Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну так в том то и щютка что без антипатчей работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 BF3 Amored Kill! Собственно придется раскошелиться. Выглядит недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я вот не люблю танки. Мое место в строю. Только рейнджеры, только крепкое ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 BF3 Amored Kill! Собственно придется раскошелиться. Выглядит недурно. Я писал об этом на прошлой странице как бы, даже на первой. И да, я поиграюсь в него раньше релиза на две недели. Мвахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И да, я поиграюсь в него раньше релиза на две недели. Мвахахахаха Nobody cares. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вечером готов попробовать в бф3, обнаружился странный глюк - играет с минуту нормально, потом лаг секунды 2 потом опять нормально, играть особо не мешает, но кдр портит ( хотя это может из-за сервака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Nobody cares. Same here, bro. Женя, я могу с тобой пробежаться, раз Авдей даже не пытается ничего сделать с игрой, а Егора вечером не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) На фыре пишут, что твоя проблема решается сменой сервака. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Меня вчера дома не было и сегодня не будет, так что извините поцоны, но пока без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну все, Женя, я тебе покажу мастер класс на вертолете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ай лолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Отрубил Антивирь, заработала батла. Играли с Локом на метро. Все было огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Было замечательно, правда только пробный. Завтра будет жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Отрабатывал схему запуска игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да я-то видел, сидел молчал играл в игру без меня еще полтора часа, спаааать он пошел, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Все не нуди, ты еще за меня замуж не вышел, что бы предъявлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а у меня батлфилд так и не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Попробуй переустановить и качнуть все апдейты. Мне кажется идея с подменой папок была идиотской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Отруби антивирь и запусти с батллоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 нет дело не в этом [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] путем долгих ковыряний получилось так- раньше висел процесс который занимал 500 килобайт и ничего не происходило теперь запускается с 500 килобайт но доходит до 36 мегабайт и процесс падает, не пойму я сделал лучше или хуже [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] ладно, снесу винду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Давай ставь, сегодня мы вчетвером должны занять просторы французского метро или же Каспия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ура! Зарабатало, всегото форматнул жестак и переставил винду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Красава, мы сейчас отыграли игру втроем. Перерыв сделали, через час-два снова зайдем, давай скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я буду в 2300 на Каспийской границе, 3000 билетов, нужен второй инженер в танк. Мы с Михой, кстати, ни одной танковой дуели не проиграли в этот раз. 14 танков на нашем счету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти