Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Волки же берут два хаку в один слот, не?

волки берут два хаку в один слот, даже с одинарным союзным фоком можно взять ньяла и рунприста :)

Товарищи, вы открыли мне глаза. Концепция меняется! :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Братья, кто что думает про новых скаутов?

Что брать? Для себя пока вижу 2 пп + Вульфгвард с 2ми пп/комбиплазма... Все равно до ХТХ наверняка не дойдут...

по правилу аутфланга если хотя бы одна модель из юнита имеет аутфланг то весь юнит имеет аутфланг.

где моя ошибка ?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2572943 и дальше пара постов.

Если читать полностью суть вопроса, а не последний пост, то и вопросом на вопрос отвечать не придёться ;)

Суть квесчанса такова - отряд из ВГ, это отряд чарактеров? FAQ на этот вопрос не отвечает, тов. DenisV грит, что нет, референс говорит, что да. Мне нужно знать верный или максимально приближенный к правде ответ, а не разводить дискуссии

В факе написано что волчий гвард Становится персонажом, когда является пак лидером, следовательно когда он просто вг он им не является. Т.к. Фак приоритетней рб то отряд вг - не отряд персонажей.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2572943 и дальше пара постов.

Как правилами описывается возможность аутфланкать ? разве не наличие спецправила аутфланк дает возможность аутфланкать ?

Складывается ощущение, что Кимвер намеренно не хочет, чтобы это оказалось правдой=)

Персонаж получает сагой правило аутфланг, до расстановки он это правило имеет вшитое, чем его аутфланг отличен от любого другого аутфланга и что не дает аутфланг раздавать союзной модели?? Ничего не мешает! Вординг чистый и по кодексу и по рулбуку.

Изменено пользователем Daron

В факе написано что волчий гвард Становится персонажом, когда является пак лидером, следовательно когда он просто вг он им не является. Т.к. Фак приоритетней рб то отряд вг - не отряд персонажей.

а ничего такого в том, что когда вульфгвард уходит из пака гвардов погостить в другую стаю он становится частью новой стаи со всеми вытекающими и что бы он не терял правило "чарактер" это отдельно разьяснили.

Изменено пользователем SunCat

а ничего такого в том, что когда вульфгвард уходит из пака гвардов погостить в другую стаю он становится частью новой стаи со всеми вытекающими и что бы он не терял правило "чарактер" это отдельно разьяснили.

При этом он все равно правило "получает", а не "сохраняет". Так что всего лишь в reference написана чушь.

При этом он все равно правило "получает", а не "сохраняет". Так что всего лишь в reference написана чушь.

слабо верится что референсе написана чушь , не пофаченая.

в факе речь идет о Wolf Guard Pack Leader - юните не присутствующем в таблице. возможно именно отсутствие его в таблице и требовало упоминания в факе.

слабо верится что референсе написана чушь , не пофаченая.

а что, уже есть фак к рулбуку? или нужны примеры чуши в референс? так в 5м рулбуке их было полно, не вижу основания считать референс 6ки безупречным.

Изменено пользователем DenisV

Что ещё то надо) Всё чётко разжёвано.

А можно вспомнить примеры чуши в ФАКе тех же Волков про контратаку и фч.

Так что не аргумент.

А можно вспомнить примеры чуши в ФАКе тех же Волков про контратаку и фч.

Не нравится - не ешь. Пока написано "получает", до перехода правила нет. Исправят фак - можно будет обсуждать.

Не нравится - не ешь. Пока написано "получает", до перехода правила нет. Исправят фак - можно будет обсуждать.

Зачем так туманно говорить о том что гарды не чарактеры , если можно было бы просто добавить запись вопрос ответ в факе по поводу типа гардов? что то не так.

Персонаж получает сагой правило аутфланг, до расстановки он это правило имеет вшитое

Кимвер просто не хочет повторять все по уже 4ому кругу для каждого кто пришёл и все понял.

нет, персонаж сагой правила аутфланг не получает - вординг кодекса именно так и говорит. Выходить по правилу аутфланг и иметь правило аутфланг - вещи разные. Могу привести аналогичный пример когда модель не имеет правила Дип Страйк, но может приходить по нему в игру

Кимвер просто не хочет повторять все по уже 4ому кругу для каждого кто пришёл и все понял.

нет, персонаж сагой правила аутфланг не получает - вординг кодекса именно так и говорит. Выходить по правилу аутфланг и иметь правило аутфланг - вещи разные. Могу привести аналогичный пример когда модель не имеет правила Дип Страйк, но может приходить по нему в игру

я может туплю конечно, но что значит has the ability to outflank. у него нет спецправила outflank которое описано в рульбуке. но зато написано has ability to outflank. вот и что мне с этим делать если я не могу использовать правило Outflank, по которому я выхожу с какого то края стола. если у саги хантера какое то другое спецправило по которому он может выходить аутфлангом то где его описание ?

я может туплю

верно

но что значит has the ability to outflank

то что он может выйти по этому спецправилу не имея его в профиле. как в случае с моделями не имеющими дипстрайка и которые могут по нему выходить

has the ability to outflank и иметь правило аутфланка одно и тоже, написанное разными словами, и не надо придумывать всякую чушь.

верно

то что он может выйти по этому спецправилу не имея его в профиле. как в случае с моделями не имеющими дипстрайка и которые могут по нему выходить

раньше не было спецправила аутфланг, это было движение которое давалось спецправилом скауты.

теперь скауты включают в себя новое добавленное правило аутфланга.

получается что с сагой хантера индеп не может один выйти аутфлангом , потому что у него теперь нет этого правила ? тоесть сага хантера порезана , остался только стэлс ?

это было движение которое давалось спецправилом скауты

не только

получается что с сагой хантера индеп не может один выйти аутфлангом

один может. и с отрядом у которого аутфланг есть может

остался только стэлс

нет

я пожалуй удалюсь, не люблю спорить со стеной не вышло :(

has the ability to outflank и иметь правило аутфланка одно и тоже, написанное разными словами, и не надо придумывать всякую чушь.
has the ability to outflank и иметь правило аутфланка разные вещи, написанные разными словами, и не надо придумывать всякую чушь. Изменено пользователем Kimver

не только

один может. и с отрядом у которого аутфланг есть может

нет

я пожалуй удалюсь, не люблю спорить со стеной

has the ability to outflank и иметь правило аутфланка разные вещи, написанные разными словами, и не надо придумывать всякую чушь.

пожалуйста , напиши, как он один может выйти аутфлангом , по правилам новой редакции, если у него нет спецправила аутфланг. очень прошу. только цитатами если можно

желательно со страницей из рульбуки на которой написано что такое аутфланк и как им выходить, но не страницу со спецправилом аутфланг , которое сага хантера по твоему не дает.

Изменено пользователем jynwey

напиши, как он один может выйти аутфлангом , по правилам новой редакции, если у него нет спецправила аутфланг

точно так же как модель без спецправила дипстрайк может выйти дипстрайком если это разрешает ей варгир :)

желательно со страницей из рульбуки на которой написано что такое аутфланк и как им выходить, но не страницу со спецправилом аутфланг , которое сага хантера по твоему не дает.

а на спецрул я не могу ссылаться потому что мне запрещает jynwey? хороший план :)

собственно давайдосвидания, я уже понял что тебя не переубедить, делай как хочешь - в френдли играх всегда можно убедить оппонента в неверной трактовке, а на турнирах есть судьи чье слово непреклонно :)

Изменено пользователем Kimver

в шестерке нету больше таких юнитов которые без спецправила могут использовать спецправило.

все строго прописано, сага дает возможность аутфланга, это равно иметь usr.

bolterandchainsword

-Does Saga of the hunter pass on His outflank rule to the units he is attatched?

-Yes

-Does Saga of the hunter pass on His outflank rule to the units he is attatched?

-Yes. The wording for Outflank is the same as Stubborn, used in the IC example on page 39.

в шестерке нету больше таких юнитов которые без спецправила могут использовать спецправило.

тиран с крыльями согласно фака нидов не одобряет это заявление

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...