XaoS Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Бладжд, я уже хочу вернуться домой и поиграть с вами. Правда, боюсь, вы уже перегорите к тому времени. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 наврятли) я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну, я буду на это надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Бладжд, я уже хочу вернуться домой и поиграть с вами. Правда, боюсь, вы уже перегорите к тому времени. Ты будешь в отдельном взводе, т.к. ты не командный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Развитие идеи ножевика в бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В клозед квотерс дают новый ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну да, именно поэтому я, как не командный игрок, вместе с вами устраивал исламисткую выпь со снайперкой вражинам, держал с вами точки в мв 3. Да. Именно поэтому я должен быть в отдельном взводе ввиду своей "некомандности", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Гспди, вы все еще такие дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В любом случае, в отряде четыре человека, а нас больше чем четыре как минимум на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И что? Религия не позволяет разбиться на два отряда по три или на четыре и два в зависимости от выполняемых задач? Тебе вон постоянно пулемётчик нужен в вертолёт. Вот и возьмешь Хаоса к себе в отряд. Я прям проблемы не вижу, кроме нежелания выполнять, что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да ты я погляжу всегда простой парень, все у тебя легко идет, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Да ты я погляжу всегда простой парень, все у тебя легко идет, как не крути. Ага. Применительно к командной игре: это должна быть командная игра, а не плохоорганизованная толпа одиночек. Ты можешь как угодно круто закладывать виражи на вертолёте, сам же говорил, что без ганнера - это не имеет смысла. Я могу как угодно круто попадать во вражеские танки и давить вражеские зенитки, но без пулемётчика в башне я очень быстро стану жертвой пехоты, а без вертолётчика над головой - вражеского вертолёта. Каждый из нас, безусловно, обладает огромным опытом и навыком сетевой стрельбы по мишеням. Но в команде, надо, типа, действовать сообща. А не отвлекаться на лишний фраг, убегая за горизонт. Ну и, кстати, насчёт "больше чем четыре как минимум на два" - вчера нас было меньше чем четыре, как минимум на один. Играли я, Миша и Женя. К нам ещё попросился Эцилоп - человек с Южно-Сахалинска. Вот такая мы замечательная команда из шести человек. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну так, не всегда можем мы играть и не всегда можете вы играть, все нормально я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну, я пока не могу играть с вами в силу отсутсвия меня в Хабаровске и в силу отсутсвия у меня бф 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вошёл в одного погонять на танке. Не знаю, то ли карма такая, то ли действительно суть в командной игре, но счёт по танкам был 4 к 2 в мою пользу. Не 11 к 4, не 14 к 2, а 4 к 2, блин... Так что, братцы, команда делает своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну так, сервера то для того и с большим количеством народа, чтобы и делать командную игру. А в 2142 так вообще контроль нужен был жуткий, там сверхмного людей играло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вот так 6 простых деревенских парней, молодых коммунистов решили исход проигранного боя. Отвагой и личным примером подняв трусливых однополчан в последний и решительный бой, вырвали победу из пасти империалистической гидры и все шестеро переломив сопротивление более чем двукратно превосходящего врага, пали смертью храбрых. Это было 24 июля 2012 года, на каспийской границе. Безутешным матерям высланы похоронки. Бойцам присвоены звания Героев России. Посмертно. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо отыграли ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лол. Напоминает мне бои в Рэд Оркестра. Там коммунисты обычно проигрывают, если нет толкового командира и пары толковых полевых командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Когда мы зашли на серв, было 2500 к полутора. И мы затащили.Переломили и затащили.Причем осталось 900 тикетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так этих русских, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Бойцам присвоены звания Героев России. Посмертно. Это при том, что шесть молодых коммунистов воевали на стороне США. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Когда мы зашли на серв, было 2500 к полутора. И мы затащили.Переломили и затащили.Причем осталось 900 тикетов. 2300 к 1500 Изменено 24 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давайте поиграем на карте, где бтр или джип на четверых есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Каналы Ноушехра - есть плавучий БТР у США на пять или шесть мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти