Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мы теперь можем присоединить вульфприста на байке к тандерам. кодексное описание тандервульф кавалерии не дает так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кодексное описание тандервульф кавалерии не дает так сделать А где там в кодексе так написано ? Я там только читал что индепов на т.волках можно присоединять к тандервульфам и просто волкам... А вот в описании отряда громовой кавалерии ничего кроме правила wolfkin нет насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А где там в кодексе так написано ? перечитал, да, был не прав, думал работает в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не могу понять - каким образом вольф гвард в ТДА улучшает живучесть фангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не могу понять - каким образом вольф гвард в ТДА улучшает живучесть фангов? Ну теперь же сэйвы бросает ближайшая модель к стрелку пока не умрет... и логично что это будет вульфгард в ТДА, и на 2+ у него таки много шансов посэйвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а гвард в ТДА может скидывать свои непосейвленные раны на фангов по правилу лук аут? Кто по вашему станет лучшими союзниками для волков? Я облизываюсь на 10 эльдарских пасфайндеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лучший союзник для волков - сами волки. :) Вопрос. Я правильно понимаю, что теперьесли хоть одна модель в отряде имеет правило аутфланка, то и весь отряд ему следует. Т.е. можно ли дать вульфпристу сагу охотника, присоединить его к отряду, к примеру серых, и выйти с аутфланка ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лучший союзник для волков - сами волки. :) Вопрос. Я правильно понимаю, что теперьесли хоть одна модель в отряде имеет правило аутфланка, то и весь отряд ему следует. Т.е. можно ли дать вульфпристу сагу охотника, присоединить его к отряду, к примеру серых, и выйти с аутфланка ими? Похоже это то, что позволит Волчьму Приесту быть в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я предлагаю вам забыть про аутфланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я предлагаю вам забыть про аутфланг Как вариант для любителей Волчьего приеста, почему бы и нет? Приест на байке + блудклавы на байках + аутфланг. Вопрос ... а есть ли смысл? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Wamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Приест на байке + блудклавы на байках + аутфланг. Вопрос ... а есть ли смысл? вопрос - есть ли смысл в постах которые противоречат кодексу? ну и РБ прочесть про аутфланг тоже полезно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Мда, скауты без чарджа после выхода стали несколько болие унылы чем полностью... Подумал забрать у них марку и дать в нагрузку к мельте и комбомельте пару ПП... думаю будет выход залп и героическая или не очень смерть... Рерол на выход делает стрелковую закачку скаутов более интересной... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всего два слова - снайперские винтовки. ЗЫ. Но на фоне других снайперов, волчьи конечно вызывают уныние. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 конечно вызывают уныние. Думал... пришел к таким же выводам... Но надо попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И всетаки по вордингу правила аутфланк, получается что вульфприст с сагой охотника может приджойница к серым охотникам и выйти аутфланком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На кой хрен теперь бран в аутфланке сдался? Котя вочары теперь будут фирлесными с ним... Хм... Снайперкам кстати дали выцеливание или нет? Если нет - то нашим скаутам они так и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вопрос не в том нужен или нет, а в том можно или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Снайперкам кстати дали выцеливание или нет? Да, у любого оружия с правилом sniper, как у sniper rifle, теперь еще при 6 на ту хит можно самому выбрать какую модель завундить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) goblin-FaNaTiK дык а что мешает то? правило аутфланка соблюдается по идее и со скаутами теперь можно сопкойно таскать хоть вульфлорда, правило также будет соблюдаться кстати, касательно скаутов- никто не думал над закачкой (парни в количестве по вкусу с плазмаганом, парой плазмапистолей+ВГ с комбилазмой)? с одной стороны дико дорого, с другой чертовски стрелюче и приходит именно там где надо и могут пожечь всё с бронёй 10-12 (и естесственно пехоту) почему не мельты? потому что плазмы выдают больше выстрелов/столькоже на большую дистанцию. а это в нынешних реалиях роляет Изменено 3 июля, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я бы еще простым парням дробовики раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ВГ с комбилазмой с двумя плазма пистолетами же! стильно и ганслингер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) goblin-FaNaTiK Нельзя по кодексу. либо болтеры либо ццв (причём хороши оба варианта, скауты теперь могут работать реально а-ля спецназ - выходить с героем, закрепляться на точке для контеста и собирать на себе внимание врага до подхода остальных, герой в это время может бегать/ктаться на байке сам по себе) Frankenstein Joe зачем? стреляет то из одного, тогда уж 2 комбика по цене одного пистоля. дольше один фиг врядли проживёт почти полез искать правило ганслингер, вовремя остановился поправили, спасибо :D Изменено 3 июля, 2012 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Frankenstein Joe зачем? стреляет то из одного, тогда уж 2 комбика по цене одного пистоля. дольше один фиг врядли проживёт почти полез искать правило ганслингер, вовремя остановился :D зря остановился. раздел оружие, абзац про пистолеты и у вульфгвардов дешевые ПП. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 фак мой мозг. спасибо, не знал O_o тогда конечно, да и скаутам будет польза (парни с плазмапистолями смогут стрелять и из плазмы и из обычного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дробовики жаль:( Всетаки пистолеты улучшили в 6ке, это открывает некоторые просторы для разнообразных закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения