Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Да никого вы без меня не соберете. ))) сообщества тока вокруг меня разростаются. Могу такую аналогию провести. Я большая плодородная земля, чернозем, жирный, который славянин может намазать на хлеб. В меня попадают зерна идей и начинают расти, Егор, это навоз, который удобряя меня увеличивает урожай, Женя же умудренный сидина садовник, который уравновешивает умиротворенную силу земли и неистовые тепловые реакции навоза, культивируя нужное и пропалывая ненужные ростки. Так что Локнар на одном говне навозе, не создадите взвод. :D Изменено 12 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Меня нет в сети. Сегодня поиграем. Авгдей купил себе батлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ахахаха, тепер у хас прицепы будут - земля, навоз и садовник ))) земля и садовник также с недавнего времени известны в узких кругах как вонни и долан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати, возвращаясь к теме рака, то вокруг Михи образуются не сообщества, а опухоли. Опухоли рака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну тож ничо Навоз щас выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот почему мне всегда всё самое обидное достаётся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я буду играться, авгей не купил, базарю. Во сколько, часов в 22, 23? Аналогия хороша, но все-таки играть-то хочется =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это такая роль в истории Егор. Исполнять очень важную роль, но всегда находится в тени яркого, красивого умного и доброго правителя. А все правители с вышеописанными качествами обычно еще и взбалмошные дуралеи, которые и дают своей челяди обидные клички и всячески на ней глумятся, считая, что ничего обидного они не делают. Но челядь все понимает и любит своего доброго повелителя таким какой он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я бы с вами играл, если бы не уехал в быдляцкую Анапу.По приезду сразу куплю и поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я бы с вами играл, если бы не уехал в быдляцкую Анапу.По приезду сразу куплю и поставлю. Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня не запускается батлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Симптомы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну как процесс висит а игра не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Доктор, у меня это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тридцатидвухбитность винды детектед. Возможно несовместимы видеокарты. Полуркай в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Угу смотрю, а пиратка работает Изменено 16 июля, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Т.е. это не тридцатидвухбитность винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Егор, мне кажется твоя теория о шестидесятичетырехбитности винды, играет ОСОБУЮ роль в становлении запуска игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня прям истерика пацаны. Ржу уже полчаса перечитывая тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лучи поноса разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я купил винду и не посмотрел, что она 32 битная, придется завтра идти менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Угу смотрю, а пиратка работает Ни че что пиратка без патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Во всем виноваты пачи. Кстати, а знаете почему я винду неправильную купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти