Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

то же самое, что и в январском английском

в эррате еще написано про сагу железного волка, но общий смысл тот же что уже и был раньше в английском кодексе

не знаю в чем смысл, возможно в польском кодексе была опечатка/ошибка

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я конечно понимаю,что занимаюсь гробокопством и прочее,но всё таки-что с топором Брана?+2 к силе,рерол и 1 инициатива?

Я конечно понимаю,что занимаюсь гробокопством и прочее,но всё таки-что с топором Брана?+2 к силе,рерол и 1 инициатива?

Да

как работает марка вульфена? Её можно использовать по желанию, т.е. или использовать свои атаки оружием, которое есть, или д6+1 атак с рендингом по профилю обычного ццв?

Мысль дня-надо вновь возвращаться в механайз.

Драконы очень опасны для отрядов в чистом поле.

Очень много стрельбы противопехотной у новых Тёмных ангелов.Один из самых паверных ростеров ванили-штерны и тактички на подах, закидывают неслабыми ведёрками кубов.

Нельзя скидывать со счетов и будущих Тау.

Более того, даже орки сейчас стреляют.

Нашим 4Т и 3+SV десантникам с каждым днём всё сложнее и сложнее превозмогать стрельбу неприятеля.

Изменено пользователем Ранек

А чем ты сейчас играешь? и как насчёт подов?

Я наоборот от рин отказался в пользу подов.

Из-за особенностей метагейма драконы меня не донимают :).

Имхо, ринораш скорее мертв, чем жив.

Мои 5 из 6 рин стоят на полке.

Волки мне видятся такие:

либо 9-11 подов,механайз(не ринораш,а именно механайз,можно в союзе с бладами),логанвинг,кавалерия и ко.

Как то так...

Raldoron

Вполне согласен кстати. Мои игры против ХСМ (2 дракона, нойзы и ко) и ИГ+Эльдар (вендетты+Манти+всякая мелочёвка) показывают, что сочетание ЛРа(ов), Разорбэков и подов живёт очень хорошо.

Кстати Разоры в новых условиях ИМХО стали более чем оправданны - всего на 5 очей дороже рины, но в наличии линкованый ХБ, а 10 мест для тактической группы серых (5 парней+ВГ/папка) скорее излишество чем польза. Ну и потерять 6 бойцов или 10 от злого дрилла\дракона есть разница.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Raldoron

Вполне согласен кстати. Мои игры против ХСМ (2 дракона, нойзы и ко) и ИГ+Эльдар (вендетты+Манти+всякая мелочёвка) показывают, что сочетание ЛРа(ов), Разорбэков и подов живёт очень хорошо.

Кстати Разоры в новых условиях ИМХО стали более чем оправданны - всего на 5 очей дороже рины, но в наличии линкованый ХБ, а 10 мест для тактической группы серых (5 парней+ВГ/папка) скорее излишество чем польза. Ну и потерять 6 бойцов или 10 от злого дрилла\дракона есть разница.

ну да...

Кто кстати каким мехом и логанвингом играет?

Изменено пользователем Raldoron

Kike

Ну лично я 9 высаживал на один фок. 6 пачек серых+3 отряда ВГ-смертников и ещё на фангов+приста хватало (1999-2000). Так что это не фантастика и играет очень хорошо надо заметить, другое дело что это дико неудобно (особенно если противник кучкуется в углу).

Raldoron

Я сейчас гоняю Логана с термитами и рунником в ЛРе, под прикрытием смертников в подах и серых в рэйзорах + фанги/Гипериосы как поддержка и Лонвульфы (эти мега парни вообще лучшие в кодексе. Дайте мне их 30 и я кого угодно заборю :D ) как создатели головной боли для противника. Пока оченно нравится, хотя после пешего логанвинга нужно глобально переучиваться :D

Я играл от 5 подов + ЛРР с дескомпани и реклю + 2 рунприста. На 1500. Все нравится, но дроп поды начинают мешать доехать ЛРу, особенно если хочется использовать чудо огнеметы.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Это что ли на двойной фок?

нет.На расписках был ростер с 11 подами.

Кстати,наши мотоциклы по 6-ке никто не гонял?

У волков должны быть прекрасны - сам думал собирать роту Кракендума, но, [собака], разорительно)

Вагон атак на 5-ой тафне за скромные имхо очки.

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

У волков должны быть прекрасны - сам думал собирать роту Кракендума, но, [собака], разорительно)

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

ну вот гора атак и впечатлила.

Только им ещё приста на байке давать надо.

По присту вообще отдельный разговор.

Вульфприст сейчас клавсам не шибко нужен.Бесстрашие марам не нужно сейчас, а реолы единичек для клавсов не мешают конечно, но и не необходимы.

Лучше взять Рунного жреца и неприрывно кастовать дивинейшен, но Рунный жрец хуже защищён+мы зависим от кастов.

Raldoron, а какой именно механайз ты предлагаешь?

По присту вообще отдельный разговор.

Вульфприст сейчас клавсам не шибко нужен.Бесстрашие марам не нужно сейчас, а реолы единичек для клавсов не мешают конечно, но и не необходимы.

Лучше взять Рунного жреца и неприрывно кастовать дивинейшен, но Рунный жрец хуже защищён+мы зависим от кастов.

Raldoron, а какой именно механайз ты предлагаешь?

Нужен,хотя бы потому,что клавсы бешеные.

Руннику имхо стоит давать лучше кодексные,чем искать рандомный спелл из рульбука.

Мех-ЛР с ВГ в ТДА,разоры,можно вместо нашего лр-а вопнуть союзный с дескомпани.Ну и фанги.

Можно ещё мельта-смертников по вкусу.

Посоны,

я может чего-то не понимаю,

но по фоку у нас 4е трупсы и 10 дропподов влезает, это если без союзников.

Ну лично я 9 высаживал на один фок. 6 пачек серых+3 отряда ВГ-смертников и ещё на фангов+приста хватало (1999-2000).

На расписках был ростер с 11 подами.

Какие 6 трупсы и 11 подов?

Посоны,

я может чего-то не понимаю,

но по фоку у нас 4е трупсы и 10 дропподов влезает, это если без союзников.

Какие 6 трупсы и 11 подов?

6 трупс+3 пачки ВГ+2 пачки фангов.6+3+2 = 11+ В)

Посмотрел ещё раз внимательно картинку с фоком и посыпаю голову пеплом.

Вопрос снимается.

Изменено пользователем Kike

Пробовал я байков, мне понравились. Водил с рунпристом, потому что это дивнейшн и мобильная отменялка. В принципе даже танки\транспорт хорошо разбирает с 10 попой, а размера и количества моделек хватает что бы обступить транспорт и помешать выгрузке. Но проблема та же, как их прятать от дыракона?

Но проблема та же, как их прятать от дыракона?

И подов?

[ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ]

Raldoron

А ты не думал в свой мех Рагнара поставить?

Как я понял ты собираешся брать ЛР- с термосами как ударный кулак, а рейзоры/поды-как поддержка?

[ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ]

Л

Raldoron

А ты не думал в свой мех Рагнара поставить?

Как я понял ты собираешся брать ЛР- с термосами как ударный кулак, а рейзоры/поды-как поддержка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...