penry Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Никто не пользовался Форджевскими инквизиторами? Хексом и Локом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто как считает, какова оптимальная закачка ШР, учитывая местные ракеты и доступность псипатронов. Антипех вариант уже мелькнул в расписках-ассолтка, хб, хурриканы и псипатроны. Что думаете о закачке охотника на флаеры или на танки противника? В частности, не появится ли смысл ставить тайфуны вместо мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не появится ли смысл ставить тайфуны вместо мм? тайфуны отстой, там же АП 3 Насчет местных ракет, ты про наши пси-ракеты ? их к сожалению немного понерфили, только по две за ход можно выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Зато два выстрела вместо одного. Чтобы нагленсить поболее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если б это был бесплатный обмен, то еще можно было подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) А в башенку что лучше поставить, если цель - вражеские флаеры и танки? Насчет местных ракет, ты про наши пси-ракеты ? их к сожалению немного понерфили, только по две за ход можно выпускать Они на мой взгляд для ШРа хуже, чем бладовские. Я это писал как в минус, а не в плюс. :) Изменено 17 июля, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В башню лазку конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Они на мой взгляд для ШРа хуже, чем бладовские. Я это писал как в минус, а не в плюс. :) вообще они не хуже, просто менее универсальные. Они же снимают вунды псайкерам при хите и никакой лук аут и 3++ с реролами не поможет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В башню лазку конечно Учитывая, что у флаеров броня 10-12, то и ассолтка, а уж тем более с псипатронами, смотрится интересно. И универсальнее поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) не знаю разбирался ли где вопрос про спец правило "unwieldy". В описании не нашол что оружие бьет всегда с 1иней и её не как нельзя модифицировать. Отсюда вопрос так вот если Либром кюйксильвер скастовать модификатор сработает на молот? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Chokis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Страница 43, правая колонка, второй абзац: «A model attacking with this weapon does so at Initiative step 1 [...]». Я так понимаю, для принятия этого факта не хватает слова always? В стиле «бензина СОВСЕМ нет»? Квиксильвер повышает инициативу модели, но модель с любой инициативой анвилди-оружием будет бить по первой ине. Ну, кроме волкеров и монстры. о чём сказано на той же странице. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Квиксилвер работает не молот, а на модель. Модель получает I 10, после этого выбирает каким оружием бить (если есть из чего выбирать), если это молот, то бить будет по I 1, а если, например, павер шашка по I 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Страница 43, правая колонка, второй абзац: «A model attacking with this weapon does so at Initiative step 1 [...]». Я так понимаю, для принятия этого факта не хватает слова always? В стиле «бензина СОВСЕМ нет»?Не факт, зависит от вординга силы - "модели получают I10" или "оружие бьёт с I10". Во втором случае кодексный модификатор пересилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Последовательность действий на включение немезис шашки по модели с фнп. Попали -> Ранили->спасы->пситест->Немедленная смерть? Или Попали->ранили->спасы-> ФНП->Пситест-> немедленная смерть. Изменено 19 июля, 2012 пользователем penry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Последовательность действий на включение немезис шашки по модели с фнп. Попали -> Ранили->спасы->пситест->Немедленная смерть? Или Попали->ранили->спасы-> ФНП->Пситест-> немедленная смерть. Первый вариант. ФНП не работает. Доводы, почему так здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не факт, зависит от вординга силы - "модели получают I10" или "оружие бьёт с I10". Во втором случае кодексный модификатор пересилит. Резонное замечание. Вот вординг силы: «That unit is Initiative 10 [...]» Я думаю, вопросов не остаётся. Кроме вопроса о том, читают ли люди кодексы и рульбук прежде, чем задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кстати, раз уж нам дали дивинейшн, то орбиталки могут заиграть за счет реролов. Или хотя бы просто появится в ростерах В) а я-то думал, что выдать техмарину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я-то думал, что выдать техмарину :rolleyes: орбиталка так отстоем осталась - купи либра или инква, дай ему рероллы, пусть он скастует рероллы, пусть техмар не шевелится, но пусть имеет лос на цель... слишком много условий и слишком много надо потратить на это очков. а мелкому бласту рероллы вряд ли помогут, все равно улетать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 орбиталка дорогая, что и говорить, но хочется же техмару дать что-то стрелючее, чтобы он не просто так в деплое стоял. А ввриантов всего два - бимер, но он забирает серво-хартнесс, и эта орбиталка. Котеаз и инкв, оба с дивинейшином, в ростере уже присутствуют В) завтра обкатаю и посмотрю на что такой техмар пригоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 орбиталка дорогая, что и говорить, но хочется же техмару дать что-то стрелючее, чтобы он не просто так в деплое стоял. А ввриантов всего два - бимер, но он забирает серво-хартнесс, и эта орбиталка. Котеаз и инкв, оба с дивинейшином, в ростере уже присутствуют В) завтра обкатаю и посмотрю на что такой техмар пригоден У меня котез играет с плазмиками(акколиты и сервиторы) в химере, с дивинишеном. Учитывая что базовая сила рерол на тухит, то мимо не пролетишь. Пара обезьянок еще для апгрейда, и сильный отряд получается, который скорит точки, умирает не сразу, и сжигает почти всю тяжелую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) вопрос по палам: они все характеры, и получаеться при стрельбе на тухит кидать я так полагаю за каждого пала отдельно(а вдруг присижен сшот)? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Chokis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Но если они все черектеры, какая разница кто именно из них сделал пресишен шот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Правильно ли я понимаю, что теперь ЛР стал намного хуже Штормрейвена, или его ещё можно эффективно использовать? В рукопашных отрядах хенчменов аркофлагеллянты имеют какой-то смысл, или по-прежнему ассасинки - наше всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я считаю, что Паладин (ч) означает не то, что они все герои, а то что один из них считается героем. Потому что у них "сержантов" нет, то же самое и для Нобов у орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хотелось бы узнать, на чем это основано? В профиле у паладина есть ch, так почему только один из них персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения