Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (6ed) Победа и Шикарность!

Рекомендуемые сообщения

По кодексу у Драйго мастеркрафтед форсвепон со спецправилом Демонбейн. В факе оговариваются только Немезис форсвепоны, у Драйги не Немезис, так что можно и на топор сменить. Всё правильно понял?

А то. что он Titansword называется не смущает?

Изменено пользователем Тиранат

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Название тут неважно, Драйго - именной персонаж и имеет свою модель с мечем. ГеВе говорит что видишь меч-у него меч, видишь топор-значит топор. Увы :(

В рулбуке нет указания, что надо смотреть именно на официальные модели ГВ.

А модель на столе будет с топором....

Но это ужасно <_< топор, который называется Titansword... б-р-р-р... :(

И правда, если буквоедствовать то можно прицепить ему топор. Но я думаю такие вещи надо обязательно уточнять у организаторов турниров, я бы на их месте не допустил.

По кодексу у Драйго мастеркрафтед форсвепон со спецправилом Демонбейн. В факе оговариваются только Немезис форсвепоны, у Драйги не Немезис, так что можно и на топор сменить. Всё правильно понял?

в ФАКе указывается, что фразу из кодекса:

All Nemesis weapons are force weapons, as detailed in the Warhammer 40,000 rulebook.

следует заменить на:

Unless other wise stated, all Nemesis weapons are Unusual Force Weapons, as detailed in the Warhammer40,000 rulebook.

А про то, что у Драйго не unusial форс-шашка ничего нет. Потому что она у него таки unusial из-за демонбана :D

Но оппонент-то всегда может потребовать выставить оригинальную модель ;)

ЕМНИП – только для определения ЛОСа по оригинальным размерам.

ЕМНИП – только для определения ЛОСа по оригинальным размерам.

В рулбуке про это вообще ничего не нашел.

В рулбуке про это вообще ничего не нашел.

А про то, что может потребовать оригинальную модель – там есть? (Это ни разу не наезд, просто все ссылаются – и хочется разобраться. А то у меня толпа хенчей конвертированных сделана, ассассинки в количестве... мне с собой ещё и прототипы ГВшные носить?)

А про то, что может потребовать оригинальную модель – там есть? (Это ни разу не наезд, просто все ссылаются – и хочется разобраться. А то у меня толпа хенчей конвертированных сделана, ассассинки в количестве... мне с собой ещё и прототипы ГВшные носить?)

В теме про сестер Вонден говорит, что ассассинок никак нельзя конвертить. Он лучше знает, его спросите.

а ничего, что в рульбуке сказано, что если есть в профиле написано - силовое оружие, то можно использовать любое из рульбучных.

В теме про сестер Вонден говорит, что ассассинок никак нельзя конвертить. Он лучше знает, его спросите.

а чо, каунтэс и визивиг отменили?

Стрелки переводить не надо, да. :)

Свое лучше прокомментируй:

Откуда такие дровишки?

Кто как относится к псидредам, вроде теперь рулит ведро глансов, но дреды могут и пехоте малек пострелять.

И 10 пуриков(4 псайки и молотки), комбатсквад на стрелков и хтхников.

Предыдущий ФАК оговаривал, что эффект Хаммерхэнда кумулятивный. Как сейчас с этим дела обстоят? По-прежнему: если сначала индеп скастует хаммерхэнд, а потом юнит к которому он присоединен, то в итоге отряд и индеп полчат +2 к силе?

И второй вопрсо вытекающий из правила Братство псайкеров: поскольку у наших индепов его нет, тесты на активацию форс-вепона они должны проходить отдельно, соответственно активация Грандмастером алебарды по 7 инициативе не приводит к автоматической активации шашек у юнита к которому он присоединен?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Предыдущий ФАК оговаривал, что эффект Хаммерхэнда кумулятивный. Как сейчас с этим дела обстоят? По-прежнему: если сначала индеп скастует хаммерхэнд, а потом юнит к которому он присоединен, то в итоге отряд и индеп полчат +2 к силе?

И второй вопрсо вытекающий из правила Братство псайкеров: поскольку у наших индепов его нет, тесты на активацию форс-вепона они должны проходить отдельно, соответственно активация Грандмастером алебарды по 7 инициативе не приводит к автоматической активации шашек у юнита к которому он присоединен?

Что-то не помню такого в факах. И так все было очевидно, ибо очень подробно прописано в кодексе.

Первый вопрос - да, кумулятивный, в рулбуке противопоказаний не нашел.

Второй вопрос - да, отдельно, не приводит, в рулбук можно не смотреть.

А у меня тут по демонхостам вопрос: одна из способностей говорит: атаки, нанесенные демонхостом, игнорируют спас броски.

Суть: это отрабатывать по пехоте как АР3 или АР1?

А у меня тут по демонхостам вопрос: одна из способностей говорит: атаки, нанесенные демонхостом, игнорируют спас броски.

Суть: это отрабатывать по пехоте как АР3 или АР1?

"Спас броски за броню", если совсем точно.

Это значит что любые армор-сейвы не применимы.

Лучший армор-сейв это 2+, значит можно считать, что ап2.

Естественно, ап2 у этих атак нет, но эффект для отработки по пехоте аналогичен.

Изменено пользователем Hopper

по-поводу Кроу - он таки чарактер и значит может кидать челленджи, что уже хорошо (до этого писали, что не может)

Чемпион братства в этом плане вообще чудо как хорош, тем более что в челендже не получит по мордасам от остальных

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...