Ness11 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Есть ли место Лорду в полном фарше (молот, щит ,руник, ожерелье и этёрнал) в ростере олл-дропа? 7 подов на 1850 и 9 на 2000. Или проще взять ещё одного рунного жреца? И кто нибудь водил кавалерию вместе с подами? или смысла особого нету? И есть ли вообще сейчас играбельные ростеры, на среднем уровне, не строящийся на подах? Пробывал разные варианты: 1 кавалерия с подами ,играет неплохо :поды уничтожают опасные цели и разбегаются на скоринг, заметил один момент(может он и очевиден),что лучше пачка кавалерии ,где много щитов и закаченный лорд,чем две пачки кавалерии по пять рыл и с тремя щитами. 2 потом пробывал фанги и присты+небольшой дроп+кавалерия ,тоже остался довольный 3 хочу попробывать разбавить поды ринками и рэйзербэками,что думаете на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Народ, игл кто нибудь в обычных играх гонял? Как он? И чем закачивали, а то у всех флаеры есть, и себе хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Народ, игл кто нибудь в обычных играх гонял? Как он? И чем закачивали, а то у всех флаеры есть, и себе хочется) у меня 3, хорошая машинка, для обычных игр нужна только мм, потому что иначе он стоит под 300, внктри иои 10 термей или серые с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 у меня 3, хорошая машинка, для обычных игр нужна только мм, потому что иначе он стоит под 300, внктри иои 10 термей или серые с героями. А имеет ли смысл вообще кого нибудь в нем возить? ведь высадятся и зачарджат в лучшем случаи на 3-й ход, уже поздно может быть, единственное может Арьяка с серыми в нем возить, а то под стрельбой после дроп пода он у меня обычно плохо живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Меня интересует вопрос-строил-ли кто-нибудь ростер без Рунпристов? Последние несколько игр меня мои совсем не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Имхо, в 6ке один рунприст чуть ли не мастхэв - очень вкусные вещи делает. Меня наоборот он радует. А рак кубов - с кем не бывает. Пробовал лорда с кавой - фаермагнитят, сливают стрельбой. Надо создавать в вторую угрозу - либо ЛР, либо ещё одна кавалерия. Пробовал вульфприста с гардами в поде - плазмадуш ещё тот, но дорого для одноразовости. Пробовал вульфприста с сагой охотника+серые с плазмами+гард в тда в аутфланге - двоякие впечатления. Переборю лень и доклею лры - попробую вульфприста/рунприста с клавсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Имхо, в 6ке один рунприст чуть ли не мастхэв - очень вкусные вещи делает. Меня наоборот он радует. А рак кубов - с кем не бывает. Попробую ещё ростер на Ньяле и 3 рунпристах, если не сработает-откажусь от Рунных жрецов. Пробовал лорда с кавой - фаермагнитят, сливают стрельбой. Надо создавать в вторую угрозу - либо ЛР, либо ещё одна кавалерия. Лучше возьми лорда с 15 фволками. Дешевле, очень манёвренно и почти так-же эффективно. Проблема ЛР-в него у нас некого сажать. Про дополнительные цели-согласен, я использую два виндикатора либо 3 пачки фангов. Пробовал вульфприста с гардами в поде - плазмадуш ещё тот, но дорого для одноразовости. Возьми туда два терминатора со щитами. Пробовал вульфприста с сагой охотника+серые с плазмами+гард в тда в аутфланге - двоякие впечатления. Я, к твоей закачке, давал вульфпристу и терминатору-комбиплазму. Очень понравилось. Так-же вульфпристу давал сагу охотника,Ппистолет и к нему брал 15 клавсов с огнемётами и терминатора с хф и топором. Очки свои не отбили, но врага на два хода занимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Стоит ли пробовать играть от ЛР с хантерами , кавалерией, и ринками позади под прикрытием 2 паков фангов на 1850? Или дпропы на такой формат в колве 7 -9 будут лучше намного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ростер без рунприста? Лолчто? :D Мне конечно тоже эти парни порядком надоели, но кажется без них мы не играем. Кавалерия от 2000птс онли. Да и вообще, настолько легко дриллится и сжигается что я в ней смысла вообщем то не вижу. Ну и да, и бить ей тоже некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хз, мне лично очень нравится 10 сила с молотка у кавалериста, инстящая 5 тафну, например. Они картонные, конечно, но вполне себе могут. Ну и юнит очень в духе чаптера, мне хотя бы этим нравится :) На павир не претендую, играю себе по фану. Хочется павира, то конечно рунпристы с дивностью, максить миссл-фангов и дропдуш из смертников с комбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хз, мне лично очень нравится 10 сила с молотка у кавалериста, инстящая 5 тафну, например. Они картонные, конечно, но вполне себе могут. Ну и юнит очень в духе чаптера, мне хотя бы этим нравится :) На павир не претендую, играю себе по фану. Хочется павира, то конечно рунпристы с дивностью, максить миссл-фангов и дропдуш из смертников с комбиками. волки с волками на волках в духе чаптера? упрлс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Наверное я чего-то не понимаю, но откуда "с волками"? Я вроде бы не предлагаю им в придачу выдать пачку фенресианских волков. И да, как же я забыл, это Фордж. в духе ТЕКУЩЕГО чаптера описанного в ТЕКУЩЕМ кодексе, а не в кодексе времен третьей редакции. Тема-то вроде не называется "как составить ростер по кодексу 10-15 летней давности". Ну и в конце концов, мне лично кавалерия нравится и кажется в духе кодекса. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сага Маджести дает перебрасывать все кубы на лидак или можно выбрать особо прокаженные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Реролл мораль тестов для своего юнита и остальных в 6". Про особо прокаженные не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну к примеру встретились мне Скарабы,я на кубах выкинул 1,6,6 могу ли я перебросить 6ки или святую единицу тоже надо кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 "If you re-roll a single 2D6 or 3D6 roll, you must re-roll all of the dice and not just some of them, unless the rule granting the re-roll specifies otherwise." (рулбук, стр.5) В саге не указано, что рероллить можно по одному-два куба, значит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сага маджести позволяет перебрасывать морал тесты, скарабы заставляют проходить тест на лидерство. мораль и лидерство это немного разные тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Стоит ли к волкам на дроп подах брать тигуриуса с колобками? И какие союзники волкам подходят, чтобы играть хотя бы на минорную но победу? А то моно волки что то не прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если колобков и брать то пеших, ЛР в 5+ дроп подах запутывается на ура, если стол не беден на ландшафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 такой нубский вопрос можно? Действуют ли челюсти на квадган/икарус? Действуют ли на тфк или только на тех марина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 такой нубский вопрос можно? Действуют ли челюсти на квадган/икарус? Действуют ли на тфк или только на тех марина? Нет! Если почитать вординг, то там четко прописано на какие типы юнитов действует психосила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто-нибудь тестировал такого лорда 1 Wolf Lord (HQ) @ 225 Pts Bolt Pistol; Frost Blade; Belt of Russ; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace Идёт с 15 фволками, используется как контрчардж. Я раньше брал такого Wolf Lord (HQ) @ 270 Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear; Но ему редко удаётся отбить свою стоимость и он частенько умирает до своих атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А кого он должен контрчарджить с волками? 7 сила не инстит толком, а его смешем запросто. От стрельбы становится печально, ибо мажорити тафна будет по волкам идти. Я когда с кавалерией играю, беру почти такого же, как у тебя второй, только вместо руника хвостик. Работает отличным фаермагнитом, который не так-то и просто убить. В отряде с кавалерией и 2 волками (+2 вунды по факту), становится весьма жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Бери коготь+кулак, сагу на перебросы, руник, пояс русса и к волчкам или без пояса русса и к кавалерии с щитом. Ну и избегай тех кто тебя может заинстить смешем. Либо если большой формат бери в парук нему второго лорда в полном фарше и без руника. Лукаутишь инвули, дрилл переживаешь волчками и вторым доспехом дешевого лорда. Ну и в кавере держись чтоб от безгранатных чаржей защититься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Народ а где можно посмотреть ростеры, которыми играют за Волков в последнее время? Единственно вминяемое что я видел в РФ - так это поды в колве 7+ штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения