Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лол. Я завязал с бф, сегодня удалю наверное.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Абсолютное большинство читов всё же направлены на мап-хак, а не на массовое убийство посредством эйм-бота и автокилла как я понял. Но с другой стороны - уже одно знание кто и где находится тоже даёт огромное преимущество.

Это объясняет огромное количество снайперов убивающих через всю карту - несложно попасть в человека в камуфляже, когда у него над головой огромный красный треугольник :)

Лок, я тебя не понимаю.

Мне кажется если играть на буржуйский серверах читеров будет меньше не?

Крупнейший производитель читов для мультиплеера ArtificialAiming.net заявляет об одном миллионе текущих подписчиков на апрель 2012 года.

При полутора миллонах покупателей Battlefield Premium в США, и онлайне в популярнейший Modern Warfare на текущий момент сильно ниже 100 тыс. игроков, можешь предположить, кто основная часть подписчиков их недешёвых недетектируемых читов основанных на работе Aero в Windows Vista, Windows 7 и Direct X 9-11.

Подписка на полгода - 60 евро.

Как раз наоборот: это наша школота не может в такие читы - денег нет.

У них вообще повальный читинг что ли?

У них вообще повальный читинг что ли?

На пабликах - да.

Практика аренды серверов выросла в т.ч. и из-за того, что в своё время на открытых серверах, которые мог запустить любой желающий, выросло такое явление как гейм-хостинг. Провайдер (или афиллированное лицо) размещало у себя на площадке физические сервера, а потом на них запускало игровые. На день, месяц, год, два и т.д. Для кланов. За денежку малую. Этот профит начали поднимать ещё на CS 1.6 и Call of Duty: Modern Warfare. Даже в наших чигирях такая услуга предоставляется Дальсвязью.

А сама аренда серверов как явление выросло из-за того, что на официальных серваках и пабликах крупных игровых порталов с читерами никто не боролся.

Поэтому и собирались толпой в 50-60 рыл, выбирали двух-трёх анально ответственных, и арендовали сервер.

Плюсы такого подхода очевидны: можно опубликовать адрес сервера в локалочке или на местных ресурсах и иметь стабильный приход нубов на готовый сервер, собственная политика модерирования, возможность закрыть свободные слоты, чтобы поиграть небольшой группой, а так же способность насувать в зубы дебилу из числа собственных, если он запустил читы.

Минусы: деньги на сервер собираются трудно и с болью. Если нет 50-60 знакомых, сервер будет стоять пустой всегда.

Знаешь чо нам обломить блек опс? Система серверов - помнишь у нас были проблемы то втроем зайти за одну тиму, а что будет вчетвером/шестером?

Система серверов - помнишь у нас были проблемы то втроем зайти за одну тиму, а что будет вчетвером/шестером?

По-моему "втроём" у нас эта проблема возникала не чаще чем в Батлфилде. Помню, что такое было, но чтоб как-то особенно надоедало - не было такого, кмк.

[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ]

В Хабаровске, кстати, есть локальный сервер от полосатого провайдера в рамках заключенного ими соглашения с Electronic Arts.

Бф сервер?

• 1 месяц спустя...

Бртатдва, го БФ седня вечером пацантре?

• 4 недели спустя...

Сегодня с Локом совершили операцию достойную учебников по тактике.

На Острове Харг, подобрав камуфляж, взяв зенитку и джавелин, нагрузившись минами, ушли к врагу заточку А, заминировав все подходы и блокируя вдоем их танки и авиацию, продавили счет с трехста тикетов. Уничтожили более 10 танков и зениток врага, сбили более 5 самолетов.

Это была одна из лучших БФ сессий евер. Возвращайтесь 168 терранский.

morpehi.jpg

Изменено пользователем Mikhail

Сегодня хотелось бы в отделение еще пару ветеранов, часов с 10? Кто с нами?

168 Мы сегодня отлично потрудились! :) в одну калитку личным примером затащили три игры, проигрывая первую из них в 200.

Теперь тактика есть для трех самых хороших карт. Вот что значит мы с Локом нашли годный сервер.

Хотелось бы на каналах Ношера что нить придумать, там есть бтр, а в идеале, карканд, армор килл и афиермаф, хороши же до безобразия.

Охрененно на Харке на последних тикетах затащили, бегая от точки к точке. :) помоему вообще ни разу не проиграли.

Ну че, во сколько сегодня ракуем?

Котоны, давайте сегодня пораньше начнём?

Я буду дома, край, в 18:45 (надо зайти на потчу забрать коробку с веномтропами), и сразу готов сесть играть.

Давайте в 18:45 все дисциплинированно подойдут к компу, позвонят в конфу скайпа и в 19:00 уже начнём играть и поиграем до 21:00?

Я в теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...