Lokknar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Шесть мест, водитель стреляет, крыша и четыре кона по одному по бокам и два сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Отлично, как у наутилуса: с таким ударным инструментом, мы разобьем все стены в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Кто сегодня в теме? [ Добавлено спустя 12 минуты 55 секунд ] Кто сегодня в теме? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я, сегодня даже пораньше, в восемь-полдевятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Отлично. Я на жене завязан сильно. Поэтому чем раньше мы начинаем, тем больше у нас времени на классное времяпровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Учитывая твою привычку писать имя своего брата с маленькой буквы сидел и вдуплял как Евгек мешает тебе играть до поздна. Потом понял, что речь о супруге. Хотя вот сейчас пишу и опять не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Помлему ты не прав, я Женя пишу с большой. Или думаю что пишу с большой, настаивать не буду. Но вообще да речь шла о Ленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ха ха, юмористы! У меня танк на максимуме прокачан, сегодня втроем будем кататся, пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тебе же шрапнель позавчера дали? Как ты за двое суток 40 тыс. опыта на танке набил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я с утра сидел сейчас и играл, шрапнель мне дали тоже позавчера с утра, так что не надо удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А, я забыл, что тебе не надо тратить 9 часов в сутки на развлечение под названием "место где дают деньги за ИБД". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Объявляется набор в Преторианскую гвардию Бессмертного Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Егор го БФ танк качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Гарнитура сломалась. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мы придумали решение, любой гаджет от Apple, наушники и вуоля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Воистину Жобс увековечил себя. Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чо насчет БФ седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С девяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну как с гаражом закончим я сразу домой поеду. С этого времени можно и начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чо насчет БФ седня? Я тоже хочу с вами в БФ поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все заказывайте МОХ - Ворфайтер, и получите допуск на бетатест Батлфилд 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Мде, говно вы а не команда. Я в вас конкретно разочаровался. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти