Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ды так же как и в любом другом случае - терпеть, интерсептить, резервиться. я честно не знаю как превозмогать драконов без крупных потерь, если только каким то образом брать двух 2+ в пеший отряд (рунприст+термогард)и вести их по флангам в антишаблоне, но это дорого и не всегда реально.

Изменено пользователем jynwey

Одного приста с 2+ в отряде вполне хватает, дракон летает минимум на 18 и угадать примерно направление не так и сложно, дабы подставить приста. Ну и руины надо использовать. Два, а иногда, и три этажа помогают прятать юнит от шаблонов.

Одного приста с 2+ в отряде вполне хватает, дракон летает минимум на 18 и угадать примерно направление не так и сложно, дабы подставить приста.

А еще максимум на 36 и кладет шаблон торрентом в любом направлении. Так что можно и не угадать. Особенно интересно, как ты будешь угадывать против классических трех драконов. ;)

А еще максимум на 36 и кладет шаблон торрентом в любом направлении. Так что можно и не угадать. Особенно интересно, как ты будешь угадывать против классических трех драконов. ;)

По моему опыту, и при 18 и при 36 можно примерно просчитать направление. От всего не спрячешься даже с двумя моделями 2+.

На счет 3 "классических", я их не вижу на столах ,но это не аргумент, естественно. Но и ростер пишется для игры вообще, а не с закачкой против армии с драконами.

А кто нибудь думал о использовании гвардов в качестве трупсы не в термоарморе?Варгир,транспорт,прочее

А кто нибудь думал о использовании гвардов в качестве трупсы не в термоарморе?Варгир,транспорт,прочее

Сейчас "мейнстрим", можно сказать, гварды с комбиками на дропподах. Универсальные "убиваторы" ЛР или 2+, в зависимости от закачки. Если еще и с Логаном, то и подраться смогут, но в основном сам Логан).

можно и пару парней с щитами взять, и в челендже зависнут и защитить смогут от тяжелых видов оружия. Но от болтердрилла еще никто не отказывался, а при своем родном 3+ могут слиться. Потому использую в смеси с ТДА гвардами.

Немножко не в тему.

Моего знания инглиша все-таки не хватило, чтоб понять : может ли гипериос батарей кто-то управлять?

Изменено пользователем Рагнар О_о

Рагнар О_о

хз, нужно ждать ФАКа от форджи. А если серьёзно - ты собираешься использовать ценнейшие платформы для получения сплитфаера? :? Сколько я ими не играл, им этот сплифаер нафиг не сдался, лучше ещё одну ракету запилить.

Вопрос лидака куда более интересен в случае примариса телепатии.

Изменено пользователем Faithful

Нет, конечно :D Просто интересно, чем думает форджа, когда дает хет сикер линканутой пушке, и зачем командная платформа, когда нет лидака.

Взяв словарь в руки ,еще раз перечитал правило на автоматед аттиллери. Не увидел прямого запрета на управление. Вижу только , что она может стрелять без него.

Просто, если к такой батарее пихнуть пачку хантеров, то фанги вообще становятся ненужны, а всякие дыроконы плачут кровавыми слезами

хантеры согласно обычым правилам артиллерии не являются крю-менами. Вот засада <_<

Изменено пользователем Рагнар О_о

Взяв словарь в руки ,еще раз перечитал правило на автоматед аттиллери. Не увидел прямого запрета на управление. Вижу только , что она может стрелять без него.

Просто, если к такой батарее пихнуть пачку хантеров, то фанги вообще становятся ненужны, а всякие дыроконы плачут кровавыми слезами

хантеры согласно обычым правилам артиллерии не являются крю-менами. Вот засада <_<

Это не гайн эплейсмент, это артиллерия, если нормально читать правила, то не возникает никаких вопросов: нельзя ими управлять кем-то другим.

Фанги по статистике хуже, чем гипериосы.

Хёрт сикер нужен для кампании, про лидак у техники есть в РБ.

000111

То что артиллерия это не техника не смушает? :D

А так согласен, фанги при стрельбе краками хуже чем гипериосы и не имеют интерсепта, что важно.

Я беру обычно и пачку фангов и батарею гипериосов, фанги тоже порой полезны с 3 ракетами и 2 лазками, с их разделением огня, и возможностью пострелять шаблонами по всякой мелочи.

Имхо, в фасте байки поинтересней смотрятся: 5ая тафна и линканутые болты.

Скаям нельзя джойнить гарда, а значит индепу дадут в щщи в челендже, если это прист какой

или подсунут какого сержанта, если это лорд, а скаев сольют по резалту.

Изменено пользователем Kike

Ну я думал использовать их чтобы чарджить платун или гантов,подойдут ли?они все таки подешевле байков

У скаев либо мобильность либо доп атака, у байков и то и то. Плюс у байков, как уже сказали, линканутые болтеры, а значит еще больше атак. Да и живучесть повыше, 5 тафнес и джинк.

Скаям нельзя джойнить гарда, а значит индепу дадут в щщи в челендже, если это прист какой

или подсунут какого сержанта, если это лорд, а скаев сольют по резалту.

Сомневаюсь что этому отряду есть смысл давай и индепа и сержанта. Он скорее диверсионный, чем для основного удара. Если без фламера, я бы даже гварда не давал

Сомневаюсь что этому отряду есть смысл давай и индепа и сержанта. Он скорее диверсионный, чем для основного удара. Если без фламера, я бы даже гварда не давал

Отряду скайклавсов НЕЛЬЗЯ давать сержанта.

нашли способ бороться с риптайдами?

Де юре - да.

Де факто - жду пока склеят.

5-6 гардов с комбиками + гард в тда со щитом на поде.

Блин должны пережить.

Хотя бы с двумя за раз?

Мне бы одного увидеть в метагейме :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...