Morpeh Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Волки же берут два хаку в один слот, не? волки берут два хаку в один слот, даже с одинарным союзным фоком можно взять ньяла и рунприста :) Товарищи, вы открыли мне глаза. Концепция меняется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Братья, кто что думает про новых скаутов? Что брать? Для себя пока вижу 2 пп + Вульфгвард с 2ми пп/комбиплазма... Все равно до ХТХ наверняка не дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 по правилу аутфланга если хотя бы одна модель из юнита имеет аутфланг то весь юнит имеет аутфланг. где моя ошибка ?http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2572943 и дальше пара постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если читать полностью суть вопроса, а не последний пост, то и вопросом на вопрос отвечать не придёться ;) Суть квесчанса такова - отряд из ВГ, это отряд чарактеров? FAQ на этот вопрос не отвечает, тов. DenisV грит, что нет, референс говорит, что да. Мне нужно знать верный или максимально приближенный к правде ответ, а не разводить дискуссии В факе написано что волчий гвард Становится персонажом, когда является пак лидером, следовательно когда он просто вг он им не является. Т.к. Фак приоритетней рб то отряд вг - не отряд персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2572943 и дальше пара постов. Как правилами описывается возможность аутфланкать ? разве не наличие спецправила аутфланк дает возможность аутфланкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 разве не наличие спецправила аутфланк дает возможность аутфланкать ?нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Складывается ощущение, что Кимвер намеренно не хочет, чтобы это оказалось правдой=) Персонаж получает сагой правило аутфланг, до расстановки он это правило имеет вшитое, чем его аутфланг отличен от любого другого аутфланга и что не дает аутфланг раздавать союзной модели?? Ничего не мешает! Вординг чистый и по кодексу и по рулбуку. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Daron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) В факе написано что волчий гвард Становится персонажом, когда является пак лидером, следовательно когда он просто вг он им не является. Т.к. Фак приоритетней рб то отряд вг - не отряд персонажей. а ничего такого в том, что когда вульфгвард уходит из пака гвардов погостить в другую стаю он становится частью новой стаи со всеми вытекающими и что бы он не терял правило "чарактер" это отдельно разьяснили. Изменено 6 июля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а ничего такого в том, что когда вульфгвард уходит из пака гвардов погостить в другую стаю он становится частью новой стаи со всеми вытекающими и что бы он не терял правило "чарактер" это отдельно разьяснили. При этом он все равно правило "получает", а не "сохраняет". Так что всего лишь в reference написана чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 При этом он все равно правило "получает", а не "сохраняет". Так что всего лишь в reference написана чушь. слабо верится что референсе написана чушь , не пофаченая. в факе речь идет о Wolf Guard Pack Leader - юните не присутствующем в таблице. возможно именно отсутствие его в таблице и требовало упоминания в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) слабо верится что референсе написана чушь , не пофаченая. а что, уже есть фак к рулбуку? или нужны примеры чуши в референс? так в 5м рулбуке их было полно, не вижу основания считать референс 6ки безупречным. Изменено 6 июля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cools Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В факе написано что волчий гвард Становится персонажом, когда является пак лидером, следовательно когда он просто вг он им не является. Т.к. Фак приоритетней рб то отряд вг - не отряд персонажей. Что ещё то надо) Всё чётко разжёвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А можно вспомнить примеры чуши в ФАКе тех же Волков про контратаку и фч. Так что не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А можно вспомнить примеры чуши в ФАКе тех же Волков про контратаку и фч. Не нравится - не ешь. Пока написано "получает", до перехода правила нет. Исправят фак - можно будет обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не нравится - не ешь. Пока написано "получает", до перехода правила нет. Исправят фак - можно будет обсуждать. Зачем так туманно говорить о том что гарды не чарактеры , если можно было бы просто добавить запись вопрос ответ в факе по поводу типа гардов? что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Персонаж получает сагой правило аутфланг, до расстановки он это правило имеет вшитое Кимвер просто не хочет повторять все по уже 4ому кругу для каждого кто пришёл и все понял. нет, персонаж сагой правила аутфланг не получает - вординг кодекса именно так и говорит. Выходить по правилу аутфланг и иметь правило аутфланг - вещи разные. Могу привести аналогичный пример когда модель не имеет правила Дип Страйк, но может приходить по нему в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кимвер просто не хочет повторять все по уже 4ому кругу для каждого кто пришёл и все понял. нет, персонаж сагой правила аутфланг не получает - вординг кодекса именно так и говорит. Выходить по правилу аутфланг и иметь правило аутфланг - вещи разные. Могу привести аналогичный пример когда модель не имеет правила Дип Страйк, но может приходить по нему в игру я может туплю конечно, но что значит has the ability to outflank. у него нет спецправила outflank которое описано в рульбуке. но зато написано has ability to outflank. вот и что мне с этим делать если я не могу использовать правило Outflank, по которому я выхожу с какого то края стола. если у саги хантера какое то другое спецправило по которому он может выходить аутфлангом то где его описание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я может туплю верно но что значит has the ability to outflank то что он может выйти по этому спецправилу не имея его в профиле. как в случае с моделями не имеющими дипстрайка и которые могут по нему выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 has the ability to outflank и иметь правило аутфланка одно и тоже, написанное разными словами, и не надо придумывать всякую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 верно то что он может выйти по этому спецправилу не имея его в профиле. как в случае с моделями не имеющими дипстрайка и которые могут по нему выходить раньше не было спецправила аутфланг, это было движение которое давалось спецправилом скауты. теперь скауты включают в себя новое добавленное правило аутфланга. получается что с сагой хантера индеп не может один выйти аутфлангом , потому что у него теперь нет этого правила ? тоесть сага хантера порезана , остался только стэлс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) это было движение которое давалось спецправилом скауты не только получается что с сагой хантера индеп не может один выйти аутфлангом один может. и с отрядом у которого аутфланг есть может остался только стэлс нет я пожалуй удалюсь, не люблю спорить со стеной не вышло :( has the ability to outflank и иметь правило аутфланка одно и тоже, написанное разными словами, и не надо придумывать всякую чушь.has the ability to outflank и иметь правило аутфланка разные вещи, написанные разными словами, и не надо придумывать всякую чушь. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) не только один может. и с отрядом у которого аутфланг есть может нет я пожалуй удалюсь, не люблю спорить со стеной has the ability to outflank и иметь правило аутфланка разные вещи, написанные разными словами, и не надо придумывать всякую чушь. пожалуйста , напиши, как он один может выйти аутфлангом , по правилам новой редакции, если у него нет спецправила аутфланг. очень прошу. только цитатами если можно желательно со страницей из рульбуки на которой написано что такое аутфланк и как им выходить, но не страницу со спецправилом аутфланг , которое сага хантера по твоему не дает. Изменено 6 июля, 2012 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) напиши, как он один может выйти аутфлангом , по правилам новой редакции, если у него нет спецправила аутфланг точно так же как модель без спецправила дипстрайк может выйти дипстрайком если это разрешает ей варгир :) желательно со страницей из рульбуки на которой написано что такое аутфланк и как им выходить, но не страницу со спецправилом аутфланг , которое сага хантера по твоему не дает. а на спецрул я не могу ссылаться потому что мне запрещает jynwey? хороший план :) собственно давайдосвидания, я уже понял что тебя не переубедить, делай как хочешь - в френдли играх всегда можно убедить оппонента в неверной трактовке, а на турнирах есть судьи чье слово непреклонно :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в шестерке нету больше таких юнитов которые без спецправила могут использовать спецправило. все строго прописано, сага дает возможность аутфланга, это равно иметь usr. bolterandchainsword -Does Saga of the hunter pass on His outflank rule to the units he is attatched? -Yes -Does Saga of the hunter pass on His outflank rule to the units he is attatched? -Yes. The wording for Outflank is the same as Stubborn, used in the IC example on page 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в шестерке нету больше таких юнитов которые без спецправила могут использовать спецправило. тиран с крыльями согласно фака нидов не одобряет это заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения