Дикий Геолог Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 DiKiY_GeoLoG а кого ты им расстреливаешь? и, как бы помягче, его кучами автопушек/мантикорами не отправляют в нокаут? Против легкобронированных целей (ринок например) очень полезен. Последние три игры в такой закачке он стойко пережил, до него просто не достреливали/не добегали. Раньше использовал его с плазма-пушкой, мне не понравилось. Во-первых, потому что перегрев, во-вторых, он в 90% случаев из-за сноса шаблона просто не попадал туда куда надо, и поэтому тупо не окупался. И играем мы в основном по фану, а в фановой расписке он имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Раз пошла речь о плазмах, кто-нибудь пробовал выставлять форджовый Deimos Pattern Predator Executioner с Плазма дестроером? Или вообще с конвершн бимером, не смотря на его Firing Calibration... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Skjebnenklo А что может быть не так с плазматанком? Это полный аналог ИГшного плазматанка, только броня полегче и БС повыше. ИМХО в отсутствии артиллерии/её своевременном отвлечении очень неплохая машинка, весьма может против любых бронированных/тафновых целей, тем более что главный калибр не перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 К слову о дредах - если брать чисто очки,то 3 разора поэффиктивней будут.Проблема не в том,что он выживает,а в том что кпд низкий. С плазмотанком согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) кто-нибудь пробовал выставлять форджовый Deimos Pattern Predator Executioner с Плазма дестроером? Пробовал. Очень полезная машинка. Может доставить врагу большую кучу неприятностей за сравнительно небольшие очки. :) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Благодарю за ответы по плазмапреду! У меня снова вопрос по Lucius Pattern Drop Pod, а именно: В Апок SE сказано, что этот под берётся как Fast Attack и в него необходимо поместить один дред из этой армии. Вопрос следующий: Если я хочу взять 2 союзных дреда бладангелов, могу ли я взять 2 Lucius Drop Pod'а в свой FOC, и запихать в них дредов из союзного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот захотелось дредов в армию, понимаю что по шестерки они крепко просели, но все же может кто использует? Интересует закачка и в каком контексте используете. Сам пробовал в закачке кулак + лазка, дед ходил бродил, фангов защищал, но потом я решил что лоунвульф лучше делает это дело, а одинокая лазка не стоит таких очков. Играл дредом с двумя ХФ на поде в контексте дроп армии. Если в вашем метагейме есть куда дунуть огнеметом(любители кавра или носители 4+), то неплох. Занимает тот же слот как и ВГ, но является еще и фаер магнитом, что, может, нивелирует то что он выдает всего два шаблона с5 ап4, вместо пяти с4 ап5 из ВГ за ту же цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо всем за советы по дреду, видимо все же старичок будет ждать следующей редакции) А вот плазмопред меня заинтересовал надо бы потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто-нибудь использовал штурмовую пушку в 6 редакции. Она мне нравится, но как и у кого брать-ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 водил гварда с ассолткой в ростере с Браном - в пачке, которая получала бихайнд энеми лайнс в пачке было 2 плазмагана и в сочетании с ними ассолтка довольно неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMED Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...or_infernus.pdf Вот такую вундервафлю пробовал с Магна-мельтой.Начисто отшибает желание вражеской пехоты прятаться за техникой. Но не универсален, а посему на турнирах безполезен, только для хардкорного фанового распыления врага ровным слоем по игровому покрытия. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем AXMED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Дык это, цели вне ЛОСа один хрен убить нельзя. Им по идее глубоко пофигу, бластовая это пушка или обычная ММ Grimduck А вульфприста к подобной пачке подцеплять не пробовал? Дорого конечно, но когда ты делаешь 6-8 выстрелов с 6-7 силой, некоторые из которых ещё и перегреваются, преферред энеми выглядит очень заманчиво. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А флеймшторм у этого преда это огнемет от ЛРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Жизнеспособен ли РАгнар в нынешней редакции, в условиях дроп-подов? И как работает сага Вариор борна? Я так понял что если я убил в ХтХ отряд врага на своём ходу, то в сл свой ход я не получу бонусов, но получу их в ассолт фазу врага - верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 верно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А флеймшторм у этого преда это огнемет от ЛРа? Да, 6 сила и АП 3. Я бы покурил такой предатор с мельта пушкой,лазками в спонсонах. Сразу два брать. По поводу ассолток, я хочу взять такой отряд "Раскрывающийся текст"Терминатор-щит и топор Терминатор-щит и топор Голый терминатор Терминатор с ассолткой Терминатор с ассолткой Под. Остальные гвардейцы соответственно расходятся по отрядам. Помойму должно взлететь, рапидой можно даже тактичку превратить в безопасный для себя отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) no way ИМХО у нас есть куда более вкусные вещи на предах. хоть те же магна-мельта и мега-плазмапушка По термитам - взлетит против одной тактички. Если выпадет обособленно = 100% трупы, всё 5. Да и дорого адски - 255 очей только за 5 лиц. На эти очки лучше взять, чуток доплатив, 7 термитов с комбиками. Они создадут более надёжный огневой вал сразу после высадки, а большего и не надо. Алсо, бояться нужно отнють не тактичек а всевозможных злодеев в каверах (снайпера/ФВ/Круты/ИГшники) и нойзов/плагов, которым вообще наплевать на ассолтки благодаря ФНП Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По поводу ассолток, я хочу взять такой отряд Замени асолтки на ХФ и будет тебе счастье. Рапида - такая рапида... То из 8 выстрелов попало 2, то из всех 8 попавших на пробитие ни одной шестерки и пачка маров спокойно откинула все сейвы. А огнемет играет стабильней - 3+ на ту вунд и все, противник кидает свой 3 сейв (а если сейв 4+, то умирает сразу). Если еще и правильно выпасть, что бы накрыть с огнемета как можно больше моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скорее всего уже было, так что зарание извеняюсь. Вопрос по поводу Джавсов. Кто на картинке должен пройти тест на инициативу если при взгляде сверху под линией оказываются все зелёные и красные модели?? 1)Все 2)Только нижние 3)Смотря на какой этаж заявлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На какой заявил те и проходят. Это аналогично с шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На какой заявил те и проходят. Это аналогично с шаблонами. Вот только проблема что Линия это не шаблон, и следовательно не подподает под эту категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Замени асолтки на ХФ и будет тебе счастье. Рапида - такая рапида... рапида как рапида, а вот рендинг да, не стабильная штука :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я кстати согласен с Ingvarkun'ом. Чем меньше бросков кубика тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 рапида как рапида, а вот рендинг да, не стабильная штука Быстро писал, перепутал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения