Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Действует ли она на джамп инфантари?

Действует, действует!

Джамп-паки - это активируемая фиговина, всё время, кроме того единственного раза за ход, когда пак используется, джамп инфантри - это просто инфантри.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-нибудь пробовал миксовать поды с хантерами и волчью кавалерию? Теоритически, хантеры буду фаермагнить, что даст кавалерии возможность дойти на второй ход до противника.

Кто-нибудь пробовал миксовать поды с хантерами и волчью кавалерию? Теоритически, хантеры буду фаермагнить, что даст кавалерии возможность дойти на второй ход до противника.

Dr Darog играет таким ростером.

В теории надо добавить ещё хоть какой-то дальней стрельбы и ПВО.

Играл в Витебске на 1850 ростером с похожей концепцией

"Ростер примерный"
Лорд на ТВ с армором щитом имуном к инсте и молотом с ожерельем.

2 по 7 хантреов с маркой, мельтой и штандартом, с ними 2 гварда в ТДА с комбиками,

10 с таким же обвесом но с плазмами 2,

12 фангов с 10 рокетами,

прист в Рунике,

3 мельтасмертника,

6 плазмасмертников, кавалерия 4 лица молот + щит

5 подов

Показало себя нормально - мне понравилось.

• 2 недели спустя...

А подскажите, имеет ли в реалиях шестерки хоть какой-то шанс ростер на танках и прочих лендридерах? Когда-то давно думал себе бековую армию сделать, 8ая Великая Рота, куча танков, все дела. Пара тестовых игр говорит о том, что бронетехнике сейчас весьма грустно.

присоединяюсь к вопросу. никто не пробовал брать некронов в союз для ночи и под ньяловским/пристовским шторм коллером везти какие нибудь лры/виндики с кавалерией ?

присоединяюсь к вопросу. никто не пробовал брать некронов в союз для ночи и под ньяловским/пристовским шторм коллером везти какие нибудь лры/виндики с кавалерией ?

А д6 хитов восьмой силой в сайд армор не напрягает?

А д6 хитов восьмой силой в сайд армор не напрягает?

Есть ночь от солар пульсов(1 пульс на корт). Мало того, что это дает возможность пострелять в свой ход, так еще и отменяет уже возникшую ночь.

Я конечно извиняюсь... но в чём конкретно сейчас выражается "слабость" нашего механайза? Разорбэки копеечные с двумя спешиалами (вернее спешиалом и комбиком от ВГ) уже не труъ? у всех армий появились тыщщи С10 лэнс стрельбы, 100% убивающей ЛР в деплое на 1й ход? Штормколлер и палка-отменялка уже не торт (особенно в свете нерфа капюшонов и грядущего нерфа эльдар)?

ИМХО наш механайз сейчас вполне силён, а уж если его приправить Гипериос-платформами то можно побеждать любые вендетто-драконо-круссановые ростеры.

как то так

Я конечно извиняюсь... но в чём конкретно сейчас выражается "слабость" нашего механайза? Разорбэки копеечные с двумя спешиалами (вернее спешиалом и комбиком от ВГ) уже не труъ? у всех армий появились тыщщи С10 лэнс стрельбы, 100% убивающей ЛР в деплое на 1й ход? Штормколлер и палка-отменялка уже не торт (особенно в свете нерфа капюшонов и грядущего нерфа эльдар)?

ИМХО наш механайз сейчас вполне силён, а уж если его приправить Гипериос-платформами то можно побеждать любые вендетто-драконо-круссановые ростеры.

как то так

А не подскажете где про эти платформы почитать?Стоимость,характеристики... Если правильно понял они бывают стационарные или на Разорбек ставятся?Только вот в описании разорбека гипериос платформ ненашел,только

хантер сикер мислес,а это ж вроде другое?мб плохо читал....сори за нубские вопросы.

...они бывают стационарные или на Разорбек ставятся?

Нет. Они бывают стационарные или установленные на вирлвирд-гипериос (не наш выбор, архидорого и скучно).

На выходных пытался дать очередно шанс скаутам.

"полотно текста"

7 рыл - плазма, 2 плазма пистоли, 4 болтера + гард с комбиком - оверпрайс и всё такое.

Играл против очень странного союза эльдар + иг - одни баньши в серпенте чего только стоят.

На кубах кинули, что шагалки и монстркрича по этажам не ходят.

Ближайших и доступных целей было всего две - аватара или врейслорд.

Выставился через инфильтру в руине в дюймах эдак 15 от врейслорда.

На скаутмуве поднялся и рассосался по этажам руины.

За всю игру пронёс вунду врэйслорду.

Плазмаганщик убил сам себя на первом ходу.

Последующие ходы - невнятные пострелюшки.

С руины не слазил - боялся этих нарезаторов.

На 4 или 5 ход серпент подлетел ззаду руины и добил оставшихся скаутов.

Имхо, 7 рыл много для инфильты, было бы 5 - выставился бы в другом месте, где были цели помягче.

В следующие разы попробую иные два варианта в 5 рыл - 4 снайперки, плазмаган/мисла либо 4 болтера + фламер.

Изменено пользователем Kike

Faithful, платформы из ИА, я лично форджу недолюбливаю и мне интересно можно ли мехростер сделать на основе кодекса. На столах есть вендетты, которые эскадронами летают и запросто выносят Лендридер в первый ход. А вот про штормколлера я забыл как-то, спасибо за напоминание.

На столах есть вендетты, которые эскадронами летают и запросто выносят Лендридер в первый ход.

Говорят 6-ая редакция рульбука уже вышла.

Изменено пользователем Форумный бот

На столах есть вендетты, которые эскадронами летают и запросто выносят Лендридер в первый ход.

а что вендетты делают на столах на первом ходу?

Faithful, платформы из ИА, я лично форджу недолюбливаю и мне интересно можно ли мехростер сделать на основе кодекса. На столах есть вендетты, которые эскадронами летают и запросто выносят Лендридер в первый ход. А вот про штормколлера я забыл как-то, спасибо за напоминание.

Ну ок, не нравится ИА значит максить кодексные ништяки. в стиле:

6+ голых разоров с ХБ и мельтоначинкой

3 автолаз преда / виндика по вкусу

детикейтед ЛР от ВГ

на сдачу опционально дредов или спидеры с закачками по вкусу

как то так, всё остальное детали уже (типа наличия мельто/огнемётных смертников, всяких крутых лордов и т.д.)

ИМХО должно получиться достойно. ибо машинок море, они дешевле чем ИГшные, да ещё и стреляют хорошо :)

Изменено пользователем Faithful

два варианта в 5 рыл - 4 снайперки, плазмаган/мисла либо 4 болтера + фламер

есть мнение, что снайперки+плазма себя не оправдывают, временами скаутам надо бы походить или ВНЕЗАПНО вылезти из бихайнд энеми лайнс, а при этом стреляет один плазмаган, как-то невесело

тащить мислу инфильтрой куда-то тоже как-то смысла немного

последнее время я брал пятерку с плазмой и болтерами и выдавал им гварда с 2 комбиплазмами. хотя насчет полезности гварда я не уверен

бехайнд э энеми лайнс +гард не работают - или инфильтра с гардом, или аутфланк обычный -фак от ГВ

я в курсе, выход про бихайнд энеми лайнс упомянул в кач-ве аргумента почему снайперки не ок

гвард-то опционален

Изменено пользователем Grimduck

Интересно если взять модели в одну лапку коготь а в другую молот получит ли она +1 атаку? И сможет ли бить, по выбору, либо молотком либо когтём?

В Рулбуке никаких запретов нет. Но видеть такое вживую не приходилось. Почему? Ведь это наверное так забавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...