Voidrunner Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А челлендж палкой с 2+ инвулем можно кидать?Если да,то тогда и бивни не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да, палка может кидать и принимать, как и любой паладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да, палка может кидать и принимать, как и любой паладин. Ap палки какой 3или 4 я думаю что 4 тк посох а в рульбуке посох ап 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 У палки ап 4. Но если можно на нее лисандров ловить,то от нее не стоит отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 АП3 должен быть - она же немезис, а в факе сказано, что у всех, кто немезис АП3, если не указано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Там отсылки на РБ нет в кодексе разве?На молоте 100% есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Там отсылки на РБ нет в кодексе разве?На молоте 100% есть. “Unless otherwise stated, all Nemesis weapons are Unusual Force Weapons, as detailed in the Warhammer 40,000 rulebook.” Отсылки к тому, что вардинг стейв - это форсстафф нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А по каким правилам теперь Дредкнайт будет двигатся с ранцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А по каким правилам теперь Дредкнайт будет двигатся с ранцем? меня больше интересует как будет чарджить.... а то дядьки с ранцами плюшку имеют от атаки в ближнем бою, а чем монстр хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А по каким правилам теперь Дредкнайт будет двигатся с ранцем? По правилам джамп инфантри, у вас в факе это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 По правилам джамп инфантри, у вас в факе это есть. В том то и дело что они ответ поменяли .Там теперь указано что он Jump Monstrous Creature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 меня больше интересует как будет чарджить.... а то дядьки с ранцами плюшку имеют от атаки в ближнем бою, а чем монстр хуже. Так же все монстры и дреды на чардже же тоже такую атаку имеют, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так же все монстры и дреды на чардже же тоже такую атаку имеют, не? ну представь.. на голову падает спейс марин в доспехе.. это по силе равно удару монстры с разбегу... а если на голову падает монстр размером с полдома.. :D в лепешку имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Jump Monstrous Creature а что это за класс. а то я его в рульбуке не нашел Изменено 1 июля, 2012 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 пока по новой редакции лучше стал играть только техмарин и стали более гибкими комбат-сквады. Насчет паладинов мне пока не все понятно. Из читов - стейв по-прежнему спасает на 2+ от перил, если либр находится в ХтХ, эту строчку в ФАКе не пофиксили :D Попробую на след. игре потестить стрелючий флаер ШР - харрикейны, ассолтка, ХБ, всё с пси-болтами. Дорого, но ведро 5-7 силы присутствует. Что делать, когда в деплой приедет Лис +7 атерми не знаю =) есть конечно идея встретить их десяткой арко-флагелянтов, около пяти терми они должны забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не спасает. По вордингу РБ от перил теперь вообще ничего не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 с выходом 6 факи, написаные под 5 продолжают действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Итак мой обзор ГК по паладинам Новая редакция просто убила наш рукопашный потенциал, к сожалению штурмовые терминаторы это совершенство рукопашного боя, и это понятно кувалда, щит, Лисандер, куда там лучшим воинам галактики, но нам оставили тучу всяких плюшек, которыми обязательно надо пользоваться, ибо в них вся суть. У нас остались спец гранаты, которые и так убивают в хлам любой юнит противника, мы достаточно устойчивы к магии из-за маджик левела 1 и дредноутов приятно чёрт возьми. Псипушки никто не понерфил, псилансеры нам и так не сдались, хеви инсенераторы хуже не стали, мы до сих пор развиваем достаточную силу чтобы убить любую машинку и до сих пор способны скорить. У нас есть 3++ от стрельбы у всего отряда если все правильно сделать или если противник ошибается. И в конце концов смотря на наше супер мега подразделение предыдущей редакции я прихожу к выводу, что это подразделение просто бафнутое подразделение стрелковых терминаторов просто маров, только циклонки брать нельзя, но у нас псипушки круче ихних ассолток, как и хевифламер у нас такой же только больше, но у просто СМ есть Лисандер, а у нас всего лишь Дрейго... Итак что мы получили в новой редакции возможность использовать фнп от мельт и АП 2 вепона, главное чтобы не инста, орду чарактеров то-есть распределение у нас невозможно отнять вот вообще никак, так же нам дали убого оружие рукопашного боя, да да я про алебарды и мечи. Но при всем при том есть одно "НО" у врагов тоже вообщем то массово отняли павервепоны, орда ассасинок не вырубит наш отряд, баньши тоже, не говоря о двух пачках крашеров на которые нам вообще болт как в прошлой так и в текущей редакции класть. Итак самое интересное закачка оружия наших отрядов. Я склонен считать, что в настоящее время надо брать 1 палку-выручалку отряду палов в 10 человек и супер имба бивня типа лисандера посылать к Дорну этой самой палкой, остальное оружие заменить массово на кувалды, да да именно на кувалды, чтобы хоть не застревать во враге и в любом случае убивать все вокруг, 4 псайки или 4 инсера это по выбору игрока, знамя десятке обязательно, но тут и спора нет мастеркрафтеды можно но необязательно. Вообще смотря на общий концепт 6ки я склонен к выводу что 10 палов не нужны, да клевые, да могучие, но не нужны.. с моей точки зрения оптимальны они в 5ом с кувалдами и 2мя инсенераторами и можно в ШР сажать. Посмотрим кто нам опасен: арлекины термоса меганобы газакул Лисандер Калгар Фестр генокрады (когда их туча) по сути то всё К сожалению шансов лоб в лоб у нас немного, точнее почти 0 на то чтобы не скопытиться самим против этих субьектов по нынешним реалиям, но калгара/газакула/лисандера мы можем волшебной палочкой занять, а вот орду меганобов, термосов, генокрадов, нет не можем к сожалению 10 человек убить стрельбой или хотя бы довести до состояния, когда эти 10 человек ничего не могут так как их осталось 1-3 человека, сейчас стало очень (особенно под баффами) просто по-этому нам нужен транспорт, как я говорил ранее Шторм равен, но можно и химерой воспользоваться если есть котез/союзное ИГ На настоящее время я вижу только 2 вида закачек 10 человек, знамя, 8 кувалд, посох, 4 инсенератора/4 псипушки либо 5 человек 5 кувалд 2 инсенератора как то так (второй вариант напоминает орочий про 3-4 меганоба в вагоне) Это только мое мнение можете прислушиваться или нет, воля ваша Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 с выходом 6 факи, написаные под 5 продолжают действовать? С выходом шестерки факи обновились, сохранив актуальные моменты факов пятерки и включили в себя обновления кодексов под шестерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 10 термосов/палов ни в один транспорт не влезут. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С выходом шестерки факи обновились Тогда я не нашел в 6 факе запрет прыгать на 30 дюймов телепортом на скаутмуве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Не спасает. По вордингу РБ от перил теперь вообще ничего не спасает а что нам какой-то сраный РБ, если у нас есть свой ФАК к 6й редакции, что написано, что стейв стасает от ВСЕХ вунд, пришедших в ХтХ to EKZAR-KUN ничто и не мешает прыгать дреднайтом на 30", это в правиле телепортера прописано. Интерцепторы тоже так прыгают Изменено 1 июля, 2012 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 даже на скаутмуве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 даже на скаутмуве? Теперь не скаутмув, а редеплой по спецправилу "Скаут". Поэтому, ИМХО, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а что нам какой-то сраный РБ, если у нас есть свой ФАК к 6й редакции, что написано, что стейв стасает от ВСЕХ вунд, пришедших в ХтХ С каких пор перилы приходят в ХтХ? ;) с 6-ки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения