Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Либор имеющий индепта, может присоединиться к Кроу или Мордраку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Либор имеющий индепта, может присоединиться к Кроу или Мордраку? я бы такому либру не доверял =) Либр может присоединиться к Мордраку, если взяты госты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у меня же был пафосный ростер Белиал+ 10 атерми... Если ДА союзники - то Белиал терми в трупсу не переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я бы такому либру не доверял =) Либр может присоединиться к Мордраку, если взяты госты Можно и без гостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если ДА союзники - то Белиал терми в трупсу не переводит Ну и что ? Взял себе пачку скаутов и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну и что ? Взял себе пачку скаутов и всё ок Зачем белиал тогда? Либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Зачем белиал тогда? Дипстрайк без скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Инквизиторы, вопрос - а как работает плазмасифон на нашем чардже против тау? Могут ли они 1-й ВS который он дает всей плазме и прочему импульсному повышать за счет маркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Как сейчас работает психосила Shrouding у Либра сидящего в транспорте?Можно ли как и раньше мерить эффект от хула или же теперь только один транспорт получит стелс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чем бороться, чистыми ГК, с Некронами на 1750 ? Подскажите примерную расписку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чем бороться, чистыми ГК, с Некронами на 1750 ? Подскажите примерную расписку ? бери Драйго + 10 палов с 4 псайками и апотекарием, туда же джойни Котеаза с дивинацией. На сдачу бери 2 авто-дреда и аколитов в резорах и химерах. с такими мудрыми вопросами лучше в новичковый, пока тебе тут минусов не напихали ;) с другой стороны, я же не знаю, что в твоем понимании "чистые ГК", это без инквизиции или без союзников ? Не говоря уж о ростере оппонента :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ну я эту ссылку и нашел в новичковой теме =) Союзников не хотелось бы, а микс серых с инквизицией мне не претит =) Играю месяц - досталось ведро ГК: Котеаз, Кроу, Либр, 5 палов, 10 пурифаев, 15 гксс, 2 джокеро, ШР, 2 дреда, 1 дреднайт, 6 хенчей и всякие рины разоры и химера. Камрад вызвал на бой. Почитав кодекс некронов.....не покидает чувтсво что мне кирдык. Почитав забугорные форумы нашел лист: Драйго 5 палов либр - 30 интерцепторов. Впринципе интересно, есть некая мобильность, но сомнительно, что делать с флаерами не ясно, надеяться на снапшоты ? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ewheel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В зависимости от миссии и ростера некрон, паладильники играют от очень хорошо до не слиться в нули можно. Но вот драйго, 5 палов и 30 интерцепторов сомневаюсь что хоть кого-то напрягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Драйго 5 палов либр - 30 интерцепторов. Впринципе интересно, есть некая мобильность, но сомнительно, что делать с флаерами не ясно, надеяться на снапшоты ? Если что, то 30 интерсепторов - это всего лишь по статистике 90 кубов на сейвы. Одна теслапушка генерит в среднем 4-6 кубов на сейв, в ростерах некронов таких стволов может быть от 5 до 7, причем уже на формат от 1000. Сам посчитай, как быстро закончатся интерсепторы. И это мы еще не учитываем всяких варриоров, которые могут несколько сейвов подкинуть, огнеметных криптеков, дестролорда, который может в соло пачку интерсепторов разобрать, а с врейтами просто снять пару пачек со стола без напряга, и прочее. Интерсепторы слишком хрупкие за свои очки, и уж точно не новичковый выбор. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Да. Все печально =) 10 бесмертных - 10 вориоров - 10 духов - 3 баржи - и 3 каких то диких лордов. Реанимационные протоколы это нечто....7 легло - 6 встало и так без конца. Баржи сдувают за раз... что с ними делать ? палы с либром хороши были но мало. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ewheel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STA1kER?!? Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Читаю не вникаю у молота ап2 или 3 палка,??)) Есть гайд по новой редакции где понятно все написано о новых миньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Читаю не вникаю у молота ап2 или 3 палка,??)) Есть гайд по новой редакции где понятно все написано о новых миньках? у молотка 2 АР, у всего остального оружия немезида 3 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STA1kER?!? Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин так давно играл что забыл АП итд))) Тоесть молотки надо обязательно в каждый отряд брать? Я просто купил пару коробок терминаторов и троопс с телепортом всем огнеметы или псай пуху лучше было делать ??.) Хочу купить робота из матрицы!!!!xDDDD Какие ему плюхи лучше. На 500 для начала мне хватить поиграть ?? Миньки пыляца просто на полке хочу поиграть а разбраться по новому кодексу не могу!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Терминаторам 1-2 молотка на отряд, ребятам в 3+ обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Терминаторам 1-2 молотка на отряд, ребятам в 3+ обсуждаемо. на форже также бытует мнение что и сами парни в 3+ "обсуждаемы" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на форже также бытует мнение что и сами парни в 3+ "обсуждаемы" =) Ну на форже, да и по-хорошему сказать, везде, уже и обсуждать нечего. В турнирный ростер мало кто их возьмет. Хотя на етц были 10рыльники пурифаеров. Но автор вопроса вряд ли скоро побежит на турнир. Сначала надо вкурить кодекс и рулбук. :) А там, сам разберется, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "Мама, напиши мне ростер и перескажи кодекс с рульбуком" в раздел тактики и спорных вопросов явно не входят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вопрос про нульрод - написано что он павер веапон. А какой тогда именно? Посох там, или топор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вопрос про нульрод - написано что он павер веапон. А какой тогда именно? Посох там, или топор) какой возьмешь, тот и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сдается мне, что unusial, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения