Stalker2009 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Всем привет) Пока моя лень берет решительный верх и я не способен реально собрать в кучу множество деталей диорамы, а самое главное- создать базу, я решил вложить некоторые её составные части) Будут еще запчасти в виде танков,гобликов и орков, но это если лень отпустит)) Пока что- -сладкая парочка с блокпоста -собственно танки мощной ударной бригады полковника Рожура) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Беговую дорожку и верхушки грунтозацепов на гусянке грифелем потри, и обода колес заодно. Так они у тебя как минимум полгода с места не трогались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Очень приятные человечки. Больше всего понравился коммандос и гобла с ним. А какие пигменты вы используете (именно они же использованы для эффекта пыли, я не ошибаюсь??)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Беговую дорожку и верхушки грунтозацепов на гусянке грифелем потри, и обода колес заодно. Так они у тебя как минимум полгода с места не трогались ;) По изначальной задумке - это цвет грунта такой, но про обода на колесах учту(если не забуду =) ) в финальной сборке диорамы. Кстати , кое-где на гусеницах я прорисовал до железки)) Malleus Magnus - тут два типа пигмента- красноватый и желтый использовал( грязно-коричневый тупо кончился). Спасибо за замечания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если не секрет, откуда грот со сквиггом на плече? С четвертой картинки который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если не секрет, откуда грот со сквиггом на плече? С четвертой картинки который. На сколько я помню он был вместе с большим танком (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106404 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Шикарно. Диорама, говоришь, будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Диорама, говоришь, будет?) Должна быть. Вот лень пересилю и сделаю базу под нее и все > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти