Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (6ed) Победа и Шикарность!

Рекомендуемые сообщения

дреднайт с молотком ударит все 4 атаки с 10 силой, а не с 6й. Ну и правило молотка.

Но более разумно, конечно, потратить еще 15 пойнтов и взять вместо молотка меч

1. разве спец правило "спец випон" не говорит о том что мы получим доп атаку только если есть второе такое же оружие? :?

2. у кулака теперь тоже 10 сила как бы ;)

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот глянул я на серых рыцарей и прикололся, ребята вам дреднайты то зачем? 3 толпы псайкеров 3 толпы дезкультов (меч-топор) на химерках и виндикарусы чтобы срезать фарсиров/деда которые мешают колдовать и дальше знай себе убивай что больше всего мешает жить (кмк Василиски/мантикоры)

вот глянул я на серых рыцарей и прикололся, ребята вам дреднайты то зачем? 3 толпы псайкеров 3 толпы дезкультов (меч-топор) на химерках и виндикарусы чтобы срезать фарсиров/деда которые мешают колдовать и дальше знай себе убивай что больше всего мешает жить (кмк Василиски/мантикоры)

ну от виндикара и лукаут есть.... <_<

1. разве спец правило "спец випон" не говорит о том что мы получим доп атаку только если есть второе такое же оружие? :?

Оно говорит что мы получим доп атаку если оба оружия имеют правило "специалист вепон".

Оно говорит что мы получим доп атаку если оба оружия имеют правило "специалист вепон".

ну да по этому и молоток + кулак= не будет доп атаки, так как кулак не имеет правила"специалист вепон"

да ? ну выиграй этим, раз все так просто

с твоим рецептом победы ты опоздал ровно на 1 редакцию

Как должен выглядеть телепортационный ранец у дредкнайта? а то я что то не нашел.

Помоему это оно.

post-23755-1344760549.jpg

возможно имеет смысл скомбить ИГшных псайкеров и наших ассасинов. Например, каллидуска будет на 2+ вешать инсты с АП 1, а кулексус превратится в пулеметчика (честных 11 выстрелов) :rolleyes:

В кулексуса я не верю, но калидуску видимо попробую, она вообще больше всех выиграла от 6-ки

возможно имеет смысл скомбить ИГшных псайкеров и наших ассасинов. Например, каллидуска будет на 2+ вешать инсты с АП 1, а кулексус превратится в пулеметчика (честных 11 выстрелов) :rolleyes:

В кулексуса я не верю, но калидуску видимо попробую, она вообще больше всех выиграла от 6-ки

Разве у ИГшных псайкеров не такой же вординг как у ГКшных, в отношении количества выстрелов куллексус? А в чем еще каллидус стала лучше в 6ке?

Разве у ИГшных псайкеров не такой же вординг как у ГКшных, в отношении количества выстрелов куллексус? А в чем еще каллидус стала лучше в 6ке?

не такой, ИГшные именно псайкеры, причем каждый из них.

Калидуска может выпрыгнуть с той стороны где находится модель для убиения и убить именно ее. Причем в комбе с псайкерами они могут располовинить и затем погнать любые нефирлессные юниты - нобобайкеров, палов и пр.

Правда стоит ожидать, что на этом славные деяния калидуски завершаться, потому что ее пристрелят с большой вероятностью <_<

Правда стоит ожидать, что на этом славные деяния калидуски завершаться, потому что ее пристрелят с большой вероятностью

Прыгай либо за импас, либо в кавер и молись на стелс, инвуль и ФНП 6+ =)

• 2 недели спустя...

есть сквад серых интерцепторов (у них персональные телепорты). к ним джойнится инквизитор. может ли этот юнит совершить свой прыжок?

в вординге написано: the unit can make a taleport shunt

верны ли мои домыслы?

вроде бы нет запрета. или я чего-то не знаю?

или я чего-то не знаю?

да, раздел о взаимодействии спецправил отряда и индепа

Изменено пользователем Sad Onion

Почитал тут вординг гранд стратегии. Вопрос - не получу ли я канделябром по голове, если буду применять гранд стратегию к юнитам из союзного детача? :rolleyes:

Почитал тут вординг гранд стратегии. Вопрос - не получу ли я канделябром по голове, если буду применять гранд стратегию к юнитам из союзного детача? :rolleyes:

Учитывая, что у GK нет братьев по оружию, а любые другие союзники считаются Enemy Models я бы применил канделябр за такое.

Почитал тут вординг гранд стратегии. Вопрос - не получу ли я канделябром по голове, если буду применять гранд стратегию к юнитам из союзного детача?

"Сам же знаешь, что нельзя..."

GS используется на союзные юниты. У ГК таковых нет в детачах. Собственно согласен с предыдущим оратором.

"Сам же знаешь, что нельзя..."

GS используется на союзные юниты. У ГК таковых нет в детачах. Собственно согласен с предыдущим оратором.

"...но если очень хочется, то можно!"

Дело в том, что в вординге GS написано "... units in your army". Никаких friendly и прочего. Детач ведь все-таки является моей армией, разве нет? Либо ткните меня в вординг, что союзники - не армия игрока, потому что я не вижу такого в описании на 112-й странице... :?

С другой стороны, это немного нелогично, что гранд мастер ГК как бы командует, например, эльдарами. Но ведь in the grim darkness of the far future there is no logic :image105:

Собственно, хотелось бы окончательно развеять свои сомнения.

Кто поможет разобраться на счет псисил. У инка 1 левел. Он может взять одну психосилу из предложенных дисциплин. Есть основная и дополнительные с цифрами.

Как это работает?

это читается рулбук на странице 418. кидается кубик - число это номер силы, при желании меняется на базисную. это уже лень жесткая

это читается рулбук на странице 418. кидается кубик - число это номер силы, при желании меняется на базисную. это уже лень жесткая

Это не лень, а отсутствие адекватного рульбука и хороших знаний английского. А канделябра что-то не хочется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...