Blackbird Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А как же дыроконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ды так же как и в любом другом случае - терпеть, интерсептить, резервиться. я честно не знаю как превозмогать драконов без крупных потерь, если только каким то образом брать двух 2+ в пеший отряд (рунприст+термогард)и вести их по флангам в антишаблоне, но это дорого и не всегда реально. Изменено 29 мая, 2013 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Одного приста с 2+ в отряде вполне хватает, дракон летает минимум на 18 и угадать примерно направление не так и сложно, дабы подставить приста. Ну и руины надо использовать. Два, а иногда, и три этажа помогают прятать юнит от шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Одного приста с 2+ в отряде вполне хватает, дракон летает минимум на 18 и угадать примерно направление не так и сложно, дабы подставить приста. А еще максимум на 36 и кладет шаблон торрентом в любом направлении. Так что можно и не угадать. Особенно интересно, как ты будешь угадывать против классических трех драконов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А еще максимум на 36 и кладет шаблон торрентом в любом направлении. Так что можно и не угадать. Особенно интересно, как ты будешь угадывать против классических трех драконов. ;) По моему опыту, и при 18 и при 36 можно примерно просчитать направление. От всего не спрячешься даже с двумя моделями 2+. На счет 3 "классических", я их не вижу на столах ,но это не аргумент, естественно. Но и ростер пишется для игры вообще, а не с закачкой против армии с драконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто нибудь думал о использовании гвардов в качестве трупсы не в термоарморе?Варгир,транспорт,прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто нибудь думал о использовании гвардов в качестве трупсы не в термоарморе?Варгир,транспорт,прочее Сейчас "мейнстрим", можно сказать, гварды с комбиками на дропподах. Универсальные "убиваторы" ЛР или 2+, в зависимости от закачки. Если еще и с Логаном, то и подраться смогут, но в основном сам Логан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно и пару парней с щитами взять, и в челендже зависнут и защитить смогут от тяжелых видов оружия. Но от болтердрилла еще никто не отказывался, а при своем родном 3+ могут слиться. Потому использую в смеси с ТДА гвардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Немножко не в тему. Моего знания инглиша все-таки не хватило, чтоб понять : может ли гипериос батарей кто-то управлять? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нельзя, но по сути и не нужно. Они даже с 3 БСом нормально работают, если 2 полных батареи брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Окей,а какой лидак тогда берется для флип шотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Рагнар О_о хз, нужно ждать ФАКа от форджи. А если серьёзно - ты собираешься использовать ценнейшие платформы для получения сплитфаера? :? Сколько я ими не играл, им этот сплифаер нафиг не сдался, лучше ещё одну ракету запилить. Вопрос лидака куда более интересен в случае примариса телепатии. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Нет, конечно :D Просто интересно, чем думает форджа, когда дает хет сикер линканутой пушке, и зачем командная платформа, когда нет лидака. Взяв словарь в руки ,еще раз перечитал правило на автоматед аттиллери. Не увидел прямого запрета на управление. Вижу только , что она может стрелять без него. Просто, если к такой батарее пихнуть пачку хантеров, то фанги вообще становятся ненужны, а всякие дыроконы плачут кровавыми слезами хантеры согласно обычым правилам артиллерии не являются крю-менами. Вот засада <_< Изменено 4 июня, 2013 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Взяв словарь в руки ,еще раз перечитал правило на автоматед аттиллери. Не увидел прямого запрета на управление. Вижу только , что она может стрелять без него. Просто, если к такой батарее пихнуть пачку хантеров, то фанги вообще становятся ненужны, а всякие дыроконы плачут кровавыми слезами хантеры согласно обычым правилам артиллерии не являются крю-менами. Вот засада <_< Это не гайн эплейсмент, это артиллерия, если нормально читать правила, то не возникает никаких вопросов: нельзя ими управлять кем-то другим. Фанги по статистике хуже, чем гипериосы. Хёрт сикер нужен для кампании, про лидак у техники есть в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 000111 То что артиллерия это не техника не смушает? :D А так согласен, фанги при стрельбе краками хуже чем гипериосы и не имеют интерсепта, что важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я беру обычно и пачку фангов и батарею гипериосов, фанги тоже порой полезны с 3 ракетами и 2 лазками, с их разделением огня, и возможностью пострелять шаблонами по всякой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто нибудь пробывал небесных когтей?как они себя показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Имхо, в фасте байки поинтересней смотрятся: 5ая тафна и линканутые болты. Скаям нельзя джойнить гарда, а значит индепу дадут в щщи в челендже, если это прист какой или подсунут какого сержанта, если это лорд, а скаев сольют по резалту. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну я думал использовать их чтобы чарджить платун или гантов,подойдут ли?они все таки подешевле байков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну я думал использовать их чтобы чарджить платун или гантов,подойдут ли?они все таки подешевле байков У скаев либо мобильность либо доп атака, у байков и то и то. Плюс у байков, как уже сказали, линканутые болтеры, а значит еще больше атак. Да и живучесть повыше, 5 тафнес и джинк. Скаям нельзя джойнить гарда, а значит индепу дадут в щщи в челендже, если это прист какой или подсунут какого сержанта, если это лорд, а скаев сольют по резалту. Сомневаюсь что этому отряду есть смысл давай и индепа и сержанта. Он скорее диверсионный, чем для основного удара. Если без фламера, я бы даже гварда не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сомневаюсь что этому отряду есть смысл давай и индепа и сержанта. Он скорее диверсионный, чем для основного удара. Если без фламера, я бы даже гварда не давал Отряду скайклавсов НЕЛЬЗЯ давать сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отряду скайклавсов НЕЛЬЗЯ давать сержанта. Я говорил о свифтклавсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Интересует вопрос, нашли способ бороться с риптайдами? Хотя бы с двумя за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нашли способ бороться с риптайдами? Де юре - да. Де факто - жду пока склеят. 5-6 гардов с комбиками + гард в тда со щитом на поде. Блин должны пережить. Хотя бы с двумя за раз? Мне бы одного увидеть в метагейме :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А если в дюйме выставляться , чтобы бласт не положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения