно неожиданно апнули дреднайта. Теперь у него снова базовая 10 сила, а если куплен меч, то он реролит все с этой 10 силой, что совсем странно, но приятно В)

Изменено пользователем Captain Beefheart

Если техника получила шейкен/стан, скастовала фортитьюду и из нее вылезла начинка, она же (начинка) стреляет нормально? :)

Изменено пользователем frei

Если техника получила шейкен/стан, скастовала фортитьюду и из нее вылезла начинка, она же (начинка) стреляет нормально? :)

неа, эффект остается теперь...

Q: If passengers disembark from a Transport that has suffered a

Shaken or Stunned result, do they still suffer these effects in their

next Shooting phase? (p80)

A: Yes.

Если брать чисто строчку из фака, то остается, т.к. техника уже страдала от резалта, тригер, так сказать, сработал. Но с другой стороны если брать вординг фортитуды, то там написано что любые резалты стана/шейкена на машине убираются и больше не применимы, что намекает, что и пассажиры нормально стреляют после выхода. Очередной спорный вопрос. Хотя учитывая большее присутствие логики в новом рульбуке, а так же то, что фак это ответ на вопрос, а не строчка из книги правил, я склоняюсь ко второму.

Изменено пользователем Arisk

Да, как-то так )

Я тут просмотрел фак, если я его правильно понял, то либр может брать любые комбинации психосил из разных школ. Если это действительно так, тогда начнется эра гх-хэвммеджика ))

Я вполне допускаю, что проглядел это, так как не особо смотрел в сторону либра.

Проясните плс такой момент. Либр накидывает себе столько психосил, какой у него левел мастери. Т.е. на 3-ем три психосилы. При этом сказано, что хамерхед не может быть обменян. Значит ли это, что у либра 3 психосилы накиданные + хамерхед и 3 варп чарджа ?

И еще по либру. Я ему мастеркрафтед стаф даю. Дорого конечно, но как мне кажется оно того стоит. Пункт о том, что в хтх от всего 2+ не убрали, а с реролом фейлед вунд в дивинишене получается довольно злобный вариант. Ну и плюс в хтх можно и перила сейвить на 2+ получается.

у либра 3 психосилы накиданные + хамерхед и 3 варп чарджа ?

Это верно.

в хтх можно и перила сейвить на 2+ получается.

А вот это нет. От перилов теперь не спасает инвуль.

А если по Факу прописано что он спасает от всего, не только от сейвов в ХТХ?

Я просто тоже так думал, что от него ничего не спасает, но тут внезапно ФНП спасает...вот и тут может по вордингу спасает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...