jynwey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) точно так же как модель без спецправила дипстрайк может выйти дипстрайком если это разрешает ей варгир :) а на спецрул я не могу ссылаться потому что мне запрещает jynwey? хороший план :) собственно давайдосвидания, я уже понял что тебя не переубедить, делай как хочешь - в френдли играх всегда можно убедить оппонента в неверной трактовке, а на турнирах есть судьи чье слово непреклонно :) я упираюсь ровно так же как и ты. система эта изменилась , сага не изменилась. для варгира с дипстрайком написано using Deep Strike Special Rule. в саге написано Ability to Outflank. нет такого абилити больше.теперь есть спецправило такое. это и вводит меня в сомнения , а тебя почему то нет, только ты почему то рассуждаешь с позиции правого, а меня причисляешь упертому. Изменено 6 июля, 2012 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 для варгира с дипстрайком написано using Deep Strike Special Rule. тиран с крыльями согласно фака нидов не одобряет и это заявление только ты почему то рассуждаешь с позиции правого, а меня причисляешь упертому.я знаю прицедент. а ты нет. казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) тиран с крыльями согласно фака нидов не одобряет и это заявление я знаю прицедент. а ты нет. казалось бы... ладно , на англоязычных форумах люди сходятся на том что сага дает аутфланк. думаю, на тех форумах вряд ли судьи менее профессиональные и игроки менее матерые. так что, при всем уважении к твоему опыту, поверю всё же мнению большинства. Изменено 6 июля, 2012 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Просто для иностранцев очевидные вещи очевидны, а у нас куча любителей трактовать правила самым извращенным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Просто для иностранцев очевидные вещи очевидны, а у нас куча любителей трактовать правила самым извращенным способом. Приятнее чем отмандить по РАВу плюшку своей армии только не дать кому-то другому отмандить плюшку. Напоминаю, что рулбук нынче разделяет спецправила, которые есть у отряда (вшиты, как ФнП у плагов), и спецправила, которые раздаются отряду (не вшиты, как ФнП в команднике с апотекарием). И они по-разному раздаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кто как ныне волкокавалерию будет закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вилы Вилы? Больше одного щита имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 2 шилда на 4-5 волков и молоток, изголяться с распределением больше не надо) на 3 волка только один щит, ибо подразумевается 2 лорда. Лорда кстати вообще с простыми фенрисианами кидать можно. Кстати а не имеет ли смысл брать Каниса, на челленджах его может лорд прикрыть - а так и волчки шустрее будут и отряд маринчиков вырезать может когтями например. А если с психосилами у рунприста пойдет хорошо - дык все кавалеристы еще и 4+ инвуль получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 3 кавалериста: 2 щита, молоток. И лорд - либо молоток и щит, либо парные когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вилы? Больше одного щита имеет смысл? Вилы = когти. Молоток будет котнечно хорош против 2+ сейвов. Но когти позволяют сделать переброс на попадаение в этом их плюс перед молотком. В отряде будет 2 щита. Один на Лорде, второй на волке. С лорда на 2+ переводим инвульсейвы на щиток в отряде до тех пор пока он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Товарищи подскажите по 6 чувству были какие то коррекции? Или оно теперь просто бесполезно для всех кроме скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Теперь не только скауты могут уйти в аутфланг, вот в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кто как ныне волкокавалерию будет закачивать? Я оружие своих "Чапаевцев" на магниты посадил и слава богу! Сейчас расписка конницы у меня такая: Лорд: громовой молот, щит, сага медведя, рунный доспех, 2 фенрисианских волка Кавалеристы: 1) щит+молот 2) щит+топор 3) топор+болт пистолет 4) ццв+болт пистолет 5) щит + ццв Думаю оптимальная расписка. Впереди у меня так и так летят ринки с хантерами, кроя кавалерию до чарджа по возможности. Хорошо что тапор инициативу у нас не понижает, да и передвигаться на 12 много лучше, чем на 6. при удачном раскладе можно побить почти кого угодно в 24 дюймах (12 движение, 2*6ки на кубах в чардже) :D В общем волки и сейчас гуд комрады! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badping Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скажите, в свете 6-ки, появилось ли больше смысла в Wolf Guard'ах в Термо-арморе? Как в отдельном отряде или для усиления Грей хантеров, скажем, в дроп-подах? Или по-прежнему слишком дорого по сравнению с термосами других армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скажите, в свете 6-ки, появилось ли больше смысла в Wolf Guard'ах в Термо-арморе? Здорово увеличивают живучесть отряда, стоя перед отрядом и принимая стрельбу в свой 2+ сейв. Могут ловить бивней с павершашками на челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хорошо что тапор инициативу у нас не понижает Точно? А то я уже запутался, понижает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Обновленный профиль топора есть в факе: +2 к силе ап2, и первая иня. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 1) щит+молот 2) щит+топор 3) топор+болт пистолет 4) ццв+болт пистолет 5) щит + ццв если топоры это просто ццв, то еще ладно. А так 1 - волкам можно выдать только одно спец оружие для ближнего боя. Хорошо что тапор инициативу у нас не понижает 2 - фрост, если ты о нем, понижает иню так же как и простой павер экс. 3 - Делать их разными сейчас нет особой пользы. да и щитов 2х бы хватило, учитывая что там лорд идет. Скажите, в свете 6-ки, появилось ли больше смысла в Wolf Guard'ах в Термо-арморе? в подах как были хороши так и остались и даже лучше за счет нерфа павер шашек. Здорово увеличивают живучесть отряда, стоя перед отрядом и принимая стрельбу в свой 2+ сейв. ага сливать его из за проваленого 2+ от какого нибудь болтера крутая идея. ЕМНИП, он у вас анюжал павер випон - АП3 и свои спецправила. а если в фак заглянуть? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Фрост акс нонче брать вообще не имеет смысла. Фист идет в такую же цену. Ну разве что из эстетических соображений. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Помимо сержантов в термоарморе, есть смысл давать пристам руник. Очень многие спешал черектеры имеют 3 АП и с ними весело танцевать в челленджах. У меня другой вопрос. Вот есть у Логана есть топор, однако по описанию это фрост блейд. Так какой же профиль он имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Так какой же профиль он имеет? +1 сила, 3ап и родная иня. Т.к. в профиле указан блейд. Ну а с фистом всё ясно. Логану повезло, что он может выбирать чем громить супостата. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Такой вопрос какой профиль силового оружия у Ульрика Убийцы Волчьи Жрецы как я понял имеют крозиус арканум который в маринском факе имеет профиль +2 к силе 4 ап понижает при ранении до 1 ине в кодексе у Ульрика прописано силовое оружие значит ли это что я могу ему дать силовой топор или копье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Чисто теоретически в волчьем ФАКе крозиус не поправлена на S+2, АП 4, как в остальных кодексах, а в кодексе прописано павер оружием, так, что прямого запрета нету. Но я бы все же не стал так делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Де-юро можно отмандить себе другие статусы крозиуса. Де-факто можно и канделябром получить :). Ждём ещё одного фака. Самого терзают сомнения, т.к. у меня роль крозиуса исполняет топорик по визивигу. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ИМО нехай изващаться. Крозиус это и есть крозиус, имейте немного уважения к себе (если уж не к противнику) Тем более что Ульрику колотуха с её 6 силой вообще то что доктор прописал (монстры/бякеры начинают тихо тебя ненавидеть получив хотябы 1 вунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения