vitki Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а что за вид похухоли на демотиваторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пока вы в коду бегали я БФ до блевоты наигрался :) ждем 4 часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну я рад за тебя. А у меня такая зачипатая команда, которая играет в ТФ2, и на мое приглашение поиграть шлет лесом. Ну ничо, я не злопамятный. Я просто человек плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну я бы составил компанию тебе, но не с моиминетом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я хочу в БФ3 с вами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Свершилось - я купил бф 3. Если за сегодня все успею поставить и скачать - можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вряд ли мы сегодня поиграем - обновы качнутся примерно к часу - двум ночи. Ну если кто будет - тогда можно будет поиграть. Если нет - то тогда уже завтра пошпилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Классно сегодня порубились - прорывы под мостом и яростная зачистка переулков были шикарны. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А мне не понравилось. Бегали как тараканы неорганизованные. И брали с колен за щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ну, не знаю как в вашем отделении, на точках, которые пытались штурмовать\удерживать мы, происходила неплохая войнушка-заварушка. Лично мне было весело. Ну и к тому же четко организовать, как ты сам сказал, нас некому. Мы пытались защищать те точки, что вы берете, но это трудновато, скажем так. ну личчно мне, т.к я играю второй день только. Изменено 19 августа, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 По логике вещей нас два отряда и каждый должен оказывать поддрежку другому, а получилось что реально одни делают одно, другие другое...к тому же если координировать действия, доля выполнения их в нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хаус я тя понял, что тебе было весело еще с первого поста, зачем повторять дважды? Или ты меня пытаешься мне доказать, что мне было веселее чем я говорю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Боюськогда я приеду вам уже не интересно будет в БФ гонять (( ЗЫ: ПНВ говорят сильно порезали,теперь реально нихрена не видно в пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Боюськогда я приеду вам уже не интересно будет в БФ гонять (( ЗЫ: ПНВ говорят сильно порезали,теперь реально нихрена не видно в пыли? Не знаю как было раньше, но сейчас вполне видно... я не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У нас есть коммандер. Предлагаю сегодня побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Можно попробовать, но нас малое количество же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я бы с радостью, но седня не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ты, я Хаус, Керриган, Диз. Ты с Хаусом в верте/танке, мы старой гвардией на Кадафи. С вами Найтмар возможно. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Зачем мне такое наказание? Я- волк одиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ты не волк, ты лысая женская пися. ) Тыс хаусом и найтом, потому что ты опытный и на тя как еа ком. Отделения можно положиться. С тобой ваше отделение будет не всвой бф играть, а на победу команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо за оказанное доверие, но я более чем уверен у них своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Извините, поцоны, я вырубился в ноль часа в четыре. Очнулся тока щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мишу уде захватила жена, Женя занят своими делами, а я готовлюсь ко сну, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти