Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленые человечки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

Пока моя лень берет решительный верх и я не способен реально собрать в кучу множество деталей диорамы, а самое главное- создать базу, я решил вложить некоторые её составные части)

Будут еще запчасти в виде танков,гобликов и орков, но это если лень отпустит))

Пока что-

-сладкая парочка с блокпоста

-собственно танки мощной ударной бригады полковника Рожура)

Изменено пользователем Stalker2009

Беговую дорожку и верхушки грунтозацепов на гусянке грифелем потри, и обода колес заодно. Так они у тебя как минимум полгода с места не трогались ;)

Очень приятные человечки. Больше всего понравился коммандос и гобла с ним. А какие пигменты вы используете (именно они же использованы для эффекта пыли, я не ошибаюсь??)?

Беговую дорожку и верхушки грунтозацепов на гусянке грифелем потри, и обода колес заодно. Так они у тебя как минимум полгода с места не трогались ;)

По изначальной задумке - это цвет грунта такой, но про обода на колесах учту(если не забуду =) ) в финальной сборке диорамы. Кстати , кое-где на гусеницах я прорисовал до железки))

Malleus Magnus - тут два типа пигмента- красноватый и желтый использовал( грязно-коричневый тупо кончился).

Спасибо за замечания)

Если не секрет, откуда грот со сквиггом на плече? С четвертой картинки который.

На сколько я помню он был вместе с большим танком (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106404 )

Диорама, говоришь, будет?)

Должна быть. Вот лень пересилю и сделаю базу под нее и все >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...