Grím Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 то же самое, что и в январском английском в эррате еще написано про сагу железного волка, но общий смысл тот же что уже и был раньше в английском кодексе не знаю в чем смысл, возможно в польском кодексе была опечатка/ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я конечно понимаю,что занимаюсь гробокопством и прочее,но всё таки-что с топором Брана?+2 к силе,рерол и 1 инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я конечно понимаю,что занимаюсь гробокопством и прочее,но всё таки-что с топором Брана?+2 к силе,рерол и 1 инициатива? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как работает марка вульфена? Её можно использовать по желанию, т.е. или использовать свои атаки оружием, которое есть, или д6+1 атак с рендингом по профилю обычного ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нельзя. Либо она есть, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Мысль дня-надо вновь возвращаться в механайз. Драконы очень опасны для отрядов в чистом поле. Очень много стрельбы противопехотной у новых Тёмных ангелов.Один из самых паверных ростеров ванили-штерны и тактички на подах, закидывают неслабыми ведёрками кубов. Нельзя скидывать со счетов и будущих Тау. Более того, даже орки сейчас стреляют. Нашим 4Т и 3+SV десантникам с каждым днём всё сложнее и сложнее превозмогать стрельбу неприятеля. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А чем ты сейчас играешь? и как насчёт подов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я наоборот от рин отказался в пользу подов. Из-за особенностей метагейма драконы меня не донимают :). Имхо, ринораш скорее мертв, чем жив. Мои 5 из 6 рин стоят на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Волки мне видятся такие: либо 9-11 подов,механайз(не ринораш,а именно механайз,можно в союзе с бладами),логанвинг,кавалерия и ко. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Raldoron Вполне согласен кстати. Мои игры против ХСМ (2 дракона, нойзы и ко) и ИГ+Эльдар (вендетты+Манти+всякая мелочёвка) показывают, что сочетание ЛРа(ов), Разорбэков и подов живёт очень хорошо. Кстати Разоры в новых условиях ИМХО стали более чем оправданны - всего на 5 очей дороже рины, но в наличии линкованый ХБ, а 10 мест для тактической группы серых (5 парней+ВГ/папка) скорее излишество чем польза. Ну и потерять 6 бойцов или 10 от злого дрилла\дракона есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) [ Добавлено спустя 41 секунду ] Raldoron Вполне согласен кстати. Мои игры против ХСМ (2 дракона, нойзы и ко) и ИГ+Эльдар (вендетты+Манти+всякая мелочёвка) показывают, что сочетание ЛРа(ов), Разорбэков и подов живёт очень хорошо. Кстати Разоры в новых условиях ИМХО стали более чем оправданны - всего на 5 очей дороже рины, но в наличии линкованый ХБ, а 10 мест для тактической группы серых (5 парней+ВГ/папка) скорее излишество чем польза. Ну и потерять 6 бойцов или 10 от злого дрилла\дракона есть разница. ну да... Кто кстати каким мехом и логанвингом играет? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Raldoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 либо 9-11 подов Это что ли на двойной фок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Kike Ну лично я 9 высаживал на один фок. 6 пачек серых+3 отряда ВГ-смертников и ещё на фангов+приста хватало (1999-2000). Так что это не фантастика и играет очень хорошо надо заметить, другое дело что это дико неудобно (особенно если противник кучкуется в углу). Raldoron Я сейчас гоняю Логана с термитами и рунником в ЛРе, под прикрытием смертников в подах и серых в рэйзорах + фанги/Гипериосы как поддержка и Лонвульфы (эти мега парни вообще лучшие в кодексе. Дайте мне их 30 и я кого угодно заборю :D ) как создатели головной боли для противника. Пока оченно нравится, хотя после пешего логанвинга нужно глобально переучиваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я играл от 5 подов + ЛРР с дескомпани и реклю + 2 рунприста. На 1500. Все нравится, но дроп поды начинают мешать доехать ЛРу, особенно если хочется использовать чудо огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) [ Добавлено спустя 36 секунд ] Это что ли на двойной фок? нет.На расписках был ростер с 11 подами. Кстати,наши мотоциклы по 6-ке никто не гонял? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Raldoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У волков должны быть прекрасны - сам думал собирать роту Кракендума, но, [собака], разорительно) Вагон атак на 5-ой тафне за скромные имхо очки. [ Добавлено спустя 16 секунд ] У волков должны быть прекрасны - сам думал собирать роту Кракендума, но, [собака], разорительно) Вагон атак на 5-ой тафне за скромные имхо очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У волков должны быть прекрасны - сам думал собирать роту Кракендума, но, [собака], разорительно) Вагон атак на 5-ой тафне за скромные имхо очки. [ Добавлено спустя 16 секунд ] У волков должны быть прекрасны - сам думал собирать роту Кракендума, но, [собака], разорительно) Вагон атак на 5-ой тафне за скромные имхо очки. ну вот гора атак и впечатлила. Только им ещё приста на байке давать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По присту вообще отдельный разговор. Вульфприст сейчас клавсам не шибко нужен.Бесстрашие марам не нужно сейчас, а реолы единичек для клавсов не мешают конечно, но и не необходимы. Лучше взять Рунного жреца и неприрывно кастовать дивинейшен, но Рунный жрец хуже защищён+мы зависим от кастов. Raldoron, а какой именно механайз ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) По присту вообще отдельный разговор. Вульфприст сейчас клавсам не шибко нужен.Бесстрашие марам не нужно сейчас, а реолы единичек для клавсов не мешают конечно, но и не необходимы. Лучше взять Рунного жреца и неприрывно кастовать дивинейшен, но Рунный жрец хуже защищён+мы зависим от кастов. Raldoron, а какой именно механайз ты предлагаешь? Нужен,хотя бы потому,что клавсы бешеные. Руннику имхо стоит давать лучше кодексные,чем искать рандомный спелл из рульбука. Мех-ЛР с ВГ в ТДА,разоры,можно вместо нашего лр-а вопнуть союзный с дескомпани.Ну и фанги. Можно ещё мельта-смертников по вкусу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Raldoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Посоны, я может чего-то не понимаю, но по фоку у нас 4е трупсы и 10 дропподов влезает, это если без союзников. Ну лично я 9 высаживал на один фок. 6 пачек серых+3 отряда ВГ-смертников и ещё на фангов+приста хватало (1999-2000). На расписках был ростер с 11 подами. Какие 6 трупсы и 11 подов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Посоны, я может чего-то не понимаю, но по фоку у нас 4е трупсы и 10 дропподов влезает, это если без союзников. Какие 6 трупсы и 11 подов? 6 трупс+3 пачки ВГ+2 пачки фангов.6+3+2 = 11+ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Посмотрел ещё раз внимательно картинку с фоком и посыпаю голову пеплом. Вопрос снимается. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пробовал я байков, мне понравились. Водил с рунпристом, потому что это дивнейшн и мобильная отменялка. В принципе даже танки\транспорт хорошо разбирает с 10 попой, а размера и количества моделек хватает что бы обступить транспорт и помешать выгрузке. Но проблема та же, как их прятать от дыракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Но проблема та же, как их прятать от дыракона? И подов? [ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ] Raldoron А ты не думал в свой мех Рагнара поставить? Как я понял ты собираешся брать ЛР- с термосами как ударный кулак, а рейзоры/поды-как поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) [ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ] Л Raldoron А ты не думал в свой мех Рагнара поставить? Как я понял ты собираешся брать ЛР- с термосами как ударный кулак, а рейзоры/поды-как поддержка? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Raldoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения