Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (6ed) Победа и Шикарность!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 886
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто как считает, какова оптимальная закачка ШР, учитывая местные ракеты и доступность псипатронов.

Антипех вариант уже мелькнул в расписках-ассолтка, хб, хурриканы и псипатроны.

Что думаете о закачке охотника на флаеры или на танки противника? В частности, не появится ли смысл ставить тайфуны вместо мм?

не появится ли смысл ставить тайфуны вместо мм?

тайфуны отстой, там же АП 3

Насчет местных ракет, ты про наши пси-ракеты ? их к сожалению немного понерфили, только по две за ход можно выпускать

А в башенку что лучше поставить, если цель - вражеские флаеры и танки?

Насчет местных ракет, ты про наши пси-ракеты ? их к сожалению немного понерфили, только по две за ход можно выпускать

Они на мой взгляд для ШРа хуже, чем бладовские. Я это писал как в минус, а не в плюс. :)

Изменено пользователем frei

Они на мой взгляд для ШРа хуже, чем бладовские. Я это писал как в минус, а не в плюс. :)

вообще они не хуже, просто менее универсальные. Они же снимают вунды псайкерам при хите и никакой лук аут и 3++ с реролами не поможет В)

В башню лазку конечно

Учитывая, что у флаеров броня 10-12, то и ассолтка, а уж тем более с псипатронами, смотрится интересно. И универсальнее поди.

не знаю разбирался ли где вопрос про спец правило "unwieldy". В описании не нашол что оружие бьет всегда с 1иней и её не как нельзя модифицировать. Отсюда вопрос так вот если Либром кюйксильвер скастовать модификатор сработает на молот?

Изменено пользователем Chokis11

Страница 43, правая колонка, второй абзац: «A model attacking with this weapon does so at Initiative step 1 [...]». Я так понимаю, для принятия этого факта не хватает слова always? В стиле «бензина СОВСЕМ нет»? Квиксильвер повышает инициативу модели, но модель с любой инициативой анвилди-оружием будет бить по первой ине. Ну, кроме волкеров и монстры. о чём сказано на той же странице.

Изменено пользователем Maxim

Квиксилвер работает не молот, а на модель. Модель получает I 10, после этого выбирает каким оружием бить (если есть из чего выбирать), если это молот, то бить будет по I 1, а если, например, павер шашка по I 10.

Страница 43, правая колонка, второй абзац: «A model attacking with this weapon does so at Initiative step 1 [...]». Я так понимаю, для принятия этого факта не хватает слова always? В стиле «бензина СОВСЕМ нет»?
Не факт, зависит от вординга силы - "модели получают I10" или "оружие бьёт с I10". Во втором случае кодексный модификатор пересилит.

Последовательность действий на включение немезис шашки по модели с фнп.

Попали -> Ранили->спасы->пситест->Немедленная смерть?

Или

Попали->ранили->спасы-> ФНП->Пситест-> немедленная смерть.

Изменено пользователем penry

Последовательность действий на включение немезис шашки по модели с фнп.

Попали -> Ранили->спасы->пситест->Немедленная смерть?

Или

Попали->ранили->спасы-> ФНП->Пситест-> немедленная смерть.

Первый вариант. ФНП не работает. Доводы, почему так здесь

Не факт, зависит от вординга силы - "модели получают I10" или "оружие бьёт с I10". Во втором случае кодексный модификатор пересилит.

Резонное замечание. Вот вординг силы: «That unit is Initiative 10 [...]» Я думаю, вопросов не остаётся. Кроме вопроса о том, читают ли люди кодексы и рульбук прежде, чем задавать вопросы.

кстати, раз уж нам дали дивинейшн, то орбиталки могут заиграть за счет реролов. Или хотя бы просто появится в ростерах В)

а я-то думал, что выдать техмарину :rolleyes:

а я-то думал, что выдать техмарину :rolleyes:

орбиталка так отстоем осталась - купи либра или инква, дай ему рероллы, пусть он скастует рероллы,

пусть техмар не шевелится, но пусть имеет лос на цель... слишком много условий и слишком много надо потратить на это очков.

а мелкому бласту рероллы вряд ли помогут, все равно улетать будет...

орбиталка дорогая, что и говорить, но хочется же техмару дать что-то стрелючее, чтобы он не просто так в деплое стоял. А ввриантов всего два - бимер, но он забирает серво-хартнесс, и эта орбиталка.

Котеаз и инкв, оба с дивинейшином, в ростере уже присутствуют В)

завтра обкатаю и посмотрю на что такой техмар пригоден

орбиталка дорогая, что и говорить, но хочется же техмару дать что-то стрелючее, чтобы он не просто так в деплое стоял. А ввриантов всего два - бимер, но он забирает серво-хартнесс, и эта орбиталка.

Котеаз и инкв, оба с дивинейшином, в ростере уже присутствуют В)

завтра обкатаю и посмотрю на что такой техмар пригоден

У меня котез играет с плазмиками(акколиты и сервиторы) в химере, с дивинишеном. Учитывая что базовая сила рерол на тухит, то мимо не пролетишь. Пара обезьянок еще для апгрейда, и сильный отряд получается, который скорит точки, умирает не сразу, и сжигает почти всю тяжелую пехоту.

вопрос по палам: они все характеры, и получаеться при стрельбе на тухит кидать я так полагаю за каждого пала отдельно(а вдруг присижен сшот)?

Изменено пользователем Chokis11

Правильно ли я понимаю, что теперь ЛР стал намного хуже Штормрейвена, или его ещё можно эффективно использовать?

В рукопашных отрядах хенчменов аркофлагеллянты имеют какой-то смысл, или по-прежнему ассасинки - наше всё?

Я считаю, что Паладин (ч) означает не то, что они все герои, а то что один из них считается героем.

Потому что у них "сержантов" нет, то же самое и для Нобов у орков.

Хотелось бы узнать, на чем это основано? В профиле у паладина есть ch, так почему только один из них персонаж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...