Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа и товарищи - может кто разъяснить по поводу пасти и 6ки.

Я нигде не могу найти джамп инфантри в РБ, поэтому прошу помочь с разъяснениями.

ЗЫ: тыркнулся на страницу списков юнитов - там In,J. Следовательно пасть работает. Так?

Господа и товарищи - может кто разъяснить по поводу пасти и 6ки.

Я нигде не могу найти джамп инфантри в РБ, поэтому прошу помочь с разъяснениями.

ЗЫ: тыркнулся на страницу списков юнитов - там In,J. Следовательно пасть работает. Так?

Нет. Прочитай про подтип Джамп внимательно.

Прочитал.

1 есть фраза - 'Jump' is not a classification in and of itself.

2 в конце - Jump Infantry would, for example, follow the rules for Jump units and Infantry.

Вот тут у меня и началась нестыковка. Вроде пасть и цепляет, из-за того что инфантри по новым рулам, но тут же появляется класс джамп инфантри, хотя см1

Прочитал.

1 есть фраза - 'Jump' is not a classification in and of itself.

2 в конце - Jump Infantry would, for example, follow the rules for Jump units and Infantry.

Вот тут у меня и началась нестыковка. Вроде пасть и цепляет, из-за того что инфантри по новым рулам, но тут же появляется класс джамп инфантри, хотя см1

Я просил внимательно прочитать.

3 и 4 предложения. До просветления. Там все понятно написано. Что само по себе это не тип, а типом становится только вместе со второй его частью. При этом рулы берутся из двух категорий. Но это никак не отменяет того, что категория джампинфантри так и осталась, просто теперь могут быть джампмонстркричерс и даже джампкавалери.

Кажется уже спрашивал, но что кроме фангов под примарисом дивинейшена и квадгана способно наносить приличный урон\сбивать флаеры?

Ибо меня сильно задалбывает бой с некронами на 2 - 5 самолётах.

Есть вариант с форжовыми леталками, либо с союзными вендеттами. А у нас лично - фанги под примарисом и квадган (хоть я его и не пробовал, но заочно как то хрупко и ненадежно)

Кажется уже спрашивал, но что кроме фангов под примарисом дивинейшена и квадгана способно наносить приличный урон\сбивать флаеры?

У нас в клубе летают только 2 вендетты у ИГ, против них отлично работает мобильная армия, которая, если еще и твой первый ход, имеет шансы вырезать все что есть у врага, а потом все по кустам на точки. Аегис пробовал, может мало(и руки у меня кривоваты), но толк от него против вендетт близится к нулю, фанги под примарисом тоже особо себя не показали.

Есть еще вариант Гримнар в фангах да это еще и под примарисом. Очень дорого, но весело. Такой отрядец за два хода лендак тормознул. А лазок у них не было. И с флаерами не хуже будет.

Изменено пользователем evilmaxx

Миш, ну я например за Хаос сбивал самолеты некровские из мельтаганов обычных ХСМ, в упор т.с.. Сначала разберайся с тем что на поле- самолеты нужно просто перетерпеть до поры до времени ;)

А так фанги и дивинейшен конечно.

А чем это вырезают платуны на первые ходы?

У нашего ИГшника один платун и не полный, в 40 рыл. Выпаливаю смертниками в ТДА, 4 комби фламастера и ХФ выпаливают как правило больше половины. Доедаю ситуационно, байками например.

Плох тот иг-шник, который подставляет платун под огненный дроп-под. Это я про то что такое прокатывет только один раз.

У эльдар экзарх драконов с танк хантингом за рулём квад гана шикарно косит флаеры - не вижу причин не делать Логану того же ;)

Ему может подсобить в этом прист, ежели тому выпадет Perfect Timing. Но думается мне - это выходит уже несколько дороже экзарха.

А я вот подумал - в ИА есть Дефенсив лайн - а в каком он? и как насчёт такой плюхи волкам?

Он наверное про Wall of Martyrs - Imperial Defence Line. Но на них вродь ни правил ни цен нету.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

WoM = окопы, описанные в рулбуке, не?

Ну да ) Чегой то я, в самом деле.

Тогда я не знаю о какой такой "Дефенсив лайн" толкует Gungnir Greymane.

Ошибся в названии - Я про Гипериос Эир дефенс батери говорил. Она есть Аэронавтике

Ну и если позволят - то Шторм Игл. Правда стоит он в норм варианте все 300.

Изменено пользователем Gungnir Greymane

В Империал Арморе есть что-нибудь полезное для волков? Кроме невнятного Брана (с невозможностью чарджить из аутфланга нафиг не нужного), ничего не увидел. Или нам, кроме спартан асаул танка и Игла, ничего более-менее путного не завезли?

Всё что доступно марам - доступно и нам. Следовательно ЛР гипериос, Цестус , Игл, Гипериос аир дефенсив баттари. Это из того что против флаеров. Остально и так можем ломать :)

Изменено пользователем Gungnir Greymane

Меня интересует не техника, а персонажи. С техникой все понятно, но ее надо покупать, что не всегда возможно. А вот персонажей можно сконвертить самому. Но их, кроме Брана, не нашел.

Да - персонажей для волков кроме Брана не завезли. (там вроде какойто ещё батл лидер проскакивал, но я уже забыл кто и что там было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...