Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я рад за тебя.

А у меня такая зачипатая команда, которая играет в ТФ2, и на мое приглашение поиграть шлет лесом. Ну ничо, я не злопамятный. Я просто человек плохой.

Давай.

Вряд ли мы сегодня поиграем - обновы качнутся примерно к часу - двум ночи. Ну если кто будет - тогда можно будет поиграть. Если нет - то тогда уже завтра пошпилим.

Классно сегодня порубились - прорывы под мостом и яростная зачистка переулков были шикарны. Всем спасибо.

А мне не понравилось. Бегали как тараканы неорганизованные. И брали с колен за щеку.

Ну, не знаю как в вашем отделении, на точках, которые пытались штурмовать\удерживать мы, происходила неплохая войнушка-заварушка. Лично мне было весело.

Ну и к тому же четко организовать, как ты сам сказал, нас некому. Мы пытались защищать те точки, что вы берете, но это трудновато, скажем так. ну личчно мне, т.к я играю второй день только.

Изменено пользователем XaoS

По логике вещей нас два отряда и каждый должен оказывать поддрежку другому, а получилось что реально одни делают одно, другие другое...к тому же если координировать действия, доля выполнения их в нуле.

Хаус я тя понял, что тебе было весело еще с первого поста, зачем повторять дважды? Или ты меня пытаешься мне доказать, что мне было веселее чем я говорю? :)

Боюськогда я приеду вам уже не интересно будет в БФ гонять ((

ЗЫ: ПНВ говорят сильно порезали,теперь реально нихрена не видно в пыли?

Боюськогда я приеду вам уже не интересно будет в БФ гонять ((

ЗЫ: ПНВ говорят сильно порезали,теперь реально нихрена не видно в пыли?

Не знаю как было раньше, но сейчас вполне видно... я не жалуюсь.

У нас есть коммандер. Предлагаю сегодня побегать?

Ты, я Хаус, Керриган, Диз. Ты с Хаусом в верте/танке, мы старой гвардией на Кадафи. С вами Найтмар возможно. Так что норм.

Ты не волк, ты лысая женская пися. ) Тыс хаусом и найтом, потому что ты опытный и на тя как еа ком. Отделения можно положиться. С тобой ваше отделение будет не всвой бф играть, а на победу команды.

Мишу уде захватила жена, Женя занят своими делами, а я готовлюсь ко сну, увы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...