Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давай до завтра отложим. Завтра уже рыл в пять соберемся?

Дааайте патроныыы!!!!

ИДИ СЮДА, [собака], СЮДА ИДИ, ГОВОРЮ!!! ААААА!!! ПАТРОООНОООВ МНЕЕЕ! ПАТРООНННООВВВ! ХДД

"Ни один вирус не может поразить меня до конца"(с)

Извините, господа, командир сошёл с ума.

Изменено пользователем Kerrigan

Д.

Мне тоже понравилось.

Мне понравилась активность одного из их отрядов. Я прям видел как они вчетвером бегали, и брали точки, прикрывали друг друга... все как надо, жаль что помимо нас, хорошей команды из 7 человек, за нацию играли одни утырки.

Ну вот поэтому мы и дали им прикурить, потому что была командная игра. Вместе занимаем двумя отрядами точку - дальше 1 держит, второй захватывает. Это збс. И когда прикрываешь друг друга тоже збс. По крайней мере на поле боя наша команда делала хоть что-то в отличие от остальных ушлепков, которые даже с воздуха нормально не могли прикрыть, ибо вражеские пилоты были на порядок сильнее и проворнее.

я на вертолете могу отжигать только в роли стрелка, причем это у меня получается очень таки не плохо %)

• 2 недели спустя...

Батла н а е б н у л а с ь. :( 3 килорубля в нее вложено и так похабно работает. :(

Батла н а е б н у л а с ь. :( 3 килорубля в нее вложено и так похабно работает. :(

Так у тебя же вроде интернет шуткует, сегодня днем должно быть все как обычно?

Возможно интернет, возможно и нет. Скайп к вечеру стал стабильным, а ошибка системная - падает до загрузки левела в основном.

Обновил панкбастер, поиграл уже полчаса и после этого упало опять. Попробую сегодня.

• 2 недели спустя...

Читера почти убили для меня бф.

И что? Читеров бы меньше стало?

Колда тем и хороша, что если тебя аймботят, одной кнопкой рапорт, второй вышел и соЗдал новое лобби в течении минуты. А тут очередь, в команды разные кидает, роняет постоянно, короче я скоррее жалею о потраченных деньгах и жду выхода новой коды. Искренне задолбал такой мультиплеер.

А ещё Electronic Arts положило МПХъ на работу с читерами, PunkBuster нужен им для бана ключей попавших в публичное пользование, а Dice...

Ну что Dice. В январе 2012 года забанило "несколько сотен человек".

Тащем-та пацаны, Омская система аренды серверов для такой игры как Батлфилд, админы-читера и отсутствие (по-сути) методов бана игроков по ключам сделало Battlefield 3 тем, чем он является - унылым говном.

Хотя для почётной медали "Унылое говно" хватило бы и "Омской системы аренды серверов".

Собственно, после одного запроса в гугл удалось обнаружить чит который может следующее:

1 ) Uberdamage ( для убийства игрока всегда требуется только одна пуля )

2 ) Auto Spot ( спотит всех противников на карте, читер получает спот бонус за каждого противника, убитого членами команды )

3 ) Massmurder ( убивает всех противников нажатием одной кнопки)

4 ) Нет разброса

5 ) Нет отдачи

6 ) Постоянная задержка дыхания

7 ) Проверка видимости цели ( находится ли цель на линии огня, чтобы не палиться особо)

8 ) Aimbot для солдата

9 ) Aimbot для техники ( и для наземной и для воздушной, в т.ч. и для стрелка )

10) Опции прицеливания ( когда ведется огонь или бот стреляет автоматически )

11) Опции цели ( ближайшая цель, ближайшая к перекрестью, наиболее опасная, с наименьшим здоровьем и т.д. )

12) Медленное прицеливание ( чтоб не палиться, опять же )

13) Регулировка допустимого угла прицеливания

14) Автоматический огонь ( для тех, кому даже на ЛКМ лень нажать)

15) Дружественный огонь ( вкл/выкл )

Данный чит не обнаруживается программами, постоянно обновляется. Последнее обновление PunkBuster - 06.07.2012.

Enjoy!

Ах да, самое главное забыл: чит работает с DirectX, а не Battlefield 3, поэтому принципиально не может быть заблокирован.

Изменено пользователем Kerrigan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...