Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То-есть места не оставляют вообще?ну с тем же успехом можно и к скрину в упор дропатся его жечь огнеметами,плазмами стрелять поверх.Вообще безперспективняк?

То-есть места не оставляют вообще?

Найти его будет проблемно.

ну с тем же успехом можно и к скрину в упор дропатся его жечь огнеметами

Вы определитесь для начала что хотите в первый ход - жечь скрин из огнеметов или мудохать костюмы.

Вообще безперспективняк?

Ну не совсем.

Я вот снова заудмался насчёт 10 скаутов.

С тау не играл еще - не знаю их фишек.

Я по новому кодексу тоже.

И жду пока риптайд тауводу приедет.

Можно подробнее?

У меня 14 минек скаутов на полке.

В теории планирую 10 штук, плазма, 2 пистоли, остальное болтеры.

ну был же разговор про дропподы и какие то щиты крутов.

Чем скауты лучше пода в отношении боя против такого отряда?

Изменено пользователем Mr' Sash

Чем скауты лучше пода?

Если противник отгораживается от дроп-подов, то стоит плотно попой к краю стола, под туда может не влезть, а скаутам много места не надо. Выйдут и что-нибудь сожгут, например.

Но скорее всего, конечно, не сожгут.

Если противник отгораживается от дроп-подов, то стоит плотно попой к краю стола, под туда может не влезть, а скаутам много места не надо. Выйдут и что-нибудь сожгут, например.

Но скорее всего, конечно, не сожгут.

Тогда понятно. Я думал у них какой то куполообразный щит со всех сторон.

Спасибо.

Пробовал играть за тау против дроп волков. Чисто тестовая игра. Обычно я играю за волков, противник за тау.

Кодекс смотрел первый раз.

Поставил впереди линию из крутов (они по 6 копеек гдето!). Почти все остальное за ними и за дефенз аэгисом. Сам кидаю дропы обычно за волков.

Поэтому 3 пачки бродов и 3 риптайда стоят так что дроп всунуть нельзя. Прижиматься к крутам бесполезно поскольку лично мне их не жалко. Сжечь рун приста со взводом вмесьте с 3-4 крутами - да бога ради.

На второй ход дырку можно закрыть дронами от пираний (На 5 пираний сидит отряд из 10 дронов кто не знает)

С 3 рипов и 3 отрядов бродов экипажи 3-3,5 дропов выбиваются просто под 0.

Собственно игра на 2 хода - 1 волна дропов - интерсепт, перекур, 2 волна дропов - интерсепт - дальше зачистка.

Из первой волны не убил только гримнара с парой коллег - ему все равно сделать было нечего - только скрин из крутов резать

Далекие фанги стоящие в ковере понятно вообще не проблемма - даже бегать не надо. Кто не знает риптайд стреляет шаблоном 72 дюйма ап 2 с7-8 помойму.

В целом волководам рекомендую сильно не расстраиваться, так как против тау сейчас играет в лучшем случае пара расписок из всех армий (если конечно не фановая расписка за тау)

Играл на ,,Первая кровь'' против новых тау на 1000 19-1. Не нашёл ничего страшного. Рельса не пробила защитник в дым. 3 мельтасмертника забрали 2 бродов сзади (хотя защититься от этого было можно). Защитник снял 2 кризов(и 2 дронов), а также 5 фв.

Серые ездили и ходили пешком, оставляя лишь горы трупов. И всего лишь один раз вошёл в ближний бой!

Ещё хочу похвастаться смертниками: из пяти термосов убрали ровно 2 с ракетами, а против ДЭ принесли единственный за всю игру киллпоинт. Вместе с 6 они стали просто эпичны. Всем брать.

Сегодня играл ростер на 1000 с тремя маленькими отрядами гвардов по пять комбиков+ХФ , отряд хантеров 10 рыл , и еще один пять рыл+ голый рунприст ,аэгис с квадганом .Играл против ванили , там кирпич,аэгис с квагданом ,пять скотов в плащах со снайперками,тактичка мисла и флэймер , командир сикариус.Кирпич убил квадганом сразу , тактичку и скаутов на первый/второй ход,а потом добирал термосов и кэпа до шестого ,так как они кидали практически все сейвы,но в итоге вайп.Очень понравились гварды в такой закачке

Видимо там у тау риптайдов не было...

Были ,но на другом столе) Против тау не играл пока(у нас он один в городе ,и играет ими недавно),но по ощущениям у волков очень плохо с массфлаем,ничего не могу сделать.

хорошо что на соседний стола интерцепт не работает

А никто не пробовал играть от каниса+ куча волков+ куча волкокавалерии+ поды с мельтами для техники?

Выглядит весело вполне.

Изменено пользователем venik

хорошо что на соседний стола интерцепт не работает

А никто не пробовал играть от каниса+ куча волков+ куча волкокавалерии+ поды с мельтами для техники?

Выглядит весело вполне.

У меня в теории есть такая расписка на 2250, но когда я её составлял не было драконов и такого увлечения Дроп-подами.

Выглядит весело вполне.

Вот раздолье дыроконам

Вопрос: есть гурон и тифус с 30 зомбями, 3 обля с меткой нургла, Хавоки с 4 АК, 2 пака плагов на ринках и! ктобы сомневался, 3 Дырокона.

Так вот - как бороться с дырокоами в разреме масс дропа? Или как всягда, сжать булги и превозмогать?

Так вот - как бороться с дырокоами в разреме масс дропа? Или как всягда, сжать булги и превозмогать?

Гипериосы в фасте, иглы, квадган, фанги под дивинацией, пдатун с пристом, если противник без сланешитов, то это авто вин волков.

квадган, фанги под дивинацией, пдатун с пристом

когда вижу такие советы, задаюсь вопросом - видел ли советчик вообще драконов на столе, хоть раз

но вообще да - гипериосы из аэронавтики и союзные флаеры

В рамках олл-дропа - Превозмогать.Ну и гвардов в 2+ брать,хотя далеко не всегда это помогает.

Вообще - гипериосы и союзные флаеры

Ну проблема в том, что 2 венеты съеят у меня 260 очков, потом 70 за героя и 70 (ну реальнее 115) за отряд ветов.

Башенки - тут у меня проблема в том, как достать их :(

Поможите!!!

меня дружбан запутал с пастью совсем. Действует ли она на джамп инфантари?

А то факи эти перефаки непонятные. Никак не узрю свет истины (

На тему жамп инфантри и челюстей тут уже был как-то срач тут: смотри где-то ближе к середине темы. К общему мнению так и не пришли, но по всей видимости действует за отсутствием такого юнит тайпа как джамп инфантри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...