Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (6ed) Победа и Шикарность!

Рекомендуемые сообщения

Frees, чего ты народ путаешь, хаосит клятый ?

В правилах патронов все же написано, они снимают с модели, на которую распределена вунда инвуль, даваемый вагриром, вот и ответ на все вопросы

Изменено пользователем Captain Beefheart

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне в какой то теме отвечали по патронам, что патрон сымает варгир при попадании. Есть фак по этому поводу? А то вот здесь я вижу вариант что по вунде срабатывает. ( а все, попутал бес пятничный)

По поводу тау

Nova Shield это не варгир, его отстрелить ты не сможешь

Изменено пользователем frozencreator

Ну так. Первый вариант может ты и прав, ладно. То есть поле не дает инвуль либру, но дает его вокруг чтоли?

Второй случай, разве поле это варгир рядом находящейся модели? Нет. Это варгир либра конкретно.

Четвертый случай, реактор это спец-рул, а не варгир. И он не улучшает инвуль риптайда, он просто дает фиксированный 3++.

Изменено пользователем Frees

Frees, чего ты народ путаешь, хаосит клятый ?

В правилах патронов все же написано, они снимают с модели, на которую распределена вунда инвуль, даваемый вагриром, вот и ответ на все вопросы

Это странно. Она теряет инвуль до конца игры, то есть паладин под полем уже не будет получать от него инвуль? Бред какой то.

да, насчет тау я неправильно написал, чего-то решил, что эта хрень рендомная называется шилд-генератором, а он оказывается реактор, исправил :D

Ну так. Первый вариант может ты и прав, ладно. То есть поле не дает инвуль либру, но дает его вокруг чтоли?

Второй случай, разве поле это варгир рядом находящейся модели? Нет. Это варгир либра конкретно.

Четвертый случай, реактор это спец-рул, а не варгир. И он не улучшает инвуль риптайда, он просто дает фиксированный 3++.

ага, всем раздает, а сам не получает, на него же чудо-вунда распределена.

Насчет тау я перепутал, уже исправил

• 2 недели спустя...

Старый ростер на палах еще что-то может против Тау?По теории там на палах по 2 вунды с ФНП и 2/5+ сейв,чисто по математике боинг не должен убивать их за фазу,а там даже если из 10-ки Драйго и 2-3 пала с форс шашками/молотками войдут,то должны забороть. Ну или возить в крысодере с бибрем 6 палов и драйго. Под 3+ дымами/5+ инвулем рывок в первый ход,потом чардж.

Изменено пользователем Voidrunner

Он навесом стреляет?Если нет,то Драйго сможет часть ран отъесть. Ассасинки хороши,но если ЛР лопается,то это очень плохо для них.

Риптайд умеет дип. И если ошень-ошень надо, то он упадет с той стороны где драйги нет. А если рипа два, то они уничтожают палов с двух сторон.

Добежать до боинга тяжеловато, ибо там 6 мув+3Д6 отпрыг за шэдоусан. и вообще бегать на тау по 6 дюймов с шашкой напреревес это не тру.

Ну как раз для этого пси сила на инвуль/+1 к ковру. Дип страйк в первый ход не приходит все равно. А рельсы вроде сейчас тау редко берут. Просто с ШР еще печальнее все,там 7 силы вагон и его вскрывает на раз вообще.

Ну как раз для этого пси сила на инвуль/+1 к ковру. Дип страйк в первый ход не приходит все равно

т.е. это значит нужно еще брать либра за 160+ пойнтов. Который вряд ли сильно поможет, потому что ЛРу обычно приходится турбобустить, чтобы был шанс на 2й ход кого-то достать, а дымы при турбобусте не включаются.

Но в общем, драйго-палы - это единственное, что выживает в игре против тау, у всех остальных юнитов просто нет шансов дожить до 5 хода. Я играл против тау многократно, результат обычно один - в конце игры у меня остатки палов и больше ничего

Ну 5+ инвуль вроде все же можно включить?

откуда 5+ инвуль ? X-

есть в дивинации 4++ инвуль, но это ж рендом

Ну еще форс дом есть. Это вроде 5+ в 12". У меня просто ростер целиком на палах. Раньше было просто 20 палов,Драйго и либр. Теперь 2 крысодера с палами,Драйго и либром. Ну и на сдачу какой-нибудь АА (квад ган, или как там эта зенитка называется).

Ну еще форс дом есть. Это вроде 5+ в 12". У меня просто ростер целиком на палах. Раньше было просто 20 палов,Драйго и либр. Теперь 2 крысодера с палами,Драйго и либром. Ну и на сдачу какой-нибудь АА (квад ган, или как там эта зенитка называется).

мдя. Похоже кое-кому пора перечитать кодексы :D

форс дом - это пси-сила из прошлого кодеса СМ (он уже не валиден), она давала 5++ инвуль либру и юниту, к которому он приджойнен

В рульбуке есть (телекинез). Она еще отбивает назад в 6" выстрелы (весело против мельт).

тау мельты работают с 9ти...

В рульбуке есть (телекинез). Она еще отбивает назад в 6" выстрелы (весело против мельт).

кмк, точить либра под телекинез - это перевод пойнтов, если есть доступ к дивинации. Тем более либры у ГК вдвое дороже обычных

• 1 месяц спустя...

Люди! У нем дреда немезис грейт сворд, как написано в факе, просто примочка на рерол к кулаку, но так

как он немезис его можно активировать для инсты?

И еще прочитал, что врайт его может инстануть...Это шутка такая?

Изменено пользователем assik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...