vitki Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а пасть разве этажи вааще цепляет, она ж только по земле, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а пасть разве этажи вааще цепляет, она ж только по земле, нет? А с чего?Она ж не попадает под описание темплейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 разъясните: в еррате к рульбуку есть Reference Section – Profile, Codex: Space Wolves, Wolf Guard. Change unit type to Infantry. в отряде например когтей нет чарактера по умолчанию. Если присоединить к ним одного гварда, он что, не будет чарактером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в отряде например когтей нет чарактера по умолчанию. Если присоединить к ним одного гварда, он что, не будет чарактером? Если прочитать немного дальше, то там есть следующее: Reference Section – Profiles. Add the following Designer’s Note:. Designers Note: Wolf Guard, Nobz, Nobz Warbikers, and Crisis Shas’vre that lead a unit (for example an Ork Nob leading Ork Boyz, a Wolf Guard leading Grey Hunters) have (Character) added to their unit type. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребят посоветуйте, как с "бивнями" бороться, чем одиночных монстров/героев/демонов останавливать? Я вижу 3-и варианта: Пасть; Лорд на волке и плазма дрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребят посоветуйте, как с "бивнями" бороться, чем одиночных монстров/героев/демонов останавливать? Я вижу 3-и варианта: Пасть; Лорд на волке и плазма дрил. К выше перечисленному + Arjack, одинокие волки в ТДА + щит + чэинфист, комби-мельта/плазма гварды в дропподе, фанги закидывающие мислами, Рунные Жрецы вундящие демонов на 2+ и при удачном броске с инстой за рунную шашку, Логан в конце концов тоже много кому надавать сможет... ИМХО у волков с остановкой бивней проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 cptRamires Арьяк? Серьёзно? Я жажду послушать, как Арьяк остановит Фестера или лорда ХСМ с аццким топором (это который наваливает кучу атак с АП2). ИМХО сейчас по соотношению цена-качество лучше лонвульфов у нас ничего не придумали. Они если не убьют так хоть задержат злодея на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ребят посоветуйте, как с "бивнями" бороться, чем одиночных монстров/героев/демонов останавливать? Я вижу 3-и варианта: Пасть; Лорд на волке и плазма дрил. Я сталкивался только с нургляцким князем демонов. Стрелять в него не доводилось, но в рукопашке его отряд серых завалил. Причем простые серые, без вульфена. Но под флагом. Видимо повезло. Но я твердо убежден, что таких нужно в рукопашке валить. А вот Кем... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Под -> гарды-смертники -> плазмадуш. Повторить дважды :). На пасть бы я не расчитывал особо. Faithful прав - лонвульф лучше аржаки в соотношении цена-качество в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если прист в термоброне, то я бы на пасть расчитывал. По поводу плазм... Сколько посоветуешь? У меня есть дропотряд-смертник мельтагардов. Четверо. ЛР выносят с одного залпа. Сколько посоветуешь гвардов с комбиплазмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сколько посоветуешь гвардов с комбиплазмами? От 5 до 7. В последннее время использую 7. Пробовал под вульфпристом - оверпрайс, имхо. Но, учитывая, что от ответной стрельбы подобные отряды никогда не сдувались сразу же, планирую добавить обычного гарда с топором. Ну или если замаячит угроза от тау или дыраконов - то гарда в тда со щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Моя проблема в том, что я не знаю, с кем играю, до начала боя. Знаю только армию, но не ростер. По этому делаю свою с упором на универсальность. К плазмам у меня особо негативное отношение. Но вот в качестве отряда смертников, скажем в 5 рыл, по 2 выстрела у каждого, это неплохо. Так же народ, у меня русский кодекс, по этому поправте, если ошибусь... Что означает фраза в описании гвардов: "Каждый гвардеец может заменить оружие ближнего боя и\или болтпистолет на..." Что значит и\или? И для чего это сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 значит может 2 комбика нести или 2 плазма пистолета и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 значит может 2 комбика нести или 2 плазма пистолета и тому подобное. Ну значит я все правильно понял. А почему тогда никто не использует 2 плазмапистоля? 2 выстрела, но и +1атака в хтх. Или тупо дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Или тупо дорого? Дорого. Тебе никто не даст выстрелить второй раз. Зачем переплачивать 15 поинтов? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 почему второй? Из двух пистолей же сразу шмаляеш. Одновременно. Ну по сути да, 15 очков только за +1 атаку в хтх. Дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если прист в термоброне, то я бы на пасть расчитывал. а где связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а где связь? Чтобы скаставать пасть он должен стоять впереди, чтобы не задеть своих. Чтобы выжить, ему нужна либо термо, либо рунная бронь. Рунная лучше по цене-качеству. А с его десятым лидерством не пройти психотест сложно. Пасть штука хорошая. но ее кощунственно использовать только на одном, пусть и "жирном" герое. Уж лучше на терминаторов или искать персов, которые не одни топают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чтобы скаставать пасть он должен стоять впереди, чтобы не задеть своих Нет, всегда можно выставиться так, чтобы прист стоял не первым (в середине отряда) и при этом не задевал ниодной своей модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И кстати ручная бронь не всегда лучше термоброняи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) И кстати ручная бронь не всегда лучше термоброняи Ну как тебе сказать, не всегда. За те же очки, ты получаешь практически термоброню, только инвуль у нее послабже. Ну и в дропподе она не занимает 2 места, как термобронь. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 cptRamires Арьяк? Серьёзно? Я жажду послушать, как Арьяк остановит Фестера или лорда ХСМ с аццким топором (это который наваливает кучу атак с АП2). ИМХО сейчас по соотношению цена-качество лучше лонвульфов у нас ничего не придумали. Они если не убьют так хоть задержат злодея на некоторое время Вопрос был не о соотношении цена/качесто, а о том кто в кодексе в принципе способен нагнуть бивней, если персоонаж с 10 силой - ап 2, 5 атаками в первый раунд боя, в 2+ и 3++, всегда попадающий на 3+, вечный воин и очень часто еще под бафом знамени охотников, то извините значит я что то не понимаю в этой игре (то, что Арьяк слишком дорог это всем ясно и в моих ростерах появляеться только когда есть желание поиграть по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 За те же очки, ты получаешь практически термоброню, только инвуль у нее послабже. Я бы инвуль от рунброни вообще инвулём не называл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а еще в термоброне атак меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В ветке про тау обсуждалось что интерцептом риптайды убивают всех волков выпадающих из подов,и что волки сливаются под ноль. Мммм тогда вопрос поды могут падать буквально вплотную, не мисхапаются, а просто смещаются.Что мешает падать вплотную к тау, высаживаться на 6 и выжигать огнеметами фв и сразу чарж, плазмами ритайдов и бродов.Шаблонами риптайды не пристрелят ,тк будут либо задевать своих,либо центр шаблона будет не на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения