Skjebnenklo Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Действует ли она на джамп инфантари? Действует, действует! Джамп-паки - это активируемая фиговина, всё время, кроме того единственного раза за ход, когда пак используется, джамп инфантри - это просто инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну ладно ( спасибо за просвещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кто-нибудь пробовал миксовать поды с хантерами и волчью кавалерию? Теоритически, хантеры буду фаермагнить, что даст кавалерии возможность дойти на второй ход до противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кто-нибудь пробовал миксовать поды с хантерами и волчью кавалерию? Теоритически, хантеры буду фаермагнить, что даст кавалерии возможность дойти на второй ход до противника. Dr Darog играет таким ростером. В теории надо добавить ещё хоть какой-то дальней стрельбы и ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я писал такой ростер,правда не обкатал. в качестве хс-15 фангов и аегис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Играл в Витебске на 1850 ростером с похожей концепцией "Ростер примерный" Лорд на ТВ с армором щитом имуном к инсте и молотом с ожерельем. 2 по 7 хантреов с маркой, мельтой и штандартом, с ними 2 гварда в ТДА с комбиками, 10 с таким же обвесом но с плазмами 2, 12 фангов с 10 рокетами, прист в Рунике, 3 мельтасмертника, 6 плазмасмертников, кавалерия 4 лица молот + щит 5 подов Показало себя нормально - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А подскажите, имеет ли в реалиях шестерки хоть какой-то шанс ростер на танках и прочих лендридерах? Когда-то давно думал себе бековую армию сделать, 8ая Великая Рота, куча танков, все дела. Пара тестовых игр говорит о том, что бронетехнике сейчас весьма грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 присоединяюсь к вопросу. никто не пробовал брать некронов в союз для ночи и под ньяловским/пристовским шторм коллером везти какие нибудь лры/виндики с кавалерией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 присоединяюсь к вопросу. никто не пробовал брать некронов в союз для ночи и под ньяловским/пристовским шторм коллером везти какие нибудь лры/виндики с кавалерией ? А д6 хитов восьмой силой в сайд армор не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А д6 хитов восьмой силой в сайд армор не напрягает? Есть ночь от солар пульсов(1 пульс на корт). Мало того, что это дает возможность пострелять в свой ход, так еще и отменяет уже возникшую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я конечно извиняюсь... но в чём конкретно сейчас выражается "слабость" нашего механайза? Разорбэки копеечные с двумя спешиалами (вернее спешиалом и комбиком от ВГ) уже не труъ? у всех армий появились тыщщи С10 лэнс стрельбы, 100% убивающей ЛР в деплое на 1й ход? Штормколлер и палка-отменялка уже не торт (особенно в свете нерфа капюшонов и грядущего нерфа эльдар)? ИМХО наш механайз сейчас вполне силён, а уж если его приправить Гипериос-платформами то можно побеждать любые вендетто-драконо-круссановые ростеры. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я конечно извиняюсь... но в чём конкретно сейчас выражается "слабость" нашего механайза? Разорбэки копеечные с двумя спешиалами (вернее спешиалом и комбиком от ВГ) уже не труъ? у всех армий появились тыщщи С10 лэнс стрельбы, 100% убивающей ЛР в деплое на 1й ход? Штормколлер и палка-отменялка уже не торт (особенно в свете нерфа капюшонов и грядущего нерфа эльдар)? ИМХО наш механайз сейчас вполне силён, а уж если его приправить Гипериос-платформами то можно побеждать любые вендетто-драконо-круссановые ростеры. как то так А не подскажете где про эти платформы почитать?Стоимость,характеристики... Если правильно понял они бывают стационарные или на Разорбек ставятся?Только вот в описании разорбека гипериос платформ ненашел,только хантер сикер мислес,а это ж вроде другое?мб плохо читал....сори за нубские вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А не подскажете где про эти платформы почитать? Платформы в ИА аэронавтике находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ...они бывают стационарные или на Разорбек ставятся? Нет. Они бывают стационарные или установленные на вирлвирд-гипериос (не наш выбор, архидорого и скучно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) На выходных пытался дать очередно шанс скаутам. "полотно текста" 7 рыл - плазма, 2 плазма пистоли, 4 болтера + гард с комбиком - оверпрайс и всё такое. Играл против очень странного союза эльдар + иг - одни баньши в серпенте чего только стоят. На кубах кинули, что шагалки и монстркрича по этажам не ходят. Ближайших и доступных целей было всего две - аватара или врейслорд. Выставился через инфильтру в руине в дюймах эдак 15 от врейслорда. На скаутмуве поднялся и рассосался по этажам руины. За всю игру пронёс вунду врэйслорду. Плазмаганщик убил сам себя на первом ходу. Последующие ходы - невнятные пострелюшки. С руины не слазил - боялся этих нарезаторов. На 4 или 5 ход серпент подлетел ззаду руины и добил оставшихся скаутов. Имхо, 7 рыл много для инфильты, было бы 5 - выставился бы в другом месте, где были цели помягче. В следующие разы попробую иные два варианта в 5 рыл - 4 снайперки, плазмаган/мисла либо 4 болтера + фламер. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Faithful, платформы из ИА, я лично форджу недолюбливаю и мне интересно можно ли мехростер сделать на основе кодекса. На столах есть вендетты, которые эскадронами летают и запросто выносят Лендридер в первый ход. А вот про штормколлера я забыл как-то, спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) На столах есть вендетты, которые эскадронами летают и запросто выносят Лендридер в первый ход. Говорят 6-ая редакция рульбука уже вышла. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На столах есть вендетты, которые эскадронами летают и запросто выносят Лендридер в первый ход. а что вендетты делают на столах на первом ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Faithful, платформы из ИА, я лично форджу недолюбливаю и мне интересно можно ли мехростер сделать на основе кодекса. На столах есть вендетты, которые эскадронами летают и запросто выносят Лендридер в первый ход. А вот про штормколлера я забыл как-то, спасибо за напоминание. Ну ок, не нравится ИА значит максить кодексные ништяки. в стиле: 6+ голых разоров с ХБ и мельтоначинкой 3 автолаз преда / виндика по вкусу детикейтед ЛР от ВГ на сдачу опционально дредов или спидеры с закачками по вкусу как то так, всё остальное детали уже (типа наличия мельто/огнемётных смертников, всяких крутых лордов и т.д.) ИМХО должно получиться достойно. ибо машинок море, они дешевле чем ИГшные, да ещё и стреляют хорошо :) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 два варианта в 5 рыл - 4 снайперки, плазмаган/мисла либо 4 болтера + фламер есть мнение, что снайперки+плазма себя не оправдывают, временами скаутам надо бы походить или ВНЕЗАПНО вылезти из бихайнд энеми лайнс, а при этом стреляет один плазмаган, как-то невесело тащить мислу инфильтрой куда-то тоже как-то смысла немного последнее время я брал пятерку с плазмой и болтерами и выдавал им гварда с 2 комбиплазмами. хотя насчет полезности гварда я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 бехайнд э энеми лайнс +гард не работают - или инфильтра с гардом, или аутфланк обычный -фак от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) я в курсе, выход про бихайнд энеми лайнс упомянул в кач-ве аргумента почему снайперки не ок гвард-то опционален Изменено 21 мая, 2013 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Интересно если взять модели в одну лапку коготь а в другую молот получит ли она +1 атаку? И сможет ли бить, по выбору, либо молотком либо когтём? В Рулбуке никаких запретов нет. Но видеть такое вживую не приходилось. Почему? Ведь это наверное так забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 атаку получит, но это дорого, потому и не популярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения